82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 여주인공...

... 조회수 : 3,084

나인 보는데

조윤희..

왜저리 안어울릴까요

나인이 그렇게 남녀 주인공 케미가 많이 나오지는 않지만

그래도 좀 안타까워요

징징 대는 연기도 보기 싫고..

같은 작가 감독 인현왕후의 남자 에서는 진짜 케미 터지다 못해 진짜로 사겼잖아요;

워낙 작품 좋고 이진욱 멋있어서 보기는 하는데..

여주가 볼때마다 안타까워요

좀 사랑스럽고 귀여운 배우였다면 더 좋았을걸..

전 오히려 친구 영훈이랑 둘이 있을때가 더 케미 터져 보여요-_-;;;;;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.30 7:35 AM (201.6.xxx.75)

저도 그렇게 생각해요.

조윤희는 뭔가 많이 안 어울려요.
    그 버섯머리는 또 뭡니까..막봉이 생각나고..
    이진욱씨와는 정말 안 어울려요.

• 2. 그것이
    '13.4.30 7:55 AM (125.180.xxx.210)

바로 제가 나인에 끌리지 않는 이유.
    잠깐 볼 때부터 뭔지모를 답답함.

• 3. ,,
    '13.4.30 8:01 AM (72.213.xxx.130)

톰보이 같이 행동해도 사랑스러운 연기자 많은데 저게 뭔가 싶을 때 많아요. 머리큰 버섯 같다는 생각만

• 4. 머리큰버섯
    '13.4.30 8:12 AM (175.223.xxx.221)

푸하하하하핳ㅎㅎ
    이미 여러 사람들이 공감했지요~~
    여주가 안티인 드라마........
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1546736&page=1&searchType=sear...

• 5. 응?
    '13.4.30 8:31 AM (59.4.xxx.91)

전 조윤희를 좋게 생각해서그런지 넘 이쁘던데요
    기럭지도 우월해서 키큰 선우옆에 있어도 잘어울리고
    전 요즘 조윤희 몸매에 감탄하면서 보고있는데.....특히 하반신은 후덜덜이던데요

• 6. 플럼스카페
    '13.4.30 8:33 AM (211.177.xxx.98)

조윤희처럼만 비율좋고 싶네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '13.4.30 8:35 AM (223.33.xxx.40)

조금 아쉽긴 해요.
    님말씀처럼 외모를 떠나서 남녀 주인공 사이의 케미가 좀 부족하죠
    근데 둘 사이의 케미까지 터졌으면 일상생활 제대로 못했을 듯-_-
    이진욱이 섹시 터져서 그것만으로도 ㅎㄷㄷ이네요ㅋㅋ

• 8. 야옹
    '13.4.30 8:35 AM (211.201.xxx.218)

뇌가 가출한 연기 잘 하던데요. 러블리한 얼굴이라 이쁜데...둘이 서 있으면 잘 어울려서 보기 좋아요.

• 9. 이쁘던데
    '13.4.30 8:45 AM (211.36.xxx.107)

전 둘이 참 그림좋던데요.
    조윤희 사랑스럽고..
    인현왕후랑 캐미를 비교하기엔 그 드라마는 오직 둘의 로맨스잖아요. 로맨스 몰빵인 드라마에 캐미가 당연히 폭발해야 살죠^^
    둘이 기럭지도 훈훈하고..전 다행이네요 둘다 좋게 보여서 더 드라마에 몰입이 잘되서요^^

• 10.
    '13.4.30 8:50 AM (203.226.xxx.189)

저두 82덕분에 봤는데
    감정이입 제대로 되면서 막 설레구 애절하니
    좋던데
    아 그때 그시절이 그립다....

• 11. 저도
    '13.4.30 9:00 AM (1.241.xxx.113)

여주가 젤 맘에 안들어요.입술모양도 안예쁘고.
    연기도, 징징거리는 말투도.
    선우가 사랑하기에는 몇 프로 부족한듯한 느낌?
    조윤희 말고 다른 여배우가 했더라면 하는 아쉬움이 볼때마다 들어서.ㅜㅜ

물론 그 몸매로 살아보고 싶긴하네요. 다리가 참 예쁘더라구요

• 12. 칠리
    '13.4.30 9:06 AM (203.226.xxx.116)

둘이 잘어울려요~ 그만하면 연기 좋아요

김태희보다 잘하구만 ㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '13.4.30 9:13 AM (218.235.xxx.58)

