82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상현 나오는 드라마 여러개 보신분~

탈렌트 조회수 : 2,263

연기하는건 너의 목소리가 들려에서 처음봤는데 연기도 잘하고 느낌이 좋으네요.

이 드라마에서만 순진하게 나왔나요?

윤상현 나오는 드라마 두루 보신분 볼만한것 좀 알려주세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹
    '13.6.27 9:38 PM (117.111.xxx.129)

내조의 여왕, 시크릿가든, 크크섬의비밀 추천해요.
    아가씨를 부탁해도 그런대로 비중이 많아서 괜찮구요.
    지고는 못살아는 전 별로였어요.

• 2. ..
    '13.6.27 9:41 PM (14.32.xxx.196)

겨울새요 ^^

• 3. ㅎㅎ
    '13.6.27 9:42 PM (61.73.xxx.109)

첫 드라마였던 백만장자와 결혼하기에서는(그때 연기는 정말 발연기였어요 ㅎㅎ) 샤프한 pd, 겨울새에선 마마보이 왕찌질남(백년의 유산의 철규와는 비교도 안되는 찌질남이었어요 찌질남의 최고봉 ㅎㅎ)
    시크릿가든에선 완전 유들유들한 왕자병 연예인 ㅎㅎ 나름대로 다양한 역할을 했네요

• 4. ㅇㅇ
    '13.6.27 9:45 PM (203.152.xxx.172)

전 다 봤어요. 의외로 노래도 굉장히 잘하더군요. 가수 했어도 됐을듯
    아 크크섬의 비밀은 못봤네요.
    겨울새 아가씨를부탁해 시크릿가든 내조의여왕

• 5. 윤상현
    '13.6.27 10:20 PM (1.11.xxx.97)

이상하게 어리숙해 보이는데도 이분 나오는 드라마는 정말 재밌어요.
    그래서 찾아서 보게 되네요.
    작품을 잘 고르는건지 아니면 이분이 연기를 잘해서인지.. 둘 다인것 같긴 하네요.
    작품을 맛깔나게 하는 그런 힘이 있어요.

• 6. ..
    '13.6.27 10:48 PM (211.107.xxx.61)

요즘 드라마에서 보니 엄청 젊어보이네요.
    오스카로 나올때 재밌었는데..

• 7. 겨울새
    '13.6.27 11:10 PM (223.62.xxx.162)

완전 찌질이로 나왔는데 역활이 잘어울려서 완전 팬 됐어유

글고 노래도 잘해유. 요즘은 얼굴에 지방넣었는지 샤프한 면이

앖어져서 안타갑네유

• 8. ..
    '13.6.27 11:48 PM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

이번 너모들에서 아주 제대로 진가를 발휘하는듯 ㅋ
    어제 손에 키스하는데 너무 멋졌어요
    나이가 좀 많으시죠 이분

• 9. 겨울새
    '13.6.27 11:50 PM (27.117.xxx.127)

보면서 진짜 마마보이만 아니면 정말괜찮은데ㅜㅜ
    하는 생각만ㅎㅎ

• 10. 소금광산
    '13.6.27 11:59 PM (119.67.xxx.224)

전 겨울새와 크크섬의비밀 강추요 ㅋㅋ 쵝오예요

• 11. ...
    '13.6.28 2:23 AM (223.33.xxx.20)

겨울새에서 찌질이 연기 대박이였어요.ㅎㅎ

• 12. 저 팬이에요.
    '13.6.28 10:13 AM (14.53.xxx.137)

윤상현의 오래된 팬이에요.
    백만장자때는 얼굴은 정말 매력적이였는데 연기는 별로였구요, 그 후 겨울새부터 연기 정말 잘하기 시작했어요.
    찌질한 마마보이의 모습을 너무 잘 그려줬죠.

그리고 크크섬에서는 로또에 당첨된 사나이로 연기 잘했고,
    크크섬은 올림픽인가랑 물려서 정말 잼있는 시트콤이였는데 너무 못떠서 아쉬워요.

그 후 여러분들이 잘 아시는 김남주랑 내조의 여왕, 윤은혜랑 아가씨를 부탁해, 시크릿 가든 등 드라마가 있구요. 일본에서는 가수로 잘 나갑니다.

그림도 잘 그리고 노래도 잘하고 정말 매력 넘치는 배우에요^^