82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철도, 가스 민영화 추진중인가봐요.

신 매국노 조회수 : 1,774

기업은행 지분매각…정부자산 매각 본격화 (2013.06.26)
우리금융 민영화, "제값받고 빠르게 판다" (2013.06.26)
박근혜 정부, ‘대선 공약’ 뒤집고 ‘철도 민영화’ 추진 (2013.06.26)
산업은행, 일본계에 STX에너지 헐값매각 논란 (2013.06.21)
정책금융공사, KAI 매각 독단추진 '논란' (2013.06.19)
박근혜 정부, 가스민영화 본격화 (2013.06.10)
정부, 대우조선해양 매각 재추진 (2013.06.09)

"" 나라를 팔아먹는다"""  는 게 뭔지 보여주시는 중이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이명박이
    '13.6.26 11:28 PM (116.39.xxx.87)

대체 뭘 해주었길래 다 줄려고 하는것임!

• 2. 참맛
    '13.6.26 11:28 PM (121.151.xxx.203)

34년 굶은 쥐떼들이라니까요!

• 3. .......
    '13.6.26 11:30 PM (1.225.xxx.101)

우리 애들이 물려받을 세상이 두렵네요.
    빚만 떠넘기는 부모가 된 기분이예요ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ....
    '13.6.26 11:31 PM (218.144.xxx.246)

철도 민영화 통과됐어요. 오늘 기사 나옴.

• 5. ......
    '13.6.26 11:32 PM (1.225.xxx.101)

아 참
    121.155 댓글 정중히 거절.

• 6. ...
    '13.6.26 11:32 PM (110.15.xxx.54)

뭐하는 짓인가요 ㅠㅠ

• 7. 럭키№V
    '13.6.26 11:35 PM (119.82.xxx.230)

세기의 도둑놈, 세기의 매국노!

• 8. 가스민영화도 시작
    '13.6.26 11:39 PM (14.52.xxx.82)

되었다고 합니다.

아르헨티나의 여자 대통령은 스페인에 뺏겼던 석유공사 강제로 도로 국유화시켰던데
    스페인, 유럽은 국제재판에 넘긴다고 난리이고

석유자원이 풍부한 아르헨티나가 나쁜 대통령 만나서
    외국자본 내세워 뒤에 숨어 이렇게 오랜 세월 국부를 탈취하고 있었다니

사실은 어마어마하게 부유한 나라인데

• 9. ㅁㄹ
    '13.6.26 11:39 PM (116.34.xxx.26)

이미 예정된 일이고요
    전 단지 박그네 지지자분들의 생각이 궁금하네요.
    이 정책 맘에들 쏙 드시지요?
    공주님이 착착 민영화 시켜주시니 얼마나들 좋으시겠어요?
    요금과 물가는 보너스인거 아시죠?
    다들 부자들이셔서 걱정없으신가요?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.6.26 11:47 PM (129.69.xxx.43)

그래, 다 팔아먹어라~~~~ 철도고 수도고 뭐고 다 팔아서 해쳐드시고 천년만년 잘 먹고 잘 살아라~ 간에 붙은 기생충 같은 놈들아~~

• 11. ......
    '13.6.26 11:52 PM (1.225.xxx.101)

욕이 방언 터지듯 나올 정도로 화도 나고
    앞으로 닦칠 일들이 겁도 나지만
    특히 애들한테 미안해 미치겠어요.

• 12.
    '13.6.27 12:06 AM (116.120.xxx.100)

친정 와 있는데요.

민영화 반대 한다고 기차역에 플랭카드 걸리고..
    서울도 돌아다니다가 지하철역인가 어디서 가스민영화( 어느 지역이라고 하던데) 반대화한다고 걸렸더라구요.
    미쳐도 단디 미쳤어요.
    국민이 다 들고 일어나서 어떻게 해봐야 정신을 차릴라나 또라이들.

• 13. 저도 묻고 싶네요..
    '13.6.27 12:26 AM (58.236.xxx.74)

그네 지지자들 생각을...
    다들 재벌급들이라 민영화 따윈 상관도 없겠죠?

• 14. 민영화
    '13.6.27 12:40 AM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

진행해도 뉴스에 나오지도 않는군요
    큰일이네요

• 15. ...
    '13.6.27 1:28 AM (68.36.xxx.177)

철도민영화는 통과되었습니다!!
    국정원 사건을 nll로 덮고 난리치는 와중에 말이죠.

• 16. !!!
    '13.6.27 6:27 AM (76.126.xxx.7)

철도는 민영화되었어요. 어젠가 그제 통과되었다는...
    근데, 뉴스에도 안나오죠.
    참 신기한 나라에요.

• 17. ...
    '13.6.27 7:17 AM (58.234.xxx.69)

그네가 하는데 왜 이명박;;;
    국정원 사건은 아무 대처도 안하면서 지 먹을건 열심히 먹고 있네요. 배나 터져라.

• 18. 가벼운날개
    '13.6.27 11:20 AM (27.35.xxx.175)

가스 민영화는 힘들지않을까싶은데요.. 지금 국회에 직도입(민영화 전단계) 이거 이번에도 계류시켰어요..
    이거 거의 20년전부터 나온 애기거든요.. 가스 민영화는 워낙 반대하는 단체들이 너무 많아서...