82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반......갑자기 폭삭 늙었어요;;;;;

... 조회수 : 4,655

허얼...

어째요

37살인데..거울속의 나는 한 45정도로 보여요..

얼마전 사각턱보톡스를 맞아서 살이 빠져서 더 그런가 봐요..

팔자주름 작렬에..피부 더럽고..허..

그냥 대충 하고 살았더니 이 모양 됬네요..

지금이라도 피부에 돈을 투자 해야 될까요..ㅜㅜ

레이저를 쏴야 되는건지..

허..거울을 깨버리고 싶어요..ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^::
    '13.5.2 1:22 AM (218.238.xxx.159)

결혼하셧어요? 30대 이후 피부는 19금과 밀접한 관계가 있다는건 아시져..
    피부의 보약은 사랑...

• 2. 사랑이 안되면
    '13.5.2 1:23 AM (119.18.xxx.98)

족욕이라도 ;......

• 3. ..
    '13.5.2 1:27 AM (59.0.xxx.193)

일찍 주무셔야...ㅎㅎㅎ

지금까지 안 자고 계시니 그런 거예요.

• 4. ........
    '13.5.2 1:30 AM (58.231.xxx.141)

음..컨디션이 안 좋거나 기분이 좀 그래서 그렇게 느껴지는 일시적인 현상일수도 있어요.
    저도 가끔 그러는데(보는 사람도 어디 아프냐고;;;) 밥 잘 챙겨먹고, 잘 자고 그러면 또 얼굴 좋아보인다고 그러고 그러더라고요.
    굶지마세요. 절대;;

• 5. 저도 참
    '13.5.2 1:38 AM (14.52.xxx.59)

그놈의 그지같은 동안이었는데요
    40 넘어오면서 턱선 무너지고,목에 주름가고,목뒤에도 살이 찌면서 훅 가더라구요
    아줌마들 사진찍으면 목없이 얼굴 어깨 각지게 나오는게 그런 이유인가봐요 ㅠ

• 6. ===
    '13.5.2 1:50 AM (188.99.xxx.91)

37살이 그런 나이에요. 목숨 걸고 가꾸면 27살도 보이지만 그냥 내버려두면 40대로 우습게 보이는..
    30후반이 제일 관리해야되는 나이대에요. 천지차이.

• 7. 턱 보톡스
    '13.5.2 2:08 AM (39.118.xxx.142)

가 그래요.광대가 도드라지면서 늙어보여요..
    갸름한 노안이냐 사각 탱탱이냐...갈림길입니다..

• 8. ...
    '13.5.2 2:10 AM (90.0.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '13.5.2 3:22 AM (112.72.xxx.85)

가꾸면 27살도 보이지만 그냥 내버려두면 40대로 보이는 22222222

30대 후반에 쌀뜨물 세안했다가 아가씨 소리 듣고 흠칫한 경험자예요.
    그 때 가는 곳 마다 사람들이 왜 이리 친절해졌지, 했었어요 ^^~
    많이 힘들이지 않아도 피어나는 방법이 있긴 있더군요.
    조금만 알아보셔도 열흘도 안 돼 좋아지실 거예요. 그런 때예요. ㅎㅎ

• 10. 족욕예찬
    '13.5.2 10:54 AM (121.141.xxx.125)

사랑이 안되면
    '13.5.2 1:23 AM (119.18.xxx.98)
    족욕이라도 ;......222222222222222222222 아놔 이분 너무 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