82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중, 뉴욕서도 인턴여대생에 “술한자 하자”

무명씨 조회수 : 3,807
 윤창중 전 청와대 대변인이 박근혜 대통령의 뉴욕방문때 자신을 도운 인턴 여대생을 상대로 호텔방에서 술한잔을 하자고 권유한 것으로 드러났다.

윤 전 대변인이 워싱턴 DC방문에 앞서 뉴욕에서도 인턴 여대생에게 술자리를 제안했으나 이 여대생의 기지로 무사히 넘어갈 수 있었다는 소문이 뉴욕한인사회에 파다하게 퍼지고 있는 가운데 실제로 그런 일이 있었던 것으로 확인됐다.

http://media.daum.net/foreign/america/newsview?newsid=20130510234506135
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁숲
    '13.5.10 11:51 PM (118.223.xxx.186)

헐... 이 놈도 양파를 능가하네..

• 2. 미친
    '13.5.10 11:52 PM (175.211.xxx.228)

왜 사냐...

• 3. 미국
    '13.5.10 11:54 PM (1.227.xxx.38)

관광 갔었던거?...진짜 미친

• 4. 이런
    '13.5.10 11:56 PM (118.218.xxx.83)

상습범죄자..

• 5. 저거
    '13.5.10 11:56 PM (125.186.xxx.25)

진짜 미친노친네 맞네요

다 꼬부라졌을텐데

늙어빠져서 뭘믿고 저러는건지..

• 6. 청와대가 지금 대통령에게 사과하고 자빠졌네요..ㅉㅉ
    '13.5.10 11:56 PM (61.245.xxx.147)

야권, 심지어

여권에서도 이 사람은 안된다고 했던 인사에요...

그런데

박근혜가 임명강행했죠.....

밀어붙인 것....

그런데 청와대 홍보수석은 지금 박근혜에게 사과하는 발표 했더랍니다..

대통령이 국민에게 사과해야지, 이게 무슨 해괴한 발상인지 모르겠습니다.

• 7. ...
    '13.5.10 11:56 PM (61.105.xxx.31)

진짜 미치겠다.. 성누리당다워

• 8. 남자
    '13.5.10 11:58 PM (119.66.xxx.40)

인턴 페티쉬인가

• 9. 이 늙은 넘은
    '13.5.10 11:59 PM (68.36.xxx.177)

머리 속이 온통 그 생각 뿐인가봐요.
    국가의 중대사건 뭐건 일단 틈만 나면, 젊은 여자만 보면 하고 보자 인가요.
    나가서 저런 거 보면 한국에선 저게 먹혔다는 것인데...나이든 할배가 훌떡 벗고 달려든다 생각하니 으욱 토할 것 같네요.

• 10. ...
    '13.5.11 12:00 AM (182.219.xxx.140)

박근혜 정부는 왜 미국에 갔나 하는 대목입니다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.5.11 12:03 AM (193.83.xxx.219)

인턴 페티쉬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. Commontest
    '13.5.11 12:03 AM (175.223.xxx.247)

보통 저러면 발정난 개라고 시골 어르신들이 그랬던 기억이 나네요;;
    말해보니 개에게 미안하군요;

• 13. ..
    '13.5.11 12:09 AM (39.7.xxx.148)

대통령한테 사과한건 정말 충격이네요.
    어떻게 이런 발상자체가 가능한지 정말 신발놈들이에요.

• 14. 금수
    '13.5.11 12:14 AM (116.36.xxx.237)

서류갖고 오라고 바로 안 갖고 오니 성질내고

인턴직원이 들고 가니 속옷만 입고 있고..

아 토할 것 같아요..

• 15. ㅎㅎ
    '13.5.11 12:19 AM (114.203.xxx.81) - 삭제된댓글

인턴이란 말 쓰지마세요, 보수도 안받고 일한 "자원봉사자" 입니다.
    세상에 자원봉사자에게 일못한다고 호통치는 사람이 어딨나요

• 16. ...
    '13.5.11 12:27 AM (182.219.xxx.140)

진짜 자원봉사자예요?

• 17. 직급은 인턴사원이지만
    '13.5.11 12:33 AM (68.36.xxx.177)

무급이기 때문에 자원봉사자의 성격으로 보는거죠.
    미국에는 인턴경력도 도움되는 경우가 많아 무급으로도 많이 합니다.

• 18. ㅡㅡ
    '13.5.11 12:39 AM (39.7.xxx.242)

울엄마왈 박근혜도 다시보인다 하시던데요
    저도 그렇답니다

• 19. 이색히
    '13.5.11 12:50 AM (125.177.xxx.83)

진짜 미국에 섹*관광 간거 아님?
    창조발기를 위해 교미외교의 性과를 혁혁하게 보여주는구나~
    박그네 정권의 인사무능,불통,총체적 무능을 보여주는 상징적 사건

• 20. 교미외교도 모자라
    '13.5.11 3:56 AM (121.145.xxx.180)

섹스관광일세