82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정보니.. 김태희하고 홍수현이.. 바뀌는게 나았을듯

태희야 조회수 : 8,093

재방송으로 보는데 김태희하고 홍수현 둘이 한 화면에서 서로 말을 주고 받는 장면을 나왔는데

차라리 홍수현이 장옥정을 하고 김태희가 인현왕후를 하는게

이미상으로도 그렇고 목소리나 대사하는것도  그렇고

더 나았겠어요.. 제목은 장희빈이 아니고...

인현왕후전 뭐 이런걸로 하고요 ㅎㅎ

홍수현 참 예쁘네요.. 몸매도 예쁘고..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘 다
    '13.5.5 2:05 AM (124.50.xxx.2)

장희빈에 안 어울려요
    예전에 홍수현을 좋아했었는데 지금은 얼굴이 좀 이상해요
    김태희는 연기를 너무 못하고 목소리를 너무 깔아서 싫어요
    아무튼 이번 장희빈은 짜증나요

• 2. 홍수현은..
    '13.5.5 2:21 AM (121.133.xxx.235)

예전에 윤은혜하고 나온 드라마인데..
    거기서 맨날 윤은혜 부르는 소리가 귀에 쟁쟁해요..
    ㅋㅋ
    맨날 소프라노 소리로 "야~ 공아즈엉~~!" 하고 못된 짓 해서 넘 웃겼는데..

• 3. 지금이
    '13.5.5 2:35 AM (211.36.xxx.3)

딱 좋아요.

저도 ㅎ수현 좋아해요. 인현에 너무 잘 어울림~~

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.5 2:38 AM (68.49.xxx.129)

솔직히 홍수현 연기도 그닥..사극 톤이 영.. 저번 공남에선 문채원에, 이번엔 김태희에 묻어가느라 "비교적" 연기 잘하는걸로 보이는거 같음..

• 5. 68님
    '13.5.5 2:43 AM (211.36.xxx.3)

직장의 신 보신다고 하지 않으셨어요?

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.5 2:59 AM (68.49.xxx.129)

저보고 하신 말씀? 직장의신 은 그냥 보고 장옥정은 다운받아 봅니다..

• 7. 네 68님
    '13.5.5 3:03 AM (211.36.xxx.3)

그럼 재미있어서 보는건 아닌가요?

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.5 3:08 AM (68.49.xxx.129)

드라마를...재미있어서 본다기보단 그냥 전 드라마를 좋아해서 쉬는시간에 보는건데요 ㅎㅎ 장옥정은 언니가 다운받은거 보내줘서 보는거구요

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.5 3:08 AM (68.49.xxx.129)

그런데 제가 뭘잘못했나요? 자꾸 꼬치꼬치 왜 캐물으시는건지..

• 10. 꼬치꼬치
    '13.5.5 3:12 AM (211.36.xxx.3)

캐물었나요? 죄송
    물은김에 하나더 물어볼게요.그럼 구가의서는 안보세요?

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.5 3:17 AM (68.49.xxx.129)

네 안보는 게 아니라 못봅니다..직장의신도 사실 정규방송 본다기보단 제가 해외에있어서 어찌어찌 한국에서 정규방송나가고 그후에 바로 친구들이 아는 경로로 같이보는겁니당. 장옥정은 며칠뒤에 언니가 꼬박 보내주구요. 구가의 서 보내주는 사람은 아직 없네요 제가 다운받는걸 전혀몰라서요

• 12. 좋은 언니네요
    '13.5.5 3:36 AM (211.36.xxx.3)

구가의서가 다운받기 좋다고 하던데(가격이 정말 싸다고 들었어요) 언니께서 장옥정 좋아하시나 봐요

외국생활 잘하시고 제가 다른 글에서도 님 아이피를 본 듯해서
    반갑기도 하고 ~~(아마 조미료에 관한 글이었던듯)
    속상하기도 하고(장옥정 예쁘게 안봐주셔서)

같이 달리면 좋을텐데 ^^

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.5 3:42 AM (68.49.xxx.129)

아 혹시 제가 조미료에 관해서 이상한 말이라도 했나요? ㅜㅜ 걱정되네요.. 아 장옥정 재밌게 보고 있어요.. 워낙 로맨스 좋아하는지라.. 언니가 저랑 싸우지않는한 계속 조달해줄 눈치라서..ㅎ 전 또 제가 뭐 잘못한줄 알고..죄송해요 ㅋ

• 14. 아니에요
    '13.5.5 3:50 AM (211.36.xxx.3)

글을 잘써서 아이피 본 기억이 나서요
    아이고~아니면 어떻하지^^;;;;

• 15.
    '13.5.5 7:29 AM (110.13.xxx.114)

홍수현 첨 보는데 넘 안 이뻐서 놀랐어요..얼굴형도 이상하고...다 보는 눈이 다르군요

• 16. ,,
    '13.5.5 9:43 AM (118.208.xxx.26)

저도 해외에 사는데,, http://www.netsko.com/tv_drama 항상여기서 한국프로봐요,,
    다음날이면 다 뜨거든요,, 다운로드안해도되고 바로볼수있어서좋네요,, 참고하시라구요^^

• 17. ...
    '13.5.5 11:08 AM (121.139.xxx.160)

홍수현 연기는 괜찮은데 얼굴이 너무 이상해졌어요.
    턱을 깎은건지 예전 얼굴이 아니네요.
    역할은 김태희가 장희빈하긴 좀 안어울리긴해요.
    정말 둘 역할 바꾸는게 낫겠어요.

• 18. **
    '13.5.5 4:59 PM (175.223.xxx.241)

홍수현이 턱에 또 손댔나봐요. 그전에도 성형으로 갸름했었는데 이번에 보니 너무 이상하게 변했더라구요. 턱이 어느정도 있어야 얼굴 균형도 맞고 우아한 분위기도 나는데 다들 왜 뾰족하게만 만드는지 안타까워요.

• 19. 디케
    '13.5.5 9:55 PM (114.201.xxx.121)

홍수현 더 이상 턱에 손 대지 말았으면 해요... 공남에서는 좋았는데 안타깝더이다

• 20. ..
    '13.5.5 10:58 PM (112.148.xxx.220)

김옥빈이 장희빈역 했으면 잘 어울렸을 것 같아요..

하지만 태희님도 뭐 열심히 하고 있다고 믿음.

• 21. 원글
    '13.5.6 12:36 AM (203.152.xxx.172)

에고..이게 별 내용의 글도 아닌데 저위쪽에 댓글님들 덕분에 베스트까지 갔네요 ㅎㅎ
    홍수현은 그냥 제가 좋아하는 스타일이라서 예쁘게 보이나봅니다 ㅎㅎ
    그리고 일단
    이미지가.. 김태희는 얼굴형도 동그랗고 눈도 크고..... 목소리나 말투도 착하고 어진 국모의 이미지가
    잘 어울려보이고..
    홍수현은 뾰족하게 생긴편이고.. 가늘가늘 하늘하늘 하다 보니 요염한 장희빈의 역할에
    잘 어울려 보여요...

인물의 성격도 인현왕후가 평면적이라면 장희빈은 입체적이잖아요..
    아직 연기력이 살짝 어색한 김태희보다야 홍수현이 입체적인 장희빈을 잘 표현할것 같다는 생각이 들어요.