82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통 아드님 이혼했나요???

... 조회수 : 30,785

오늘 권양숙 여사님 순천방문이 검색어 순위에 올랐길래

검색해보다가 관련검색어에 관련내용이 뜨네요.

노건호씨 이혼했나요?

기사나 글 검색은 안돼고... 희한하네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목도 참
    '13.4.27 11:18 PM (58.236.xxx.74)

낚을 려고 작정했나..

• 2. ,,,
    '13.4.27 11:18 PM (119.71.xxx.179)

그랬다면 조중동 기자들이 젤먼저 알았겠죠

• 3. ㅡ,ㅡ
    '13.4.27 11:20 PM (125.187.xxx.212)

저도 얼마전 그거 보고 깜놀했는데...
    노태우 아들 이혼 건때문에 괜시리 오해 비스무리하게 받는 것 같더라구요.

• 4. ..
    '13.4.27 11:26 PM (59.0.xxx.193)

이거.....작년 부터 그랬어요.ㅋㅋㅋ

이때다 하고 눈 반짝였는 분들께 심심한 위로를...222222

• 5. 대서특필
    '13.4.27 11:32 PM (115.137.xxx.21) - 삭제된댓글

안된걸 보니 번지수 잘못 찾은 소식인듯.

• 6. 노통 아니고
    '13.4.28 12:13 AM (1.231.xxx.40)

노씨 아들......

• 7. 담이멈
    '13.4.28 1:23 AM (14.45.xxx.168)

참....노씨가 흔한성은 아닌데
    역대 대통령중 2명이나 됐네요
    그래도 내맘속의 대통령은 무현 ^^
    저 고딩때 무척 문제아여서
    학생부 이무현 선생님을 찾아봬야 했을때
    그때 청문회 스타였던 노무현 샘을 찾아 교무실에서
    또 한번 비웃음을 샀었드랬지요
    울 아부지 돌아가시고 5달후 갑자기 돌아가신 노대통령님이
    자꾸 아부지랑 겹쳐 생각이 납니다
    죄송해요

• 8. 패랭이꽃
    '13.4.28 2:11 AM (190.30.xxx.79)

노태우도 노씨군요. 새까맣게 잊고 있엇네요.

• 9. 플럼스카페
    '13.4.28 9:52 AM (211.177.xxx.98)

조회수가 후덜덜 합니다

• 10. 낚였다
    '13.4.28 9:55 AM (221.141.xxx.115)

베스트에 올라와서 제목보고 놀라서 클릭했어요. ㅡ ㅡ

• 11. 낚였다222222
    '13.4.28 10:13 AM (1.240.xxx.79)

노통말고

노씨아들 이혼이었군

• 12. 이 정도면
    '13.4.28 10:30 AM (182.222.xxx.219)

사실 확인하셨으면 글 내려도 되지 않을까요? 낚시를 의도한 게 아니라면요.

• 13. 상남자
    '13.4.28 12:51 PM (219.255.xxx.51)

혹시 네이버에? ㅋㅋㅋ 네이버도 뭐... 말 다했는데

• 14. 일베충
    '13.4.28 1:42 PM (116.120.xxx.122)

낚을려고 작정하고 올린 일베충 글 같아요.
    노통이 아닌 노태우 아들이라는데, 사실이 밝혀졌으면 내려야할 글을 안내리고 있네요.
    제목부터 노통을 갖다 붙이면서...
    그렇게 심보를 나쁘게 쓰면 될 일도 안될거에요..

• 15.
    '13.4.28 2:35 PM (223.33.xxx.243)

어제 하루종일 글 올린거 다 기억함.
    아이피 입력완료.

• 16. 어이없네요
    '13.4.28 3:05 PM (183.107.xxx.158)

아주 낚시네요. 의도적인 느낌이 팍 오네요. 많이 꼬이셨어요~~~ 쩝! @.@;

• 17. 리본
    '13.4.28 3:19 PM (71.197.xxx.123)

패랭이꽃/
    노태우도 노씨군요. 새까맣게 잊고 있엇네요.

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노태우 아들이 있었는지는 몰랐네요.

• 18. 웃기는말쌈
    '13.4.28 4:40 PM (121.155.xxx.195)

노무현이도 어떤사람한텐 노씨일뿐이고,,,,

노태우도 어떤사람한테는 노통이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 웃기는말쌈
    '13.4.28 4:41 PM (121.155.xxx.195)

노사모 티내는 사람들 넘 많아서 친노를 더 싫어하게된다능,,,,,

• 20. 그렇네요
    '13.4.28 4:45 PM (223.33.xxx.100)

저도 제목만 보고 놀람
    이런걸로 낚아 뭐하실려고.

• 21. 웃기는말쌈씨
    '13.4.28 5:19 PM (61.33.xxx.74)

친노싫어하면 오지사세요 님더려 누구 한명 여기오라고 하는 사람없구요 역으로 노씨 노통 비유해주시며 ㅎㅎㅎㅎㅎ ..님 참 재수없는 인간일 것 같아요 쏘시오패스에 가까운..퉤퉤

• 22. 수성좌파
    '13.4.28 6:10 PM (121.151.xxx.179)

웃기는 말쌈
    댁같은 인간은 누굴 좋아하던 니마음이겠지만
    절대 누굴 좋아하니 싫어하니 하면서 노통이나 노사모 핑계대지마라..
    그리고 같은 성씨래도 노태우가 노통이라니 헐~~
    또라이도 아니고 같은 성이면 태우가 노통이 된다던? ㅉㅉㅉㅉ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '13.4.28 8:28 PM (121.155.xxx.195)

121.151........61.34
    ---------------------------두분도 참 재수없는 사람이라고 생각하는 사람들이 많다는것정도는

알고 계시죠??

여기 오지말라 하심은 ,,,쥔장 영업방해 하시는거임

주식회사 "한마루" 쥔장이 님같은 사람들 젤로 싫어합니다

• 24. 원글자씨
    '13.4.28 8:46 PM (121.155.xxx.195)

글제좀 고치시오.....토나올것 같아요

저런 글제는 민폐입니다

• 25. 큼큼~~
    '13.4.28 9:18 PM (223.62.xxx.226)

이렇게 노골적으로 적대감 드러내는 건
    정말 아닌 것 같습니다~

어찌됐던 대한민국의 대통령이잖아요..
    편이 아닙니다..오해 없으시길
    내편만 무조건 옳다고 감싸는 글이
    읽는 이들에게
    좋은 감정을 전달하진 않는 것 같습니다

• 26. ㅅㄹ
    '13.4.28 10:57 PM (1.250.xxx.39)

대통령도 대통령 나름이지.
    똥인지 된장인지 맛보고 판단하남?
    국민을 개*으로 아는 인간 대통취급하는
    무리들이 이상하지.
    원글자는 분란소지 있는 이딴글
    내니시길.

• 27. ....
    '13.4.28 11:24 PM (182.172.xxx.52)

이게 낚시든 아니든 너무 민감한 건 별로입니다. 모두 그렇게까지 신경 쓰지 않아요.
    전 이거 클릭하기 전에 아멜리 노통 얘기하는줄 알았음...