82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 안철수의원 비난하는 일베충에게 낚이지 마세요.

일베아베 조회수 : 803

십정단 일베충이 안철수 비판 글로 도배를 하고 있어요.

100만원짜리 십정단 조력자들

그냥 무대응으로 지려 밟아주세요. ^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '13.4.30 12:48 AM (121.142.xxx.199)

걍 째려 보고 넘어 왔어요.

• 2. ,,,
    '13.4.30 12:50 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

국정원 정직원에 고용된 서브알바~~

• 3.
    '13.4.30 12:50 AM (110.70.xxx.230)

일베충인가요
    아니면 종북좌파 지지자인가요?
    가만보면 극좌 쪽에서도 비슷한짓하던데..

• 4. 고맙습니다.
    '13.4.30 12:53 AM (182.210.xxx.57)

100만원짜리 일베충 십정단들입니다.
    오늘도 숱하게 질러놨더군요.
    원글엔 무대응으로 댓글엔 확실하게 밟는 걸로 일베 박멸해주세요. ^^

• 5. 원글님도 이상하긴해요
    '13.4.30 1:00 AM (112.151.xxx.163)

지금 이글 벌써 몇번 보는데 같은분인지 모르겠지만, 극과 극은 통한대요

• 6. 정치인안철수로서
    '13.4.30 1:02 AM (112.151.xxx.163)

잘 해가길 지켜보며 모든 정치인을 대할때 그랬든 비판적 지지를 해야하는데 메시아처럼 만들지는 말아야 해요. 그건 안철수의원 본인에게도 안좋답니다.

박원순 시장의 시정에관해 전 서울시민으로서 인터넷방송으로 지켜보곤 합니다. 딱 그정도로만 비판적 지지를 해줄 필요는 있어요.

종교도 아닌데 마치 무슨 종교같은 사람들은 솔직히 이해불가입니다.

• 7. 참나
    '13.4.30 1:10 AM (182.210.xxx.57)

112.151.xxx.163// 일베충에게 낚이지 마라란게 이상하다란 님이 이상한데요?
    님보고 일베충이랑 통한다면 좋겠나요?

• 8. 어이구
    '13.4.30 1:20 AM (121.142.xxx.199)

저렴한 글 그냥 넘어가자는 건데
    뭘 그리 따져요.

알바들 글 없으면
    이런 원글도 안 올라와요.

• 9. ㄴㄴ
    '13.4.30 8:39 AM (175.192.xxx.74)

82에 안철수 까는글이 거의 대부분인데 메시아 타령은 웃기네요.

• 10. 참나 문빠? 어디서 쥐빠가 문빠타령으로 이간질하네
    '13.4.30 9:51 AM (182.210.xxx.57)

비난하는 글이 다 100만원짜리 십정단 일베충이라는데 아주 징글거리거도록 붙었네요
    황제는 거니한테나 찾아요 무지한 소리해대지 말고 십정단아!

• 11. 일베충팬은
    '13.4.30 10:55 AM (182.210.xxx.57)

118이죠 원세훈 털리면서 100만원짜리 십정단 일베충 조력자가 수백명나왔는데 이참에 자백을 하던지 그리 좋음 일베가던지 ㅋ.ㅋ

• 12. 안철수는
    '13.4.30 11:40 AM (112.151.xxx.163)

사람이 좋으면 뭐해요. 주변이 참 시끄러워요. 걱정스럽습니다. 지지자들 수준도 사실 중요합니다. 이런글 쓰면 일베충 되는거예요? 전 그런 사이트 가본적도없고 어떻게 생긴지도 모르는데 어제오늘 안철수에대해 조금만 언짢은글 쓰면 다 일베충 하는것 같아요.

정치인은 국민 세금받고 일하는 머슴입니다. 비판은 당연한거예요. 역대 대통령,국회의원 누구나 그래왔어요. 검증도 해야하고, 역사관, 걸어온길 의문을 가진다면 깨끗하게 해명할 필요도 있는거구요.

안철수에대해서는 질문자체가 금기된 느낌입니다. 일부 열혈 지지자들이 어리석어서 그리 만든것 같아요.
    그렇게 하는것은 절대로 안철수에게 도움이 안된다고 봅니다.

김대중도, 노무현도, 이명박도, 박근혜도, 문재인도, 안철수도, 박원순도.... 모두 국민에게 그런 의문에대해 해명하고 비판받을 대상입니다. '

욕설과 언짢은 말을 하느라 정작 해야할 질문을 못하게 하는 이들이나, 이렇게 과격하게 대응하는 글들이나 전 같은부류 같아요.

• 13. 질문이 금기는 아니죠
    '13.4.30 1:47 PM (114.204.xxx.187)

언제 상식에 맞는 비판이 있기는 했나요?
    82에 첨온것도 아닐테고 또 게시판의 예전 글들이 어디 갑니까? 검색좀 해보세요.

안철수에 대한 비판글들이 정말 제대로 된게 하나나 있는지.
    맨날 간본다 안명박이다 아님 저주와 조롱으로 넘치는 이따위 소리 밖에 도대체 뭐가 있던가요.

오히려 대선전에 정말 경악 수준의 글들을 보면 어떤 세력들이 어떤 목적으로 글을 쓰는지 극명하게 보이지 않나요?
    애초에 글을 그따위로 써서 안철수 글이면 또 걔들 짓이구나 분위기를 이렇게 만드는 그 놈들을 탓하셔야죠.

여기 안철수 지지자들이 국회의원 선거 앞두고 지지글로 도배를 하던가요? 도배는 커녕 글도 거의 안써요.
    글도 안올리는 열혈 지지자들?? 이거 말이 되나요?
    기껏 뻘소리 하는 글에 반박 댓글 다는 정도가지고 열혈지지자들때문에 안철수에대한 질문이 금기라니요.