82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 이명박보다 레임덕이 더 빨리 온 것 같네요

gg 조회수 : 3,355

언론 장악해서 공중파 다 막아놨지만, 시국선언, 촛불 집회 매일 이어지고

콘크리트 지지층은 모르겠지만, 문재인 뽑았던 야권 성향 지지자들은 완전

등돌린 상태인데,, 이정도면 레임덕이라봐도 무방하지 않을까 싶네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.13 9:35 PM (61.105.xxx.31)

그러고 보면... 참 닥여사도 통찰력이 있어요
    대선때 미리 대통령직 사퇴 하겠다고 한걸 보면요

• 2. 노브레인이면
    '13.7.13 9:36 PM (1.231.xxx.40)

착하기라도해야 할 긴데

• 3. ㄴㅇ
    '13.7.13 9:37 PM (115.126.xxx.33)

60?...개가 웃네...

아직도 60%지지율을 논하는 또라이가 있으니..
    이 나라가 이모냥이지....으이구 가스통들...

• 4. 대선에 국정원도 개입시키는데
    '13.7.13 9:39 PM (59.7.xxx.27)

언론에서 발표하는 지지율을 믿을수 있을까요?
    언론이 공정성을 잃은게 언제적 이야기인데요.

• 5. 미친
    '13.7.13 9:53 PM (211.36.xxx.21)

진짜 웃기네요
    선거전에도. 선거바로 다음에도 정치얘기 하지도 않던 사람들

박근혜 잘못 뽑았다고 얼마나 짜증내는지 아세요?
    헐 윗분 알바왔나요?
    진짜 대박웃기네요
    잘한다는 사람이 많다니요?
    뭘 잘못 드셨어요?
    자영업들 죽어나고 있는데
    대체 뭘 잘하는데요?

혼자 곱게 미치시죠?

• 6. 미친
    '13.7.13 9:56 PM (211.36.xxx.21)

집에서 동네 아줌마들이 박근혜 칭찬하나요?
    현장에서 대기업 금융권 상대하는데
    작넌과 달라요.

경비줄이니라 다들 위에서 지령떨어져
    담당자들 시달리고 있어요
    정신차려요!

• 7. ..
    '13.7.13 10:05 PM (211.225.xxx.38)

눈가리고 귀막고 지지율 헛소리하는건
    남한이나 북한이나..-_-;;
    똑닮은 독재자 자손들

• 8. 참나
    '13.7.13 10:06 PM (211.36.xxx.21)

지한테 듣기 싫은 소린 조금이라도 싫은가 보네
    밥집 아줌마 ㅋㅋ
    수준이 맞아야 놀지

현 돌아가는 상태좀 보고 살라고
    종편이나 보면서 밥먹지 말고

눈치좀 있던가

• 9. 비트
    '13.7.13 10:15 PM (121.173.xxx.164)

지지율 99% 라고합시다~~빌어먹을 언론~~부끄러운줄알아야지.

• 10. 국정원 사건이 레임덕을 불렀죠
    '13.7.13 10:16 PM (59.7.xxx.27)

만일 미국의 오바마가 대통령으로 당선됐는데
    그 과정에 CIA가 개입되었다고 하면,
    이래도 문제가 안 될까요?
    불똥이 대통령에게 튀는건 당연한 수순이겠죠
    앞으로 박근혜가 언제까지 버티기 작전으로 나갈 수 있으려나요.
    철면피도 이 정도면 보통이 넘죠

• 11. gjf
    '13.7.13 10:55 PM (110.13.xxx.114)

헐..별 미틴 헛소리를 다 듣네..그렇게 믿고 싶으면 믿는게...정신건강에 좋음

• 12. ㅇㅇ
    '13.7.14 1:48 AM (118.35.xxx.101)

ㅋㅋㅋ 아니 근데 아무리 그래도 당선된 해에 레임덕이라는건 좀 웃기네요

• 13. 참나
    '13.7.14 2:07 AM (117.111.xxx.19)

14.36
    벌레야 한달에 몇백 받는 대기업 직원이 부럽지?

근데 그 몇백 하루에 버는 사람도 있어.
    니가 아는 직업이 다가 아니란다
    벌레야

• 14. 수성좌파
    '13.7.14 3:52 PM (211.38.xxx.39)

신기한게 입만 떼면 지지한다가 늘 입에 붙었는데
    국정원 얘기만 하면 입이 쑤욱 들어가는게 참 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기네들도 그게 잘못된건진 아는데 인정하기가 싫어 침묵모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