82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대에 아이돌 팬이라니 ㅜ ㅜ

미쳣어 조회수 : 4,479
창피해서 아무한테도 말도못하고
오늘도 시간날때마다 검색해서 업뎃정보확인하고...
동영상은 죄찾아보느라 며칠사이에 시력이 다 떨어졋다는ㅜ ㅜ
저보다 23살어린 남자애한테 폭빠져서...이게뭐하는건지모르겟어요 ㅜ
이세상의 존재가아닌것같은 착각까지..막 천사처럼보이고
여자연옌과 러브라인으로 나오는 프로보면 대리만족까지 ㅜ
넘두근거리고...
아 내자신이 넘추한거같고 누가알고 흉볼까봐 두렵고
그런데 누구한테라도 말하고싶은거잇죠
그래놓고 끝내
온라인상에서도 아이돌이름을 말하지못하는 이 소심함

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?님
    '13.6.24 1:45 AM (117.111.xxx.191)

ㅜ ㅜ 저 울거같아요

• 2. 저도..
    '13.6.24 1:46 AM (116.48.xxx.252)

저도요 .주변에 커밍아웃도 못하고 살아요 .
    팬카페가면 비슷한 사람 많아 답답함을 풀죠.
    전 아이돌은 아니지만 맨날 영상찾아보고 라디오 듣고 ..어쩌다가 이렇게 살게 되었는지 ..왜저러냐며 비웃던 일본아줌마들이 남의 일이 아니었어요

• 3. .....
    '13.6.24 1:46 AM (58.231.xxx.141)

전 제가 좋아하는 연예인이 이성과 러브러브 모드인거 보기 싫어서 그런거 안보는데...ㅎㅎ
    그래서 전 그냥 영화나 드라마같은걸로만 봐요...-_-ㅋㅋㅋ;

• 4. Essenia
    '13.6.24 1:49 AM (218.55.xxx.222)

괜찮아요. 저도 40대인데... 팬밋도 다녀왓는걸요. 저보다 나이 많으신 분들도 많이 계시더라구요.
    범죄도 아니구, 어때요,,, 다들 그냥 자기 만족인걸요. 나중에 콘섵도 추천드리구요.
    나이에 갇혀 내가 행복한 걸 놓치지는 말자구요.... 님.. 홧팅!!!!!*^^*

• 5. ...
    '13.6.24 1:49 AM (117.111.xxx.191)

저도님 진심 위로가됏어요
    단한명한테만이라도 커밍아웃하고싶은데
    제주위엔 티비는사회악이고 연예인이라면 코웃음도안치는 사람들뿐이라
    ㅜ ㅜ 넘외롭네요

• 6. 별게다자랑
    '13.6.24 1:53 AM (59.15.xxx.42)

저희신랑 친한선배님이 태민군 큰아버지시래여 ㅋ (써놓고 보니 사돈의 팔촌분위기 어쩔;;)

• 7. 저도 이 나이에...-.-
    '13.6.24 1:56 AM (118.223.xxx.118)

나이 밝히기도 부끄럽사옵니다.
    바이브 열혈팬입니다~~
    윤후 떠기전부터 열혈팬입니다

[[ 디시 가서...바로 기차 터지기 전에 탄다고 바쁩니다~~ ]]
    바이브때문에...별 거 다 알게 되었어요...ㅎㅎㅎ
    처음에..저 말이 외계어로 들리더니...이젠...뭐...

• 8.
    '13.6.24 1:58 AM (117.111.xxx.191)

야심한 시간에 태민이를좋아하는 분들이 이렇게나 많다니 ㅜ
    입찢어져 귀에걸엇어요 꺄아~~~^^^^^
    그냥 넘 행복하네요
    좋아하기시작한건 셜록때부턴데 한동안 잊고잇다가
    망할호기심에 찾아본 우결한편때매 다시 돌아왓네요 ㅋ
    낼또 얼라들봐야하는데 얼릉자야하는데 ㅜ ㅜ ㅜ

• 9.
    '13.6.24 2:02 AM (117.111.xxx.191)

헉 별게다자랑님
    너무 부러워요 ㅜ ㅜ
    그런 선배...나같으면 집으로 초대해 거하게 한상차려 대접해드리고
    막 취조할거같아요
    아 부럽다

• 10. and
    '13.6.24 2:06 AM (171.96.xxx.179)

저도님...왠지 제가 좋아하는 그 분과 동일인물일듯 ?

• 11. 별게다자랑
    '13.6.24 2:12 AM (59.15.xxx.42)

저도 그러고 싶... 지만 저는 소떼라는 것이 함정 ㅋㅋㅋㅋ 남일같지 않은 원글님의 팬심을 진심으로 응원합니다~!!

• 12. ㅁㅇㄹ
    '13.6.24 2:13 AM (39.114.xxx.84)

전 버벌진트요.
    kbs 쿨 fm 11시 팝스팝스 듣다가 빠졌습니다. 거참나.
    님이 하시는거 저도 했습니다 오늘 . ㅋㅋㅋ

• 13.
    '13.6.24 2:21 AM (117.111.xxx.191)

소떼 검색햇네요;
    ...저도 한동안 소떼었엇다는걸 알앗네요 ㅋ
    곧 태미니의 천상의매력에 빠지시어 언젠가 82에
    큰아버지 초대 후기 올리실날을 기도합니닷..

