82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 너무 좋아요~~~우어어엉ㅜㅜ

꿈꾸는고양이 조회수 : 2,165

나뿐사람~나뿐사람~

나인으로 시작해서 로필 찾아보고
팬까페 찾아보고 예능찾아보고,
이남자..활동이 별로읍써..ㅜㅜ

저..연예인한테 이런적 처음인데..ㅜ
늙어서 주책인건가요ㅜ

나쁜 82언니들..
나를 헬게이트로 밀어넣었으니
같이 놀아줘요.ㅜㅜ
공감해주세용~~~~♥♥
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '13.4.29 3:52 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

나인데이~★

• 2. 소리
    '13.4.29 3:53 PM (210.117.xxx.230)

네이버에 "이진욱 김정훈의 보이스메일"로 검색해 보시면
    군대시절 라디오 진행 파일등 많이 있네요..

• 3. 저도
    '13.4.29 3:57 PM (125.152.xxx.204)

이진욱으로 검색해도 별거 나오는 것도 없고
    오늘밤 11시만 가슴태우며 기다립니다~^^

• 4. 잘 어울려요.
    '13.4.29 3:59 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

http://9.interest.me/Index/14/Board/View?b_seq=29&page=1

기럭지가 아주 그냥.....

• 5. 꿈꾸는고양이
    '13.4.29 4:02 PM (110.70.xxx.195)

핫!!보이스메일이라니..
    구워서 소장해야겠음..ㅜㅜ

• 6. 서서히
    '13.4.29 4:02 PM (222.235.xxx.175)

저번주에 너무 몰입해서... 이번주엔 이상한(?) 사진만 찾아보면서
    서서히 빠져나오고 있어요 ㅋㅋㅋ

계속 보면 자꾸 빠져드니까 그냥 본방하는날 빼고 다른요일은
    내볼일만 보시면 좀 괜찮아 집니다 ^^ㅋㅋ

• 7. ...
    '13.4.29 4:08 PM (218.158.xxx.163)

서서히 빠져 나올 수 있게 해 주는 이상한 사진은 뭘~까요?
    저도 그게 필요할듯.. please~~

• 8. 서서히
    '13.4.29 4:14 PM (222.235.xxx.175)

그러게요 ..이미 빠지신 분들은 이상한 사진 조차도
    멋있게 보일듯 싶어요ㅋㅋㅋ

그냥 어짜피 나랑 다른세상 사람이다..
    드라마일 뿐이다 그리 세뇌하고 있어요

• 9. ㅋㅋ
    '13.4.29 4:15 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

이상한 사진은 뭐예요..? 아주 케케묵은 사진까지 다 들춰봐도 내 눈에는 멋지던데요.

• 10. 출구가 없대요.
    '13.4.29 4:27 PM (118.216.xxx.135)

회전문이라서요. ㅠㅠㅠㅠ

며칠째 허덕이는중...애 중간고사고 뭐고... 으어헝~ ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 꿈꾸는고양이
    '13.4.29 4:28 PM (119.195.xxx.94)

윽..회전문 맞아요.
    이런적이 없는데..수염많고 주름많은 남자 별론데

저남자의 수염한가닥이 되고싶다능ㅋㅋㅋ

• 12. andy
    '13.4.29 4:30 PM (203.144.xxx.116)

그러니깐요.... 저두 오늘 아침에 게시판에 썼지만 이런 배우가 있다는사실이 놀라워요. 이렇게 자연스럽게 멋진 남자배우가 있다뇨.. 몸매. 목소리. 얼굴. 거기다 연기력또한 .. 크게 대성했으면해요. 이진욱씨 사극도 잘어울릴듯하죠? 목소리톤이 좋다보니 ^^

• 13. 어쩌라고75
    '13.4.29 4:42 PM (221.143.xxx.237)

인터뷰 보면 좀 깨던데 ㅎㅎ 절대 반할 일 없는 타입이라 생각했는데 로필이랑 나인에 빠져 허덕대다 연예프로그램 보고 빠져나왔어요 ㅋㅋ

• 14. 어쩌라고75
    '13.4.29 4:43 PM (221.143.xxx.237)

아 하지만 나인은 계속 본방사수합니다 ㅋㅋ

• 15. 초록이
    '13.4.29 4:44 PM (210.206.xxx.38)

나인하고 이진욱 검색하면서 하루를 보냈네요 ~~매력포텐 너무 세네요 지금껏 남주가 저정도 외모에 매력에 연기까지 되는 사람 잇엇나요?그 예전 비트에서 정우성이 외모와매력은 됐는데 연기가 안되었죠!!!!요즘 욱이때매 아드레날린 솟구칩니다....

• 16. 인터뷰
    '13.4.29 4:44 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

4차원인데 뭐라할까...참 순수하다는 느낌..? 자기만의 세계도 확고하고, 전 더 좋던데용

• 17. ...
    '13.4.29 5:48 PM (203.226.xxx.159)

좀 정의? 로운 사람인것 같아요 4차원 세계도 ㅋ
    다른 사람 사고 났을때 기꺼이 목격자 하겠다고 자청 ~ 보이스 메일 들어보니 4 차원 세계도 맞고요 ㅋ
    로필,나인 보고 나니 쭉~~ 강지환 이후로 이렇게 매력적일수가 ~~ 우리 아들 닮으라고 핸폰 메인 화면 보여주며 주문을 외워요 ㅋ 오늘은 나인데이~~

• 18. 군대동료
    '13.4.29 5:48 PM (124.50.xxx.131)

였었던 양세형인가가 군대일화를 강심장에서 얘기한게 자꾸 생각나요.
    그 멋있는 이진욱도 입대하고 식사시간에 주방 아줌마한테 제육볶음 더달라고 입씨름 했다는....
    너무 귀여워서 그 프로에서 유명한 여배우를 애인으로 둔 (당시 최양이랑 사귀었음)신병이 먹을것 때문에 악다구니 쓴 모습이 생각나 다들 웃었던...