82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에 목요일부터 갈려는데

허걱 조회수 : 1,635

제주도에 목요일부터 갈려는데

그날부터 비온대요

어휴 아주 모 날짜두 이렇게 잡혔는지

안타까워요

남편이 날짜 너무 극성수기라 바꾸자구 하는걸

겨우 달래 잡은 날짜인데요

첨으로 여름 제주 바다에 몸담그구 싶은데..흑

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.7.20 10:57 PM (59.7.xxx.225)

그나마 비오는게 낫다던데요
    안그럼 머리벗겨질정도로 무덥대요
    비라도 와야 걸어다니고 해수욕도 하고요

• 2. 허걱
    '13.7.20 10:58 PM (119.71.xxx.228)

진짜요? 비오는데 해수욕이 되나요? 어린 아이두 있는데..

• 3. ???
    '13.7.20 11:00 PM (59.7.xxx.225)

어머 비맞으면서 바다에서 안놀라보셨어요??

• 4. ^^
    '13.7.20 11:01 PM (180.92.xxx.115)

저흰 울릉도 함 가볼려고 몇개월전에 예약해놨는데 아들이 방학전날 다쳐서 다리 깁스를 했네요...
    뭐....80%환불받고 다 취소했네요...저희도 다음주 수요일부터였거든요..그냥 웃음만 나와요...ㅠㅠㅠ
    비 안오길...........바랍니다.

• 5. 허걱
    '13.7.20 11:03 PM (119.71.xxx.228)

^^ 님 어떡해요?
    아드님 빨리 나시길 바래요

• 6. 제주도는
    '13.7.20 11:16 PM (61.102.xxx.248)

비가 온다고해도. 지금 서울 장마처럼 계속 오는게 아니라서..
    잠시만 피해있으면, 관광이나 여행하는데 크게 불편하지 않으실거에요.
    저 지난주에 다녀왔는데. 비가 너무 안와서 덥고 뜨겁고 오히려 더 힘들었어요 ~ ㅎㅎ
    즐거운 여행 보내고 오세요 ^^*

• 7. 곰3마리제주에
    '13.7.20 11:36 PM (211.186.xxx.85)

미치겠어요 지금 제주 너무 더워요
    몇주째 에어컨 틀어야지만 자고
    낮에는 돌아다니는 거 꿈도 못꿔요 ㅜㅜ

비소식이 너무 반갑네요
    아쿠아플래닛 일정 잡으세요
    실내고 비싸긴 해도 한번은 볼만해요

그리고 바다는 함덕. 월정리. 김녕. 추천드려요~

• 8. wp
    '13.7.20 11:36 PM (58.142.xxx.239)

지난주 다녀왔는데요. 제주도 일기예보 확인하신건가요? 살짝 흐린거면 괜찮아요.

첫날 아주 맑음이었는데.. 여기가 사막일까 할 정도로 더웠구요. 그 다음부터는 약간 비오면서
    흐렸는데 좋았어요.

• 9. nn
    '13.7.21 12:41 PM (14.33.xxx.27)

전 그 주말부터 휴간데 제주 사는 언니왈. 제주도 비온다고 계속 했어도 중부지방 내 비 올 동안 한 번도 비 안왔다고 걱정 말래요. 거기다 비와도 29도니 충분히 해수욕 가능해요.