82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미술에 재능있으시면 지원해볼법해요

alton 조회수 : 1,418

학창시절때 미술대회 같은데서 상받아본 경험이 있어요^^

미술대회에 입선을 하면 항상 마무리는 전시회를 하더라구요..^^

사람들이 제 그림을 보고 흐뭇해하는 미소를 보며 저는 뿌듯함을 느꼈었어요..ㅎㅎ

가끔 집안을 정리하다가 상장을 보면 그 뿌듯한 기억이 새록새록 나오더라구요..^^.

이번 ‘Wish star-Art ’은 예술을 알리기 위한 이벤트라는데요.

Wish Star!?

그게 뭘까 궁금해서 알아보니까

국민의 꿈과 희망을 실현해주고, 그것을 통해 국민 생활에 힘을 전달하는

KB국민카드 Wish Together 프로젝트 중 하나더라고요.

‘위시스타’는 사진, 음악, 영화, 스포츠, 푸드, 아트 등 다양한 분야에

관심과 열정을 갖고 있지만 그 꿈을 이루지 못한 국민을 위한 프로젝트인데요.

국민의 Wish를 이뤄 드리기 위해 해당 분야의 전문가가 참여하여

꿈을 이루는 과정을 지원한다고 해요.

KB국민카드는 국민의 Wish를 이뤄주고, 국민은 Wish가 실현된 이후 결과물을 공유하니

모두에게 ‘생활의 힘’이 되는 이벤트 아닐까요?^_^

지난해  ‘위시스타’에서는 우리나라 최고의 쉐프와 함께

쉐프의 꿈을 이루는 이벤트가 진행됐는데요.

미션을 통해 요리을 배우고 요리콘테스트까지 열렸다네요.

올해 위시스타 주제는 바로 미술이에요

대한민국 최고의 아티스트와 함께하는 Wish star - Art 가 시작되는데요.

‘아트’란 말에 제 어깨가 들썩들썩! >.<

드디어 제가 참여할 수 있는 위시스타 프로젝트가 시작되네요!

위시스타-아트에 참가하면 다양한 혜택을 받을 수 있다고 해요.

최고의 아티스트에게 자신의 아티스트를 멘토링 받을 수 있는 건 기본이구요.

‘아트’라니~ ^^ 요 단어만 봐도 가슴이 두근거려요. ㅎㅎ

http://www.wishtogether.co.kr/2013/star/info.asp

응모방법은 요 주소로 들어가셔서 닉네임 임력하시고 이메일 주소를 적은뒤

이미지 삽입후 자신의 사연이나 자기소개서에 대해서 작성하면 신청완료!!>.<

저도 이미 참가신청을 마쳤는데 5분도 채 안걸리더라구요...ㅎㅎㅎ 

최고의 아티스트 한젬마 선생님께서 멘토링이 진행된다고 하니~~ 정말!! 기대가 되요^^

집중 멘토링은 8월 중 주말 2박 3일간 진행된다고 하네요

저도 그 동안 예술에 대한 꿈을 가슴속에만 품고 있었는데요.

이번 KB국민카드의 위시스타-아트와 함께라면 못다핀 꿈을 이룰 수 있을 것 같아요

읽어주셔서 감사합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷북
    '13.6.20 3:07 PM (118.130.xxx.219)

날짜지난 이벤트는 뭥미???

• 2. ..
    '13.6.20 3:26 PM (112.217.xxx.204)

아랫부분 보면 21일까지라고 써있네요