82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남상미가 가슴이 그렇게 컸던가요?

ㅇㄹㅇ 조회수 : 30,708

컴플렉스될 정도로 커요?

한 C정도는 되나보죠?

전혀 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

말 안했으면..

이쁜 얼굴이 워낙 부각되서 그런가..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '13.7.17 10:12 AM (211.179.xxx.245)

한가슴하죠 ㅋ

• 2. ..
    '13.7.17 10:13 AM (223.33.xxx.33)

관심은 없지만 큰 줄은 알았어요 -,.-;;

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.7.17 10:14 AM (59.12.xxx.85)

다들 알바신건 아니죠? 원래 절벽이에요,,,,몸매는 시망이었음. 근데 남상미 성격에 거짓말하니까 힘들어하는듯 하던데요 ㅋㅋㅋ
    가슴 백퍼 수술입니다.

• 4. 윗님 설마요...
    '13.7.17 10:15 AM (122.100.xxx.54)

학창시절 체육시간도 얘기 하던데요.
    그 정도로 강심장은 아닌듯 하더만요.

• 5. 딱봐도
    '13.7.17 10:18 AM (180.65.xxx.29)

커보이던데요

• 6. 남상미 데뷔초
    '13.7.17 10:20 AM (14.52.xxx.82)

누드사진 비스무레한것 찍어 인터넷에 올랐던게 생각납니다.
    엄청 왕가슴이라 놀랬던것도

• 7. 롯데리아
    '13.7.17 10:20 AM (147.46.xxx.228)

얼짱 시절 사진을 봐도 글래머예요.
    부러워요. T.T

• 8. 가다가
    '13.7.17 10:21 AM (114.202.xxx.149)

원래 글래머였어요 그래서 남초사이트에서 신인때부터 인기많았고요. 얼굴 몸매 다 이쁘니..

• 9. ...
    '13.7.17 10:21 AM (211.179.xxx.245)

체육시간에 붕대로 동여매고 했다는데...-_-
    절벽사진을 올려보세요 그럼~

• 10. 남상미
    '13.7.17 10:21 AM (116.120.xxx.67)

롯데리아 알바할때부터 컸는데 그럼 그전에 수술했다는 거임?? ㅎㅎㅎㅎ
    남상미 몸매 자체가 가슴이 큰 체형이에요.
    팔뚝 굵고 어깨 딱 벌어진.... 그러니 몸매는 별로죠.
    팔다리 몸통 다 가는데 가슴만 큰 요런 애들이 수술한거지 남상미는 수술아닙니다.

• 11.
    '13.7.17 10:21 AM (125.246.xxx.2)

대신 키가 작지 않나요?

• 12. ...
    '13.7.17 10:22 AM (58.103.xxx.5)

맞아요.
    남상미 얼짱 시절 롯데리아에 몰려오던 남학생들이 남상미 얼굴만 보러오는건 아니라는 얘기가 한양대 주변에는 파다하게 퍼졌었다고 해요.
    얼굴도 너무 순하고 이쁘게 생겼지만 가슴도 원래 컸어요.

• 13.
    '13.7.17 10:22 AM (125.246.xxx.2)

키도 컸으면 한채영처럼 글래머 어쩌고 했을텐데

• 14. 한채영 가슴이야말로
    '13.7.17 10:23 AM (118.36.xxx.23)

미스테리한 가슴이죠...

저도 가슴땜에 고민인 사람인데
    적당한 가슴이 젤 부러워요.
    ㅠㅠ

• 15. sd
    '13.7.17 10:25 AM (1.224.xxx.24)

얼굴이 예쁜데 가슴까지 컸으니 더 돋보였겠지요.. ㅋㅋ 근데 남상미 보면 팔, 다리가 짧아요.. 키가 작다고 해야하나? 원래 짧은 스타일이 가슴이 크더라구요.. 신세경도 이런과구요.. 송혜교도요..

• 16.
    '13.7.17 10:32 AM (125.246.xxx.2)

신세경은 키 커보이던데요.. 최소 163은 되는듯?