이렇게 생가가는 분들이 또 있다는게 반갑네요. 조윤희 넝쿨당에 나왔을때는 너무 사랑스러웠는데 여기서는 뭡니까.. 전혀 케미가 안생겨요. 이진욱처럼 멋진 남자가 과연 저런 여자를 좋아할까..싶어서요. 뭔가 더 신비롭고 애절한 느낌의.. 뭐 그런 여주 없을까나요?
    아무리 몰입하려해도 도대체 왜 저런 여자를..그저 외모하나 예쁜거 보고 사귀나.. 사랑은 절박하고 애절한데 여주인공 캐릭터가 가벼워도 너무 가벼워요. 사랑해...영원히..라고 대사치는데 도대체 왜??? 싶더라니깐요.

• 14. 윗분 링크 올려주신거
    '13.4.30 9:36 AM (223.33.xxx.40)

댓글들이 넘 공감가네요ㅋㅋ

• 15. 나인
    '13.4.30 9:37 AM (211.234.xxx.196)

저도 그래요. 캐릭터 자체가 쾌활한 모습인건 알지만 남주와의 캐미를 전혀 못느끼겠어요.
    삼촌조카 사이나 연인 사이나 차이가 없어요

• 16. 맞아요
    '13.4.30 9:45 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

선우 고딩때 짝사랑하던 여자로 나온 그 분, 진짜 좀 아니었고, 영훈이 와이프가 될 고딩친구 여자분은 ㅋㅋㅋ 넉살좋게 잘 하신 듯.

여주는 비율이 좋아서 그냥 저냥 보고 있어요. 뭐 둘만의 로맨스는 아니니까요. 그정도면 훌륭하다고 생각함.
    다만, 조윤희 머리스타일이 버섯머리만 아니었음 더 사랑스럽지 않았을까 한다는.

• 17. 조윤희 짱
    '13.4.30 9:46 AM (218.55.xxx.206) - 삭제된댓글

전 너무좋아요!

연기 잘하는데? ㅋㅋ 너무 귀엽고 너무 예쁘고 3회에서 낚였는데..

조윤희씨 느끼함없는 담백한 매력이 한 몫 했음다.

넝쿨당에선 외모만 귀엽다 그랬는데 여기선 그냥 민영이 같아요

저렇게 예쁘고 귀여운데 박선배는 우찌 5년을 보기만 했지? 막 이러고.

하여간 제취향인가봐요 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '13.4.30 9:52 AM (39.112.xxx.48)

괜찮은데...
    김 태희 보다야 백번낫죠

• 19. 아....
    '13.4.30 10:17 AM (211.210.xxx.62)

괜챦던데요.
    다른글로 생각하고 들어 왔어요.
    그 여주인공은 딱 보기엔 눈은 이보영 입은 강혜정, 또 어찌보면 민효린을 닮은거 같기도 하고 그렇더군요.
    자연스럽고 예쁘던데요.

• 20. ..
    '13.4.30 10:59 AM (118.33.xxx.104)

포텐 터지는 케미는 아니지만 그럭저럭 괜찮았어요.
    근데 로필2 보고 망했어요 ㅠㅠ 그 뒤로 조윤희랑 케미가 안살아요,,,ㅠㅠ

• 21. 자연스러워서
    '13.4.30 11:43 AM (113.216.xxx.180)

좋아요.
    선우와 민영이 둘다
    전 너무 여성스러운거 언좋아해서
    약간 보이시하고 늘씬한 여배우들이 좋더라구요.
    넝쿨에서도 좋아했건터라
    일단 둘다 너무 이뻐요.

• 22. ,,
    '13.4.30 12:08 PM (72.213.xxx.130)

코는 높던데 얼굴은 조화가 엉망이에요.

• 23. 저는 좋아요
    '13.4.30 12:52 PM (68.82.xxx.18)

넘 이쁘고
    이진욱이 넘 여성스럽고 아름다운 여주인공 좋아하면
    왠지 캐릭과 안어울릴거 같구..
    뭐 보이시하거나 버섯머리 단발머리 여자는 사랑해 영원히 주인공이 될수 없다는 편견을 버리자구요
    평범한 외모의 우리도 다 한남자의 아내가 되었자나요 ㅎㅎ
    전 조윤희 몸매로 하루만 살아봤음 늠 좋겠네요 ㅎㅎ