82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 어디 사나요? 동네에 연예인 사시는 분?

궁금이 조회수 : 27,782

저도 역시 지방살아서

연예인 잘 못보고 살아요...

근데 어디 사는지 기냥 궁금하네요..

예를 들면 누구는 무슨 동 어디 아파트 정도만요...

박중훈 타워팰리스 이런 정도로요...

아시는 분 댓글 좀 달아주세요..무명인분들도요...

(질문이 유치하다고 생각하시는 분들은 그냥 패스해 주세요...플리즈)

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '13.7.11 4:25 PM (218.38.xxx.198)

최유라 아직도 목동 아파트 사나요? 아시는 분....

• 2. 삼성동 청담동에
    '13.7.11 4:29 PM (119.64.xxx.60)

에 많이 살고요..압구정 갤러리아 가시면 하루에 못해도 다섯은 볼거예요...

• 3. 일산
    '13.7.11 4:33 PM (61.73.xxx.109)

경기도 일산에도 많이 살아요 일산 신도시에서 좀 벗어난 곳에 박미선이 집지어 살고 식사자이엔 이종혁 살고 대화마을쪽에 사는 사람도 있고 (이름을 잊어버렸네요)

• 4. 후다닥
    '13.7.11 4:38 PM (221.147.xxx.133)

우리 아파트에 얼마전에 송종국 이사왔구요 신은경이랑 신해철이 산다는데 한번도 보지는 못했어요 송종국은 아빠 어디가에 보니 울아파트 맞더라구요 ㅎㅎ

• 5. ........
    '13.7.11 4:40 PM (112.150.xxx.207)

윗님 그아파트가 어딘데요???

• 6. .....
    '13.7.11 4:45 PM (175.249.xxx.12)

무슨 아파트 몇 동에 산다라고 밝히는 건 사생활 침해 아닌가요???;;;;;;;;;;;;;

• 7. 동부이촌동
    '13.7.11 4:57 PM (183.98.xxx.22)

이경실 유지태 이적 차태현 태진아 유인나 선우용녀 이영자 탁재훈 손범수 아나운서 등등

• 8.
    '13.7.11 4:58 PM (114.199.xxx.155)

저 서래마을 사는데 한번도 연예인 못봤어요.. 우리 빌라에도 그렇고 이웃 빌라들에도 그렇고 연예인들 누구누구 산다고 많이 듣긴 했는데 실제로 본적은 단한번도 없.. ㅜ 궁금해 미치겠넹 ㅋ 근데 저희 빌라 앞에 벤이라고 해야 하나? 비스무레한 차들은 몇개씩 늘 서있긴 해요 ㅋ

• 9. ^^;;;;;
    '13.7.11 4:58 PM (175.249.xxx.12)

아하....무슨동을 몇 동으로 읽었네요.....늙어서..;;;;

• 10.
    '13.7.11 5:06 PM (211.47.xxx.10)

이나영, 전영록 정자동아이파크 살아요.

• 11. 서래마을
    '13.7.11 5:13 PM (1.220.xxx.226)

많이 살아요. 저는 이사왔는데 저 이사와고 박명수 옹이랑 개그맨 박준형 씨 부부, 황정민 씨 등이 이사 왔더라고요. 서래목욕탕 가면 김수미 씨 맨날 와서 삽니다. ^^길과 김제동은 예전부터 살아서 여러 번 봤어요. 쎄씨셀러 옆 대림아파트에 김정은과 이서진 산다고 들었는데 보진 못했고요. 살지 않아도 여기 카페나 풍월 같은 술집에 연예인 많이 오더라고요. 중요한 것은요, 조용필 씨가 산다는 것!!!
    일산/동부이촌동/서래마을/삼성동/분당 주상복합 등에 많이 사는 것 같아요.
    연예인 보려면 갤러리아가 갑인듯.

• 12. 청운동
    '13.7.11 5:20 PM (121.131.xxx.108)

청운동 살때 유해진, 황정민(배우), 허진호 감독 봤네요. ㅎ
    허진호 감독은 몇 번이나 마주쳤어요. 효자동 살거든요.
    지금 생각하니 유해진은 김혜수 만나러 왔던 듯.. 버스정류장에 서 있는것 봤네요.
    전인권도 삼청동 살아서 두어번 마주쳤고요.
    일산에도 많이 살죠. 파주 이케아 매장서 양희은씨 만난적 있고요.
    동네서 만나면 좀 이상한 기분..나는 저 사람을 아는데 저 사람은 나를 모르니..

전 방송국이 직장인데
    방송국서 연예인 만나는거라 동네서 만나는거랑 느낌이 많이 다르답니다.
    방송국서 만나면 그냥 동료처럼 대하다가도 동네서 보면 '와 연예인다'이래요.
    재밌는건 연예인들도 그런다는 거..자기도 연예인이면서 '나 누구봤다'이렇게 자랑하고 그래요.

