82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 박영규도 하차하네요

ㅇㅇ 조회수 : 10,683

잠정 결론 났다고 기사났어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.15 2:26 PM (203.226.xxx.37)

시청자 우롱도 아니고
    이건 진짜 아니지 않나요?
    임성한 진짜 막장인가봐요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '13.7.15 2:30 PM (175.120.xxx.35)

지난 주에 임예진이 오로라 엄마에게, 남자 셋과 사는 거 힘들지 않냐.
    아들들은 현재 집에서 따로 살라고 하고, 오로라 엄마와 오로라만 임예진 집으로 들어오라고 했잖아요.
    그때부터 조짐이 보였던 거 같네요.

어쩌면 시청률이 안나와서 제작비(출연료)를 줄이기 위해 중견연기자를 하차시키는 걸까요?
    도무지 이해가 안되네요.
    막장 드라마 내용보다, 현실을 더 막장으로 만드는 임성한.

• 3. 슬슬
    '13.7.15 2:36 PM (180.65.xxx.29)

막장으로 갈 준비 하나보죠. 임성한 드라마 보면 항상 처음은 좋아요 잡아 끄는 뭔가도 있고
    중반 너머 가면 슬슬 막장으로 치닫는 스토리 항상 그래요

• 4. 원래
    '13.7.15 2:38 PM (175.116.xxx.110)

방송국이란데가,,시청률에 의해 좌우되기 때문에
    아무리 임작가라도 위에서 쪼이면 어쩔수 없었을 거에요
    중견 남자 연기자 출연료가 가장 쎄기 때문에 ,시청률 안나오는 드라마 계속 끌고 갈수는 없었을듯,,,
    암튼 내용은 점점 산으로 가겠군요 ㅋㅋ

• 5. ....
    '13.7.15 2:41 PM (1.177.xxx.116)

뭐 암것 모르는 저 같은 사람이 봐도..이쯤 되면..이건 작가의 의향이라기 보다는..윗선에서의 압력으로 보여요.
    선택의 여지가 없나봐요.

• 6. ...
    '13.7.15 2:51 PM (123.98.xxx.21)

맘대로 못쓰게 하면 또 도망갈까봐.. 원하는대로 다 들어주나봐요.
    지난번 왕꽃선녀때도 (누군진 정확하지 않은데) 암튼 누가 죽었다 삼일만에 살아나는.. 말그대로 부활하는걸로
    대본 썼다가 사람들이 못하게 막으니까 도망갔단 얘기가 있더군요.
    그거 만약 고대로 방영되었으면 눈에 레이저 나가서 논란되었던건 껌이었을듯 싶어요.
    작가 정신세계가 정말 신기하단 생각밖에 안드네요.

매회 삼천씩 주면서 중견작가 다 자르고 시청자한테 인심 잃느니
    차라리 또 이탈해버려서.. 재능있고 좀 더 저렴하게 받는 다른작가가 썼음 싶네요.
    얼토당토없이 너무 비싸요.. 한회 삼천은 말도 안되는듯요.

• 7. ??
    '13.7.15 2:58 PM (219.249.xxx.102)

최근에 시청율안나온다고 캐스팅한 배우 중간에 뭉텅이로 하차시키는 경우없지않나요??무슨 욕을 들을려구요. 윗선이 아니라 그 작가가 이상한거예요. 욕듣고 살고싶어하는거 같은...

• 8.
    '13.7.15 3:11 PM (203.226.xxx.37)

기사 댓글보니 서바이벌 드라마라고 ㅋ
    8명이 하차하는 드라마도 있나요?
    저렴하고 말잘듣는 신인들만
    쓰려는건지 원ᆢ ㅠ

• 9. 아니
    '13.7.15 3:50 PM (211.253.xxx.18)

캐스팅때부터 출연료는 확정됐을텐데
    제작비때문에 하차시킨건 아니겠죠.

하여간 작가뇌구조가 정말 궁금하네요

• 10. 임성한
    '13.7.15 4:09 PM (175.249.xxx.215)

보통 정신 구조는 아닌 것 같음.

조카인지 뭔지 걔나 하차 시키지...연기도 못하던데....

• 11. aa
    '13.7.15 4:14 PM (222.99.xxx.51)

기사로는 윗선압력이나 시청률저조때문은 아닌걸로 나와요. 그 세아들 소속사들에서도 당황하며 이유를 모르겠다 했을정도니..
    첨부터 너무 유명한 배우들을 이렇다할 무게있는 역할도 안주고 쓰길래 의아했는데 정말 이작가는 으다라를 통해 본인을 띄우고싶은가봅니다. 안좋든 좋든 상관없이..

• 12. aa
    '13.7.15 4:15 PM (222.99.xxx.51)

으다라-> 드라마

• 13. 시크릿
    '13.7.15 4:53 PM (114.205.xxx.250)

요근래에는 시청률도 다그닥이지않았나요
    저만해도 신기생전인지 레이저쏘는거
    그것도 막장일거뻔해서 안봤고
    그전에 보석비빔밥도안봤고
    본게거의없어요
    이여자드라마는 보다보면 열받거나 어이없거나 둘중하나라서 안보게되는데
    왜 방송사에서는자꾸데려다 글쓰게하는지ᆞᆞ

• 14. 수성좌파
    '13.7.15 5:02 PM (211.38.xxx.39)

다음은 마마누나들인가요??
    어차피 오빠들이랑 엮이게 될 스토리인데 오빠없음 누나들은 어째요
    드라마 내용처럼 신인 7명으로 꾸려갈 모양인가?
    나중에 신인연기자로 작가가 튀어나오는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅠㅠ
    '13.7.15 8:26 PM (211.36.xxx.51)

개콘 시청률의 제왕인가 그거 생각나요

• 16. 임성한 조카인가
    '13.7.16 8:39 AM (121.147.xxx.151)

걔나 하차 시키지

걔한테 로맨스 줄거리 하나 만들어주려고 줄줄이 다른 연기자들 짜른 거 맞네요.

오로라 메컵에서부터 줄줄이 엮이게 하려고

키도 작고 인물도 평범하고 매력도 없구만

조카 띄우기 꾸준하네

• 17. 장마철
    '13.7.16 8:42 AM (203.226.xxx.84)

엠빙씨 답다
    정신적으로 문제가 있는 작가인거 같아요
    지극히 비정상

• 18. 겨우
    '13.7.16 8:51 AM (119.196.xxx.153)

그러게 다 죽고 떡대만 남게 생겼군...

• 19. 차라리
    '13.7.16 9:21 AM (203.251.xxx.119)

왕여옥네 가족을 통째로 드러내도 드라마 흘러가는거 이상하지 않을텐데
    메인타이틀 로라 오빠를 통째로 하차시키는건 문제가 많네요.
    안그래도 제일 짜증나는게 로라와 로라엄마가 왕여옥 집에 들어가는거 정말 짜증.