82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호바보아니예요..???ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 10,199

저기 베스트글에 있는 정준호씨 안마방 자기도 가봤다..저글 오늘 하루종일 이사이트 저사이트에서 많이 보이던데

진짜 아무리 생각해도 너무 웃기고.. 진짜 바보아닌가 싶어요.. 설상 거기 죽돌이라고 해도 입다물어야 되는거 아니예요..

총각이라고 해도 입다물어야 할판에.. 부인도 있는 사람이..

자기 부인이 일반인도 아니고 얼굴 다 아는 아나운서인데.. 부인에 대한 배려가 눈꼽만큼도 인간이네요..

진짜 왠지 집에서도 저렇게 요란하게 한번씩 부인 속을 썩힐것 같아요...ㅠㅠ

부인입장에서는 돈만 많이 벌어다 주고 개념은 어디 놔두고 사는 남편일듯 싶어요..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거울공주
    '13.7.19 5:08 PM (223.62.xxx.152)

그사람 원래 맹해요

• 2.
    '13.7.19 5:09 PM (112.187.xxx.75)

바보 맞아요

• 3. ...
    '13.7.19 5:11 PM (119.64.xxx.213)

백치미가 좔좔~~~

• 4. ...
    '13.7.19 5:15 PM (59.18.xxx.93)

예전에 승승장구에 부인이랑 나와서도 " 저도 젊었을때 많~~~은 여자를 만나봤지만..." 이말을 부인옆에 두고 몇번이나 말하던지 ㅋㅋㅋㅋ 탁재훈이랑 김승우가 안절부절 하더만요...

이하정 그 여자는 남일 듣듯이 그냥 웃고 있던데 .. 참 부창부수이더이다 ㅋㅋㅋ

정준호가 몇달전 인터뷰에 아주 진지하게 자기 꿈이 대통령이라고.. 연예인출신 대통령 레이건이 롤모델이라고 말하는 거 보고 너무 어이없어 웃음도 안나오더라구요.. 정치계에 얼씬대는 건 알았지만 설마 국회의원도 아닌 대통령이 꿈일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 주제를 몰라도 너무 모르네
    여색밝히고 멍청한걸로는 성누리당 자격충만하지만 ㅋㅋㅋ

• 5. 그래도
    '13.7.19 5:22 PM (58.76.xxx.222)

새누리당으로 나오면 뽑아 줌

• 6. 자격갖추기
    '13.7.19 5:23 PM (1.246.xxx.6)

새누리당으로 나올라고 저러는 걸지도...

• 7.
    '13.7.19 5:24 PM (211.219.xxx.152)

원래 저래요

• 8. 어머
    '13.7.19 5:27 PM (180.182.xxx.201)

새누리당에 딱 맞는 인재상이네요~
    그당에 들어갈라면 이렇게 수준 맞춰줘야하는거 아닌가요 찰떡궁합이고말고요... 충청도에서 지역구의원보다 더열심히 지역기반 닦고있다고 하던데 머지않아 나올듯.

• 9. ㅂㅈ
    '13.7.19 5:30 PM (115.126.xxx.33)

바보라기보다는....

안마방은 아무것도 아닌 거죠...
    안마방보다 더 난잡하고 추잡한 곳 많을 테고..
    김학의가 했던 짓이...김학의만 했겠냐는...

• 10. 맞아요
    '13.7.19 5:34 PM (122.37.xxx.113)

바보라기보다는 그 사람한텐 안마방이 워낙 별 일 아니었던 거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2222222222
    뭐 그런 걸 가지고 애를 잡냐, 그거죠.

