82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴살 빠지니까 내 얼굴에서 아빠 얼굴이 보여요

,,, 조회수 : 1,767

살면서

항상 난 엄마를 닮았다고 생각 했거든요

넙적한 사각턱 얼굴에 뭐..못생긴 얼굴

아빠는 아주 잘생긴건 아니지만 그래도 평범하니 괜찮아요 남자 얼굴 치고는요

얼굴형이 약간 길긴 하신데 그래도 주변 사람들이 잘생겼다고 그러거든요

그런데..

사각턱 보톡스 맞고 얼굴살이좀 빠지니까

망할..

내 얼굴에서 아빠 얼굴이 좀 보여요

얼굴이 길어 졌어요;;;;;

항상 사각턱 때문에 옆이 넙적해 보여서 얼굴이 길다는 생각은 안해봤는데

넙적한 부위가 조금 빠지니까 본연의 내 얼굴이 나오나 봐요

길어요--;;;

지금 내 얼굴은 길고 넙적해요;;;;;;;

어째서 나는!!

부모님의 안이쁜 부분만 이렇게 가지고 태어 났냐고요 ㅠㅠ

동생은 이쁜 점만 가지고 태어 나고!!!!!!!!

짜증나

더 짜증나는건 동생은 남자 라는거!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.4.27 9:09 AM (211.234.xxx.7)

빵 터졌어요.ㅎㅎ
    제 동생 친구는 여자지만 기골이 장대한데ㅠㅠ 엄마가 미스코리아 출신이래요.
    아빠는 산적같구요.
    아들하나 딸하나인데 둘다 아빠 닮아서 덩치가 산 만하고 강하게 생겼데요 .
    네 가족이 움직이면 조폭들이 예쁜 아줌마 납치해서 다니는것 같다고 그소리듣고 엄청 웃었었어요.

• 2. ...
    '13.4.27 9:09 AM (175.223.xxx.164)

제 동생도 부모님 및 일가친척의
    미모 유전자 다 받아 태어났죠.
    사람들이 보면 연예인이죠? 그래요.
    근데 남자라는 거...

저도 엄마반 아빠반 섞였으나...
    차마 말을 못 잇겠네요. ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.4.27 9:20 AM (110.14.xxx.9)

첫딸은 아빠닮던데요. 제 선배얼굴이 미스코리아감인데 첫딸 대동하고 납시셨는데 완전 헉 했어요.
    아빠 붕어빵이더라구요. ㅠㅠ 아빠가 엄청 이뻐한대요

• 4. ^^
    '13.4.27 9:29 AM (211.234.xxx.68)

원글도 댓글도 넘 웃겨서 한참 웃었네요. 마냥 웃을수는 없지만... 어쩜 우리 아이들 남매인데 남편 판박이예요. 친정 가면 저보고 "니가 낳았는데 어째 하나도 닮은 구석이 없냐?" 혓바닥은 닮은듯.

• 5.
    '13.4.27 10:14 AM (58.240.xxx.250)

반대로...
    어릴 때부터 다 아빠 닮았다 그랬는데, 나이 드니 엄마 닮아가네요.

친정아버지가 연세 드셨어도 외국이나 어디서도 인물로는 절대 빠지지 않는 분인데, 친정어머니는 soso(엄마, 미안ㅋ)

그런데, 요즘 거울 보면, 아빠 보다 엄마를 더 많이 닮은 거 같아서 우울(엄마, 또 미안ㅋ)