에고 고생하셨어요 ..눈이 침침하진않으세요? ㅜ ㅜ

• 14. 저는..
    '13.6.24 3:36 AM (61.33.xxx.246)

5살 연하 인디밴드에 빠져 살아요ㅜㅜ
    그들땜에 살면서 한번도 가보지않은 지방까지 내려갔었어요..내생애 최초의 Ktx가 공연때문이라니ㅜㅜ
    왠지 억울한? 애매모호한 맘이 들었고 공연에서 아이컨택하며 5살 어린 남정네들에게 눈빛으로 조련당하고왔어요ㅜㅜ
    저도 좀 주책맞다 생각했지만요..^^;
    우리들의 스타들로 인해 설레고 즐거운 감정으로 삶이 조금 더 재밌어지고 활력소가 생기는 것 같아 긍정적으로 생각하려구요.. 원글님도 즐기세요~^^

• 15. ㅎㅎ
    '13.6.24 5:05 AM (108.64.xxx.171)

적당한 팬질은 삶의 활력소가 됩니다
    저두 40대인데 아이돌팬입니다
    요즘은 40-50대 팬들 많아요 흉도 아니에요^^
    팬사이트 적당한데 고르셔서 열심히 활동하시면
    거기서 친구도 만나고 같이 팬질하실수 있어서 좋아요
    팬사이트 몇군데 눈팅해보시면 본인 취향에 맞는곳 발견하실꺼에요
    절대 기죽지 말고 신나게 팬질하세요 ㅎㅎ

• 16. 태민군
    '13.6.24 5:19 AM (109.43.xxx.44)

빠질만하죠.천상연예인^^

• 17.
    '13.6.24 6:31 AM (223.62.xxx.241)

소떼가 뭔감요?

• 18. 저도 살짝
    '13.6.24 7:15 AM (1.232.xxx.254)

요즘 태민이에 빠져서 정신 못차리구 있네요 ㅋ
    딸내미들이 아주 흐믓해하며 동조해줘서 좋아요
    요즘 헨리노래에 같이 나오는데 완전 헤벌쭉해집답니다
    부끄럽지만 정말 천상 연예인이네요

• 19. ..
    '13.6.24 8:16 AM (112.149.xxx.54)

소떼.........이민호

• 20. 태민이가
    '13.6.24 9:04 AM (211.36.xxx.104)

누구일까요?

• 21. 귀여워요
    '13.6.24 9:43 AM (115.139.xxx.27)

저도 얼마전에 몇년만에 우연히 우결 봤는데 태민커플 너무 예쁘더라고요 정말 소년소녀의 풋풋함이 보기 좋아요
    막 저 이십대초반에 연애하던 추억도 떠오르고...
    태민이라는 아이 참 순수해보여 관심가더라고요
    저는 4년째 jyj(김준수편애모드)팬질중인 마흔둘 아짐입니다 쿨럭
    방송에서 볼수없는 사정으로 각종 팬미 콘써트 등 모든 행사에 빠지지 않고 열심히 다닙니다^^

• 22. 뀽뀽
    '13.6.24 9:47 AM (210.97.xxx.234)

뭐 어때요 그렇게라도 삶의 낙을 찾아야죠~ㅎㅎ

• 23. ...
    '13.6.24 10:34 AM (14.63.xxx.233)

아이돌 팬은 아니고 배우 팬이지만
    우결 봤는데 태민이 정말 예쁘더군요.. 소녀들이 왜 그리 좋아하는지 알겠고
    캔디에 나오던 안소니도 생각나고 (나이 인증)
    괜히 풋풋했던 옛날 생각나서 (내겐 없었던 ㅎ)
    건축학개론 수지 이제훈 봤을때처럼 괜히
    눈시울이 따땃해지더이다~

• 24. 40대 엄마팬이 뭐 어때서요? ㅋ
    '13.6.24 10:36 AM (98.229.xxx.5)

가요는 오직 아이돌 보이밴드, 걸그룹 노래만 듣고 보는 저는 삼십대엔 젝키팬 신화팬 지오디팬을 거쳐...지금은 비스트 팬인데....고딩딸이랑 이번에 비스트 단콘도 같이 갑니당. ㅋㅋ. 딸보다 제가 더 오랜 팬이라죠. ㅋㅋㅋ

• 25. 저도 처음엔ㅠ
    '13.6.24 1:34 PM (183.101.xxx.116)

저도 42인데 저보다 18어린 어빠 땜시 유튜브랑 트위터 디씨를 알게 됐네요 콘서트도 당연 갔다왔고 그것도 이틀 스탠딩으로요.. 콘가서 아줌마 팬들이 훨씬 많아서 힘받고 왔어요 팬싸이트에서 만난 분들이랑 같은 스타 얘기하니깐 너무좋아요 저도 친구들이나 지인들은 저 이상하다 해요ㅠㅠ그치만어째요 좋은걸