82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워요ㅠㅠ 현재 37도

... 조회수 : 3,336
폰메인에 날씨 뜨는것 보니
현재기온 34도
체감온도 37도에요.
이게 정점이면 좋겠어요ㅠ
더 더워질까요?
비는 올듯말듯 하면서 안오니 습도도 대단하네요.
지금 계신곳 다들 덥나요?
여긴 충청도입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.7.16 4:35 PM (1.251.xxx.137)

남부지방은 계속 폭염이었다는..
    이제 시작입니다. ㅜㅜ

• 2. ...
    '13.7.16 4:37 PM (180.231.xxx.44)

서울은 아직 그 정도는 아닌데 본격적인 더위는 사실 아직 시작도 안한거죠.
    다음주부터 시작되지 않을까 각오하고 있습니다.

• 3. ,,
    '13.7.16 4:38 PM (116.126.xxx.142)

경기 남부 바람딥따 불고 더운거 같아요

• 4. 용인
    '13.7.16 4:39 PM (116.121.xxx.25)

바람불고 아주 시원합니다..

햇빛이 나왔다 들어갔다가 집에서 있는데 살거 같아요..

밖에는 모르겠구요..

• 5. 일산
    '13.7.16 4:42 PM (203.152.xxx.34)

실내온도는 27도.
    바람이 너무 세게 불어서 베란다 창 닫고 있어요.
    민소매가 조금 썰렁하네요.
    늘 이 정도면 얼마나 좋아.
    그나저나 여기도 폭염 퍼부을 날이 얼마 안남은 것 같아 무서워요ㅠ

• 6. 시원해요
    '13.7.16 4:44 PM (112.179.xxx.120)

날은 꾸물꾸물한데 바람이 시원한게 더운줄 모르겠어요
    이제 한달 정도만 버티면 여름도 끝이네요
    작년엔 이맘때 엄청 더웠는데 다음주부터 어떨런지...

• 7. ..
    '13.7.16 4:52 PM (219.241.xxx.28)

일산이에요.
    공기가 습하지만 바람이 많이 부니 견딜만합니다.

• 8. 여긴 일주일째 가마솥..
    '13.7.16 4:52 PM (58.237.xxx.199)

대구입니다.
    34도 친구되셨어요.
    환영합니다. ㅋㅋㅋㅋ(좀 미치는 중)

• 9. ..
    '13.7.16 5:05 PM (1.224.xxx.197)

고생이 많으십니다
    저희시댁도 충청도인데...
    전 오늘 너무 뽀송뽀송하고
    바람불고 시원해서 행복했어요
    인천이랍니다

• 10. 일산
    '13.7.16 5:06 PM (203.238.xxx.24)

여긴 완전 살만해요
    어제 저녁 비안온 틈타 빨래도 했어요
    그래도 습기때문에 제습기랑 에어컨 번갈아 틀어주며 습기만 빼고 있어요

• 11. 용인
    '13.7.16 5:40 PM (180.69.xxx.183)

바람많이 불고 아주 시원해요

아이들 모두 낮잠타임^^

• 12. 인천
    '13.7.16 5:54 PM (114.205.xxx.114)

인데요, 하루종일 바람이 엄청 부네요.
    추워서 소파에서 이불 덮고 있었어요.
    제가 원래 몸이 차서 추위를 많이 타는 체질이긴 합니다.

• 13. 서울
    '13.7.16 6:46 PM (121.160.xxx.68)

오늘 바람 많이 불어서 시원해요.
    아침에 널은 빨래도 다 마르고~~
    오늘 밤부터 비 온다는데 장마 빨리 끝나면 좋겠어요