• 13. 승환오빠짱
    '13.7.11 5:23 PM (211.241.xxx.242)

근무지가 청담역근처 인데요
    송혜교 최지우 김남주 김승우부부 손예진 비 서장훈
    차승원봤어요..

• 14. ...
    '13.7.11 5:29 PM (222.106.xxx.84)

전 반포 킴스클럽, 청담동(카페/헬스클럽)에서 연예인들 종종 보곤해요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '13.7.11 5:50 PM (182.215.xxx.204)

서래마을 사는데 연예인 종종봐요 동네 당구장에서 이효리도 본적있구요 ㅎ 김제동씨는 여기저기서 자주 보이는 편이구.. 샌드위치 포장해가는 김정은 이라던가.. 아 고현정씨두 집앞에 지나다 보았구요.. 요즘 젊은 연예인들 많이 산다고 듣긴했는데 직접본 적은 그다지 없구요. 길거리 야채가게에서 야채 구입하는 이미자, 김수미 본적있구요... 강석우라던가.. 음 막상 생각이 안나네요 -.- 주로.. 중견탤런트니 나이드신 연예인분들이 자주 보이는것 같아요

• 16. 건대 스타시티
    '13.7.11 5:51 PM (211.186.xxx.2)

이수경, 최홍만 살구요... 몇 번 봤고
    장동건 본가가 스타시티라고 하던데요.

• 17. 반포
    '13.7.11 6:05 PM (77.181.xxx.85)

자이에 소지섭 등등 산다고 얘기만 잔뜩 들었는데 못봤구요;; 잠원동에도 몇몇..킴스 클럽 가면 근처 사는 연예인들 종종 보여요..이다도시 자주 오시구 ^^

• 18. 연옌
    '13.7.11 9:12 PM (218.152.xxx.172)

압구정 현대: 김창숙 노홍철 유재석 최시원
    청담 카이룸: 손지창 오연수 조영남 한채영 최지우
    금호 래미안: 유이 서인국

• 19. 아기엄마
    '13.7.11 9:21 PM (114.207.xxx.101)

분당 사는데요, 이나영, 변정수, 김현철(가수) 살아요

• 20. ggg
    '13.7.11 10:21 PM (175.192.xxx.98)

작년까지 도곡렉슬 살았는데 이요원 살았었어요.

• 21. 후다닥
    '13.7.11 11:43 PM (39.7.xxx.188)

위에 송종국 이사왔다는 동네 용인 동천동 래미안 이스트팰리스에요 몇동 몇호인지는 몰라요 ^^;;; 아빠 어디가 보니 4층 살더라구요 ㅋㅋ 송종국이 요 근처에 송종국 FC라고 유소년 축구클럽 차려서 이 근처로 이사온듯해요

• 22. 건대 스타시티
    '13.7.12 12:17 AM (211.234.xxx.248)

손담비 이미숙도 산다하구요.
    슈주,지현우,이영표 봤네요^^

• 23. ...
    '13.7.12 2:39 AM (222.235.xxx.166)

서래마을 신x xxxx빌라엔 가왕조용필님,신동엽선혜윤부부,허정무최미나부부가 같은라인에살고있고...
    그앞쪽빌라엔 임형주,민혜경이 살아요

• 24. l........
    '13.7.12 2:41 AM (1.238.xxx.219)

분당, 용인, 수지 일단 여기 많이들 살더라구요? 부모님 집도 이쪽동네 많이 사드리는듯하고. 부모님이랑 같이 사는 연예인이 많으니깐. 연예인들 꽤 많이 봐요.

아주 탑클래스 연옌들, 알부자 연예인들은 서래마을, 방배동빌라촌, 압구정등에 많이 살져..

여의도에도 미혼연옌들 꽤 살거에요 아마. 주상복합이나 오피스텔 많거든요.
    은지원도 결혼전 여의도 리첸시아인가? 거기 살았을껄요

• 25. l........
    '13.7.12 2:45 AM (1.238.xxx.219)

아 맞다. 저 위에 댓글보니 생각났는데
    갤러리아에 뭐 사러갔다가, 매장 직원들이 장근석 왔다고 수군거리길래 홱 뒤돌아보니 제 뒤에 정말 지나가고있더라구요
    그래서 제가 연예인이다~ 하고 엄청엄청 신기해하니깐, 직원들이 여기서 하루만 근무해도 아주 많이 본다고 하더라구요
    갤러리아 평일에 가면 엄청 한산하거든요(하긴 주말도 그닥 붐비지 않아요. 주말에도 한산할정도인데)
    한산해서 사람들 시선에도 자유롭고, 명품매장이 잘되어 있기도 하고 해서
    연예인들이 아주아주 즐겨찾는 백화점이라고 하더라구요.

제가 그때 장근석에 좀 관심이 있었던 때라
    직원들에게 장근석 자주 보냐고 물었더니
    종종 보인다고 하더라구요
    디올이나 d&g에서 뭐 산다고..ㅎㅎㅎㅎㅎ