• 17. ...
    '13.7.17 10:32 AM (119.197.xxx.71)

부럽다고 하지, 알바냐고 묻기는

• 18. ...
    '13.7.17 10:34 AM (58.120.xxx.232)

꽃보다 할배에서 할배들이 착하고 참하다고 다들 이서진에게 추천하던데.

• 19. 어제 신동엽 웃겼음
    '13.7.17 10:41 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

애들이 체육시간에 놀리는거 싫어서 붕대 감았다고 하니까

자긴 애들한테 절대 못놀리게 했다고
    가슴큰애 놀리면 쟤 담부터 체육시간에 안뛴다고 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 빛과그림자에서
    '13.7.17 10:48 AM (58.78.xxx.62)

mbc 드라마 빛과 그림자에서 몸에 딱 맞는 옷을 입었을때가 있었는데
    가슴이 정말 크더라고요. 놀랬어요.

그전에는 좀 부각되지 않게 옷을 입어서 몰랐는데 정말 크더라고요.

• 21. ....
    '13.7.17 10:56 AM (58.120.xxx.232)

악... 신동엽...
    19에 살짝 못미치는 18금 개그에선 역시 신동엽이 최고.

• 22. 신세경 키
    '13.7.17 11:28 AM (183.96.xxx.12)

160 정도

• 23. 나두
    '13.7.17 11:58 AM (61.102.xxx.0)

남상미 말이 맞다고 생각합니다
    민감한 부위 일부러 거짓말하지 않습니다
    가슴 큰것 은근 스트레스입니다
    매사 옷 입을때나 걸을때 신경이 많이 쓰이죠
    동료들이 남상미 성격이 털털하다고 남동생같다는 말
    많이 들었네요

• 24. 원래 컸어요
    '13.7.17 11:59 AM (68.36.xxx.177)

남자들에게 인기있었던 것도 베이비 페이스에 글래머였기 때문이죠. .
    김태희보다 인기있었다고 하면 열폭이라 할 지 모르지만 남자들은 얼굴이 큰 차이없으면 몸매를 보는 사람들이 많아서...
    지금은 둘다 나이가 들고 살이 쪄서 예전만큼의 인기는 없더군요.
    저는 여자지만 남상미의 건강하고 인공미없는 얼굴이 참 좋던데요. 특히 웃는 모습이 예뻐요.

• 25. 데뷔사진보니
    '13.7.17 3:11 PM (125.177.xxx.190)

남상미 진짜 예쁘네요.

• 26. 000
    '13.7.17 4:38 PM (94.218.xxx.234)

그게 스트레스일 정도로 크려면...D컵이란 소리인가요?
    C컵이면 자랑스럽고 당당하지 스트레스는 아닐텐데.

• 27.
    '13.7.17 4:54 PM (211.219.xxx.152)

남상미 가슴 원래 컸어요
    가슴 큰 사람들은 가슴 커서 불편하고 컴플렉스 느끼는거 어떤건지 알거에요
    특히 체육시간에 달리기 할 때는 정말 창피하고 ㅜㅜ
    그런데 남상미는 몸매를 전체적으로 보면 가슴이 커서 마이너스인거 같아요
    좀 아줌마스럽게 보일 수 있거든요

• 28. ..
    '13.7.17 6:14 PM (112.152.xxx.115)

몇년 전 예능에서도 자기 가슴이 커서 콤플렉스였다고 얘기 했었어요..가슴 둘레는 얇아도 컵 사이즈가 큰 우리가 열망하는 그런 체형이요^^

• 29. 예뻐요
    '13.7.17 6:56 PM (220.72.xxx.4)

얼굴도 선한 인상이고 점점 더 예뻐지네요~
    일단 보세요~~~
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1803372&cpage=3...

• 30. c컵 더 될듯 ㅋㅋ
    '13.7.17 7:12 PM (221.151.xxx.170)

D컵은 되어 보여요

• 31. ralla
    '13.7.18 3:37 AM (124.49.xxx.153)

얼굴도 신선하게 예쁘고
    몸매도 좋고
    짱이네 부럽다

• 32. ㅁㅁ
    '13.7.18 9:42 AM (175.120.xxx.35)

http://shopguard.tistory.com/45
    이런 사진 모음도 있네요. 맨 아래에서 두번째 - 데뷔초 사진이래요