82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만 살쪘어!!!!!! 여자들 다 날씬해!!!!!!!!

........ 조회수 : 4,361

길거리 돌아다녀도

동네 마트만 가도

여자들 다 날씬해요

워낙 먹을껄 좋아해서.....ㅜㅜ 운동운 꾸준히 해주는데

좀 빠지면 다시 찌고 ...무한 반복

살도 빼봤는데 3년만에 요요오고

아까 마트 갔는데 어떤 여자가 똥머리 하고

짧은 하늘 거리는 원피스 입고 그러고 가는데 어찌나 이쁘고 부럽던지요..ㅜㅜ

근데 이놈의 종아리 살은 못빼나요

나도 저러고 다니고 싶은데 ...짜증나

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마들
    '13.7.20 1:45 PM (223.62.xxx.16)

지금 키즈테마파크 와있어요
    맞은편에 앉은 애엄마 어찌나 마르고 이쁜지
    몸에 쫙 붙는 롱 나시 원피스 입고 있는데 난 임부복 입고 있음ㅠㅠ
    남편이 큰애랑 찍은 사진 보여주는데 왠 뚱뚱한 아줌마가ㅠㅠ
    등에 둘째 업고 날씬한 애엄마 먹는 것만 보고 있어요

• 2. ...
    '13.7.20 1:46 PM (39.121.xxx.49)

아니야..나도 살쪘어 ㅠㅠ

• 3.
    '13.7.20 1:50 PM (115.139.xxx.116)

님이 날 못봐서 그래요

• 4. ,,,
    '13.7.20 1:57 PM (119.71.xxx.179)

뚱뚱한 여자들은 운동안하고 집에 있으니 ㅠㅠ..집에 있은후..착실하게 체중이 늘어났어요-_-

• 5. 요즘은
    '13.7.20 2:00 PM (183.109.xxx.239)

양극화가 심한거같아요 뚱과 몸매 무지좋은사람,,,적당히 통통한사람이 안보인다는,,,

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.7.20 2:30 PM (211.36.xxx.81)

맞아요
    날씬한여자들은 싸돌아다니니 더날씬해지고~~

• 7. ....
    '13.7.20 2:50 PM (175.223.xxx.108)

저 하늘하늘 날씬해요.근데 만성 빈혈에 조금난 잘못먹으면 설사 좍좍...요즘같은 날씨엔 기력없어 비틀거릴지경이네요.남들은 모르죠.밖에나가서 그런티 안내니까요.

• 8. 매니큐어
    '13.7.20 3:07 PM (175.211.xxx.70)

아고 윗님. 저랑 우찌 그리 똑같나요? 만성빈혈. 죄송하지만 차라리 비가 오면 더 나아요. 기력없어 휘청휘청해요. 밖에서만 쌩쌩한티ㄴ내고...삶의 질이 떨어져요.

• 9. ...
    '13.7.20 3:15 PM (183.102.xxx.200)

아무리 운동해도 먹는걸 줄이지 않으면 살찌죠.

• 10. --
    '13.7.20 3:47 PM (94.218.xxx.143)

살찌는 사람들 보면 많이 먹어요.

날씬한 사람들은 입이 짧은 경우가 많고..안 먹는 것에 그렇게 극심한 스트레스를 못느낀다는

• 11. 정말
    '13.7.20 3:52 PM (58.236.xxx.201)

길거리 죄다 날씬한 여자들뿐
    저도 살찐건 아닌데 괜히 비교될까봐 반바지를 못입겠어요 ㅠ

• 12. 봄봄
    '13.7.20 11:58 PM (222.118.xxx.77)

나두 뚱뚱해 ㅠㅠ

• 13. lanti1234
    '13.7.21 12:02 AM (211.246.xxx.90)

배고픈걸 살짝 즐겨보세요.얼마나 내가 참을 수있나..돌날아오려나. 전 종종이렇게 하는데 그게 살 잘 안찌는 비결인듯