82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 구매후기글만 보면 웃음이 나요.

.. 조회수 : 3,367

안믿겨서..^^

장터 장삿꾼들이 뒤통수를 한두번 쳤어야지요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .그러게요
    '13.5.8 6:47 PM (175.223.xxx.68)

저도 후라이팬 샀다가 완전 싸구려를...
    어휴 내가 바보지
    그냥 내실수라고 넘기자 하고
    담부터 안사면 되지 했어요
    82싸이트를 믿고 샀는데 이젠 장터 물건 안사요

• 2. 저도요
    '13.5.8 6:48 PM (59.5.xxx.36)

전엔 솔깃했는데 이제 그냥 비웃음

• 3. 저는 그것보다는
    '13.5.8 6:50 PM (124.53.xxx.147)

저는 그것보다는 후기글들을 보면 공짜로 얻어먹은것처럼 뭘 그렇고 고맙고 감사하고 잘 먹겠다고 하는지 그게 더 웃겨요.
    내 돈내고 당당히 구입하고 무슨 후기를 저렇게 굽신굽신하는지....
    그게 더 거부감이 느껴져요.

• 4. 밝은햇살70
    '13.5.8 6:52 PM (211.208.xxx.21)

전 거의 과일만 구매하네요
    가끔씩 구매후기도 올리는데,?

• 5. ---
    '13.5.8 6:58 PM (221.162.xxx.208)

사보까 싶다가도 칭찬일색의 후기보면 또 속을거 같아 안사요
    부모님도 농사를 짓고 팔기도 하지만 저 정도로 좋을까 생각되요

• 6. ...
    '13.5.8 7:07 PM (114.207.xxx.122)

저도 뭐가 그리 감사한지 궁금해요.
    공짜도 아니고, 싼 것도 아닌데
    뭘 그리 감사하다고 하는건지.

• 7. 저도
    '13.5.8 7:09 PM (219.251.xxx.5)

지나치게 감사에 또 감사 어쩌고 하는 후기는 믿지 않아요~~~

• 8. //
    '13.5.8 7:27 PM (125.132.xxx.122)

예전 김치 맛있다 하면서 후기 올라왔기에...샀는데
    맛은 농협 포장김치와 다를바 없었고 가격은 뭘 그리 비싼지...
    차라리 사먹는 거 저렴하면서 믿을 수 있는 시중에 파는 유명 포장김치 사먹는게 낫겠다 싶던걸요.
    아직도 김치 국물이 콧물같았던 그 석박지를 잊을 수가 없네요.
    생각 해보니...석박지도 비싸......

• 9. 그글
    '13.5.8 7:37 PM (119.64.xxx.60)

쓰신분은 주루 감동의 구매후기를 올리시네요.. 너무~ 너무~너무~ 감사한다는 내용으로요...

• 10. 이해가 안가서
    '13.5.8 7:45 PM (58.125.xxx.144)

죄다 돈주고 사면서도 감사하다고 인사하고 난리인 댓글이 달리는데
    왜 나한테 온 물건은 그 모양 그 꼴인지 이해가 안갔습니다.
    그리고도 또 한번 후기에 혹해서 샀다가 그걸 믿은 내가 미친년이다 하면서
    장터 발길 끊었습니다.

• 11. ..
    '13.5.8 7:49 PM (110.14.xxx.164)

속고도 계속 사게 되는 구매자 맘이 참...
    저도 안본지 오래에요 특히 먹거리는 영

• 12. caffreys
    '13.5.8 8:57 PM (203.237.xxx.223)

산들바람 생각 나네요.
    김치 배달온지 2주만에 허옇게 곰팡이가 폈는데,
    김냉에 보관한 걸 가주고 잘못보관했다고 날 가르치려 드는 사람한테
    꼼짝없이 당했던 건, 그 추종자 세력이 하도 판을 쳐서였어요.

• 13. 정말 이상해요..
    '13.5.8 10:56 PM (222.101.xxx.226)

내돈 주고 다른 곳보다 훨 비싸게 구매한것 갇은데 후기글은 어쩜 그리도
    굽신굽신인지.머. 그냥 얻어다 먹어도 그리 굽신거리진 않을듯.
    요즘 봄 나물들도 어쩜 그리 비싸게 올라왔는지 시장 가서 가격 비교해보고 완전 깜짝놀랬어요.
    저는 굽신 거리면서까지 내돈 주고 물건을 사야하나 매우 의심스럽습니다.

• 14. 저 정도면
    '13.5.8 11:42 PM (125.177.xxx.30)

그냥 공짜로 받아서 먹은 감사 댓글이네요.

• 15. 장터야
    '13.5.9 2:29 AM (193.83.xxx.160)

사기꾼만 가득.