• 11. ㅎ.ㅎ
    '13.7.19 5:41 PM (77.2.xxx.251)

그니깐요 완전 퐝당에 어이상실..
    어젠가 82에서 봉사하는걸로 욕먹기에 편들어줬는데
    뭐 그건 그거고 이건 이거지만
    백치미좔좔에 도덕적으로 문제가 있네여

• 12. ...
    '13.7.19 6:08 PM (211.225.xxx.38)

김학의가 했던짓이...김학의만 했겠어요..222
    뒤로는 별짓 다하고도 점잖떨고 다니는 사람들이 한둘인가... 특히 정치인들, 연예인들..
    정준호는 솔직한건지...푼수인건지 ㅋㅋㅋ

• 13. 피터캣
    '13.7.19 8:13 PM (112.156.xxx.149)

하도 관심이 없어서 결혼했다는 것도 한참후에 알았어요...
    둘이 신혼여행가서 찍은 사진 왠지 어색하고 여자도 뭐 그닥...

• 14. ...
    '13.7.19 10:09 PM (121.130.xxx.188)

정준호 정치에 욕심있죠... 대통령되고 싶다고 말하는걸 어디서 봤는데 뻥졌어요 -ㅁ-

• 15. 잘생겨가지고
    '13.7.20 12:41 AM (220.117.xxx.175)

어렷을적에 감나무에서 떨어진듯.
    진짜 바보 맞음.
    원래부터도 저랬음.

• 16. 전라도에서 정준호가 민주당 달면
    '13.7.20 10:45 AM (211.36.xxx.163)

95% 득표율로 국해위원 된다는데 1000원 겁니다

• 17. ㅋㅋ
    '13.7.20 10:55 AM (180.65.xxx.29)

어렷을적에 감나무에서 떨어진듯.
    진짜 바보 맞음.22222222222

• 18. ...
    '13.7.20 11:43 AM (112.168.xxx.80)

이런말 하면 욕먹을수 있겠지만
    정준호 예산이 고향이고 고등학교도 그쪽에서 나오지 않았나요?
    지금은 어떤지 모르겠지만 예산쪽 고등학교 꼴통들이 많이 갔어요
    반에서 공부 정말 더럽게 못하는 애들

• 19. 결혼하자마자
    '13.7.20 12:29 PM (58.231.xxx.119)

여자관계 터지지 않았나요?
    사모님? ㅎㅎ
    그리고 저말 안해도 정준호는 가봤을것같았어요 ㅋㅋ

• 20. gg
    '13.7.20 12:32 PM (222.107.xxx.35)

211.36님은 웬 전라도ㅋ.전라도에 억하심정 있어요?
    저런 인불을 후보로 내지도 않지만 나온다해도 아마 무소속 뽑을걸요.
    다른 지역하고 달라요 . 달라도 너무 달라요ㅋㅋ

• 21. ............
    '13.7.20 1:06 PM (175.249.xxx.178)

전라도 사람들도 보는 눈이 있는데......미친 거 아닌지....ㅎㅎㅎ

민주당이 총 맞았냐?

저런 쓰레기 주워다 쓰게.......

재 작년인가.........스캔들 나서 인터넷 뉴스에 나왔는데.....여자문제......

상대 애인인지 남자가 경찰서에 고소하고 그랬는데.....돈으로 합의 봤나 보네....

• 22. 웃긴건
    '13.7.20 1:49 PM (115.139.xxx.116)

정치판에 기웃거리는 놈이 벌써부터 그리 실언을 해서야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정치판 에 있는 인간들이 욕은 좀 많이 먹어도 다들 똑똑한 놈들인데..
    그런데도 '말'때문에 고생하는데

정치판 기웃거리면서 벌써 저렇게 헛소리 하는 놈을 누가 받아줄까 ㅋㅋㅋㅋ
    입만 다물고 있었으면 얼굴마담용 공천은 가능성 있겠지만

• 23. ^_^
    '13.7.20 3:32 PM (59.7.xxx.114)

연예부 기자 김모씨가 뒷담 방송에서 머리 나쁜 사람이 못하는 게 정치인인데 정모배우 그쪽에 왜 욕심내는지 모르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '13.7.20 4:36 PM (211.243.xxx.204)

정준호.....그 덜 떨어진 머리로 정치 할 생각 하는 거 보면 참 꿈도 야무지단 생각이...ㅎㅎㅎ

더불어 와이프에 대한 기본적인 예의라곤 눈꼽 만큼도 없는 개XX