82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너의 목소리..보셨어요?

미치미치 조회수 : 3,148

제가 수학학원을 해요.

기말보강하고.. 애들에게 티비는 무슨~~ 공부해~~~!!! 잔소리좀 했거든요.

우리 중딩 애들...  너의목소리..? 그런 드라마에 빠졌더라구요.

남주가 너무 멋지다고~ 미치겠다고~

이놈시키들~ 남자보는 눈도 낮다.

베네딕트만큼도 아니고, 뭘 반한다고~~~   구박했거든요. (셜록 왕팬)

심심해서.. 한번 봤는데.. 1편부터 4편까지 몰방시청중이예요.. ㅠㅠ

여주도 털털화사한게 너무 이쁘고~

남주..

특히 남자....  입꼬리 살짝 올라간게 깍아놓은 밤톨마냥 왜이리 귀여워요..?

나.. 남매둔 애엄만데..... ㅠㅠ

저리 베네딕트같은 남자도 아니고, 저런 애같은 남주를.. ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.17 2:33 AM (70.68.xxx.255)

저도 잘보는 드라마에요~ ^^
    그 남주, 코를 성형한건지 콧구멍 보일때마다 마이클잭슨이 생각나요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '13.6.17 2:45 AM (39.7.xxx.217)

틈새꽃동산님 푸하하 ^^
    농담하셨구나 ㅎㅎ

• 3. 원글
    '13.6.17 3:18 AM (61.38.xxx.131)

방금 4편끝까지 다보고..
    틈새꽃동산님 댓글에 털썩... 멘붕올뻔했어요. ^^;;;

학교..?
    남주가 나온 드라마였어요?
    얼굴은 슬쩍 낮익은데... 망할노무 탈렌트안면인식장애.. 검색한번 해봐야겠어요.

• 4. 그 남주
    '13.6.17 3:49 AM (59.187.xxx.13)

현빈과 하지원의 씨크릿가든에서 작곡자로 나온 모델 출신 배우에요.
    마지막 시즌의 하이킥에서 아들로 나왔었고, 최근 출연작으로는 학교에서 주인공^^
    학교에서 멋진 역할 이었어요.
    학교는 재밌게 봤는데 이번 드라마는 못 보겠네요ㅎㅎ

• 5. 난독증
    '13.6.17 5:39 AM (121.165.xxx.189)

원글님이 안면인식장애라면 전 난독증이네요.
    제목 멀쩡히 읽으면서도, 이해하기는 '못난이주의보'로....
    임주완과 강소라 얘긴 줄 알고 틈새님 말씀 대체 뭔소리시지? 혼자서 머리 쥐뜯...ㅡ.ㅜ
    요즘 보는 드라마가 목소리와 못난이 달랑 두개인데 그걸그걸 헷갈려!! 에잇

• 6. 저두
    '13.6.17 6:18 AM (121.129.xxx.12)

이종석이 멋지게 보이다니!! 그런 꽃미남과를 전혀 좋아하지 않는데 이 드라마보고 학교도 봐야겠다..했어요 야리야리한 몸매인데 어깨가 아주 딱 벌어졌더라구요 ..그러니 아주 남자다워보이구 키도 크고..암튼 남자는 키와 어깨가 진리!! 라는~~

• 7. 에이
    '13.6.17 7:39 AM (121.165.xxx.189)

이종석 꽃미남과는 아니지 않나요? 솔직히 전체적 비율이 좋아서 그렇지
    눈.코.입 다 별론데... 물론 손보기 전보다야 훨~ 나아졌지만요 ^^

• 8. 8세아들
    '13.6.17 9:25 AM (211.48.xxx.145)

초등1학년 아들이 이종석 얼굴보더니 참 잘생겼다 하네요 키도 크고
    생전 잘생겼단 말 안하는 아들인데 아이들 눈에는 키도크고 잘생겨보이나봐요 제눈엔 별로 잘생긴줄 모르겠어요 ㅎㅎ

• 9.
    '13.6.17 9:50 AM (117.53.xxx.3)

솔직히 남주 인물이 별로던데요...

• 10. 그나이
    '13.6.17 10:50 AM (222.107.xxx.181)

그 나이에 그만한 연기하는 사람이 없지 싶어요.
    전에 정웅인 앞에서 분노폭발할 때 얼굴에 핏대오른거 보니깐
    와, 저놈이 앞으로는 더더 연기 잘하겠구나 싶던걸요?
    예전 시크릿가든에서 연기 후졌잖아요.
    일취월장입니다.