82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라는 썰전에서도 그렇고 왜 유재석을 깔려고 하죠?

오늘 라디오 스타에서 박명수가 나오니까, 유재석 얘기를 자꾸 하면서,
유재석도 뭔가 잘못하는게 있을거라는 얘기를 자꾸 유도하던데,
전에 썰전에서도 3 탑 MC 강호동, 신동엽, 유재석 다루면서도 신동엽을 많이 띄우려고 하고,
유재석은 안좋게 말하려고 하는거 느꼈는데,, 
어쨌든 설문 결과가 압도적으로 유재석이 높게 나왔었죠. 그때.
암튼 유재석은 좀 건드리지 말았으면 좋겠어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김구라가
    '13.6.27 12:38 AM (59.7.xxx.18)

유재석은 별로 안 건드리는 것 같던데,
    어떤 부분에서 그러든가요?
    유느님 건드려서 좋을게 없다는 거 김구라가
    모를 사람도 아니고..

• 2.
    '13.6.27 12:42 AM (59.0.xxx.43)

저도 오늘 재밌게봤는데 그런느낌 전혀
    안들던데요 개그를개그로 받아들어야죠

• 3. 박명수가
    '13.6.27 12:49 AM (110.15.xxx.84)

유재석과 막역하니 라스프로그램 특성상 깔것? 있음 까라 유도하려고 던지는 거에요 유재석 진짜 까고싶어서 그러는게 아니라요~~ 유치한 흉이라도 듣고싶어서요 ^^웜글님 오해푸삼

• 4. 원더랜드
    '13.6.27 12:52 AM (1.247.xxx.49)

유재석이 자기관리 완벽하고
    너무 깔게 없으니 일부러 개그치듯
    그러는것도 있더군요
    예전에 김구라와 이경규가 나와서 쓰리엠씨와 몇몇 사람들 평가를 하는데
    다른 사람들 단점 하나씩 얘기하는데
    유재석 은 헛점이 너무 없다고 까지 못하더군요
    그 부인은 좋겠다고하면서
    _

• 5. 뭘 건드리지 말아요
    '13.6.27 1:00 AM (121.130.xxx.228)

김구라가 시청자들 가려운 부분 잘 긁어주던데

유재석 솔직히 너무 감싸고 그런것도 문제가 있다고 보는 사람이잖아요 ㅋㅋ

유재서도 인간인데 뭐가 완벽한 사람마냥 신취급하는것도 웃기고요

김구라의 지적이 시원하게 잘 긁는면이 있어서 탁월합니다

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.6.27 1:13 AM (219.241.xxx.55)

오히려, 유재석, 박명수..띄워주는것 같든데요
    인간적으로...
    아무튼 김구라, 유재석, 박명수...화이팅 입니다

• 7. 신정환은 언제 나옴?
    '13.6.27 1:36 AM (175.210.xxx.147)

라스의 전성기는............김구라&신정환~~~~~~~~~환상 Battery였는데!!

소찬휘 노래 원키로 부르다가 나동그라지던 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '13.6.27 1:40 AM (1.233.xxx.45)

예능을 다큐로 받아들이시네요.

• 9. 에고
    '13.6.27 2:59 AM (223.33.xxx.211)

예능 초보신가봐요 ㅎ
    나이가 많으신가.

• 10. 과거
    '13.6.27 8:00 AM (211.108.xxx.159)

김구라 과거 행적 보면 그냥 쓰레기...

• 11. 에이그
    '13.6.27 8:26 AM (180.67.xxx.11)

방송 볼 줄 모르신다아~

• 12. 고지식
    '13.6.27 8:27 AM (175.198.xxx.173)

예능은 가볍게 보고 즐기세요. ^^

• 13. 그나저나
    '13.6.27 9:59 AM (222.107.xxx.181)

박명수 너무 웃겨요.
    개그맨은 어쩔 수 없는 듯.

• 14. 두데 박명수 원츄
    '13.6.27 12:16 PM (211.201.xxx.155)

두데 다시 박명수가 했으면 좋겠어요. 박명수 이후 너무 재미없어서 못듣겠더군요.

• 15. 님같이 유재석은 건들지 말아..
    '13.6.27 1:05 PM (61.74.xxx.243)

하는 사람들이 있으니
    방송에서 유느님 까는 사람 아무도 없죠.
    그러니깐 자기라도 유재석 저격수(?) 노릇 자처 하는것 같던데요?
    (방송을 위해서.. 본인도 어차피 유재석 까도 나올꺼 없다는거 알면서도
    나 이렇게 까지 방송위해서 유재석도 건든다~ 하는거 보여주기식? 암튼 여우는 여우임..ㅋ)

• 16. 게스트도 乃
    '13.6.27 2:59 PM (175.210.xxx.147)

http://www.youtube.com/watch?v=aTmVCgRXYlU&list=CLHEEXGggLAyk

ㄴ바쁘시면....중간 8분 대에 신정환의 '목이 터지는~꺾이는~ㅋㅋ' 노래 tears~♬..... 나옵니당 ^^

• 17. fff
    '13.6.27 4:32 PM (124.61.xxx.15)

개호로 새키 구라놈

• 18. 재미만 있던데
    '13.6.27 6:04 PM (86.147.xxx.172)

김구라가 깐다고 까일 유재석도 아니고,그리고 유재석이 무슨 유일신입니까?
    유재석 까면 안된다고.ㅋㅋㅋ 저도 유재석 팬이고, 유재석이 인기 없어질까봐 걱정하는데, 오히려 라스에서 김구라가 유재석의 이름을 계속 불러주는게 유재석에게 더 신선한 면으로 다가 올 것 같은데요.
    그리고 김구라는 늘 못나가던 개그맨 방송인들 방송에서 이름 불러주면서 인지도도 올렸던 인간적인 사람이고,PD들도 좋아하는 그런 사람인데, 설마 유재석을 아무 생각없이 까겠어요?
    그냥 예능이에요.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.27 7:28 PM (59.187.xxx.13)

위에 링크 걸어주신 님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨막히게 사람 많은 전철안에서 슬쩍 보다가 지금 내려버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼질러 앉아 웃어제끼고 있는중ㅋㅋ아 눈물 나~~ㅜㅜ

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.27 7:34 PM (59.187.xxx.13)

하리수언냐~로의 급변신이 압권ㅋㅋ
    신정환ㅜㅜ

• 21. 저도
    '13.6.28 12:37 AM (174.46.xxx.10)

김구라가 은근 유재석 씹을려는 느낌받고 기분 나빴음.
    박명수는 어디든 유재석에 관한 멘트 들으면 들을수록 유재석 아끼는 마음이 느껴졌는데..

개그는 개그라고 그냥 넘어가지만..

왠지 유재석을 주변에서 (김구라 혹시?) 시기 질투하는것 같은 의심이 들때가 있음.

• 22. 저도 링크 걸어준데
    '13.6.28 1:25 AM (1.225.xxx.126)

갔다가 조금만 보고 나와야지 했는데 끝까지 다 봤다능 ~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