82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도현 두데 돌아오는거 보니 윤도현동정팔이쇼 제대로 했네요.,.

정떨어짐 조회수 : 5,239

김재철 일당인 이진숙등이 아직남아서  권력 휘두르고 있는곳이 mbc잖아요.

그래서 최일구 앵커도 프리랜서로 나온건데

이상태에서 탄압 운운하면서 동정 받던 윤도현이

다시 두데 dj로 기용된다네요.

재철이 한테 탄압받았다고 개편될때 별의 별 쇼는 다해대더니

결국 재철이 일당 남아있는 mbc에 기용되는거 보니

결국 그때 그난리치던건 결국 개편되니 항의하던거였네요.

윤도현 맨날 지보다 힘없는 김글라스 김유리 리포터 맨날 구박하고

빈정대서 김유리 리포터가 엄청 기분상했던때 많았다던데

진짜 그런거 또 들어야하는건가??

김재철 있을때도 두데 난리 쳐놓고 김재철있을때도 mbc출연은 부를때마다 할때부터  알아봤지만

참 바람펴놓고 당당한 김c부터 시작해서 윤도현도 그렇고

정치빨로 정말 별별 짓 다하면서 프로그램 얻는거군요.

정떨어진다 진짜....

오히려 김제동이 제일 순수해보이네요,.

차라리 박명수를 다시 두데dj로 부르던가

아님 음악이라도 차인표 섭외하면서 노력하고 제대로 깊이있게 소개하는 주영훈 그냥 하라고 하지 ..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.4.25 5:34 PM (14.52.xxx.59)

여기나 저기나 참 자존심도 없고 인재도 없다 싶어요
    김제동 김c 윤도현 셋트로 별로에요

• 2. 다음댓글은 다들 박명수를 원하네요
    '13.4.25 5:34 PM (218.237.xxx.25)

박명수때 광고 완판시키고 청취율 컬투 따라잡은거
    윤도현이 다 말아먹었다고

다들 박명수 돌아오라고 난리들인데요

• 3. ..
    '13.4.25 5:40 PM (58.141.xxx.204)

윤도현 김C 진짜 비호감
    김C도 라디오 새로하는데 진짜 싸가지가 너무 없어요
    조정치 대놓고 무시하고 바꿔달라고 기막혀서

• 4. 헉~
    '13.4.25 5:47 PM (72.213.xxx.130)

정팔이쇼... 표현이 끝내줍니다. ㅋㅋㅋ

• 5. 차라리 그냥 주영훈 연임 또는 윤종신 박명수였음 좋을듯
    '13.4.25 5:48 PM (218.237.xxx.25)

주영훈이 비호감이긴 해도 나름 게스트한테 예의있게 대하고 힘없는 사람들 무시는 안하더군요.
    그리고 음악인으로써의 주영훈은 깔수가 없는게 해박한 지식으로 다양한 음악선곡 신경쓰고 깊이는 좋았으니
    그냥 계속 하라고 했음 좋겠어요.

아님 정 재미를 위해서라면 윤종신이나 박명수를 데려오던지...
    말빨도 없고 음악선곡도 한정적인 윤도현이 웬말인지....한숨만 나오네요

• 6. 218,237
    '13.4.25 5:53 PM (115.126.xxx.84)

윤도현 전문으로 갈구는...
    또 왔어...으이구

• 7. 그레이트박
    '13.4.25 5:56 PM (110.70.xxx.54)

박명수할때 정말잼있게 들었어요..

• 8. 아~
    '13.4.25 5:59 PM (59.86.xxx.85)

전에 윤도현 미친듯이 갈구던그사람이 이사람인가요?
    오늘낼 시끄럽겠네

• 9. 윤도현 팬들은 윤도현 닮았네요
    '13.4.25 6:04 PM (218.237.xxx.25)

59.86.xxx.85님이나 115.126.xxx.84님은 윤도현 글에만 보이는 아이피네요. 82쿡에서 분란 여러번 일으킨아이피들..
    미친듯이 달려들어서 분란일으키는거 정말 많이 닮은듯....

팬은 연예인 닮아간다더니 윤도현씨 닮아서 시끄럽네요.
    박명수나 윤종신씨 팬인 저는 댁들과 다릅니다. .

• 10. ...
    '13.4.25 6:08 PM (1.241.xxx.27)

편가르기 하시나봐요..ㅎㅎ 난 이러이러한 사람의 팬인데 저러한 사람을 좋아하는 너랑은 틀려. 이건가요. 다른건 안 읽었지만 마지막 댓글하나에 웃고갑니다.

윤도현도 박명수씨도 다 좋은 저는 어떤 사람일까요?
    일단 윤도현을 버려야 좀 좋은 사람으로 끼워줄건가요? ㅋ 웃긴다는..

• 11. 어머
    '13.4.25 6:10 PM (125.181.xxx.42)

윤도현 돌아오나요???
    아싸~~~~
    그동안 두시부터 네시까지 들을거 없었는데.
    완전환영!!!!!

• 12. 또 시작
    '13.4.25 6:26 PM (1.237.xxx.14)

이네요.윤도현이 뭘 어쩄다고...

• 13. 신난다
    '13.4.25 6:30 PM (39.7.xxx.77)

원글
    좋은정보감사
    이제 두데들어야겠다

• 14. ^^
    '13.4.25 6:36 PM (14.32.xxx.69)

윤도현은 돌아왔으니 잘 됐고...
    주영훈은 기분이 좀 그렇겠네요 에구...

• 15. 윤도현 완전 비호감.
    '13.4.25 6:37 PM (58.123.xxx.248)

김재철있을때도 그난리치고도 mbc에 얼굴비추더니
    역시나....

• 16. 주영훈 정말 불쌍하네요
    '13.4.25 6:39 PM (58.123.xxx.248)

주영훈이 너무 불쌍하네요
    dj로 선정될때도 온갖 비아냥 다 듣고 물러날때도 결국 이렇게 되고
    진짜 차인표도 부르고 정말 열심히 하던거 보이던데..
    그게 고마워서 스탭들도 맨날 주영훈 dj보던 사진도 잘 찍어주고 그렇게 잘해줬다고 들었어요.

주영훈 진짜 음악인이 하는 dj답게 정말 들을만 했는데..ㅠ.ㅠ
    주영훈 불쌍하네요

• 17. ..
    '13.4.25 6:53 PM (116.34.xxx.67)

주영훈 지식이 풍부해서 들을게 많았어요. 재미로는 박명수가 최고구요. 윤도현 컴백은 정말 별루.

• 18. 다른건 모르겠고
    '13.4.25 6:53 PM (175.252.xxx.30)

윤도현 두데 예전에 몇번 듣고 깜짝 놀랐어요
    너무 말도 못하고 너무너무 재미가 없어서.
    디제이감으론 영 아니던데 다시 돌아오는군요

• 19. ...
    '13.4.25 6:54 PM (180.229.xxx.104)

디제이로선 셋다 개성있어서 전 다 좋더라구요
    하지만 인간적으론 역시 윤도현이 젤 좋네요 그래서 환영!!!

• 20. Mm
    '13.4.25 7:16 PM (58.141.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 박명수때가 제일 좋았어요.. 보기보다 말을 너무 재밌게해요

• 21. mbc
    '13.4.25 7:22 PM (122.47.xxx.81)

낮에 라디오 뉴스에서는 김완태 아나운서가 딱!

• 22. 박거성
    '13.4.25 7:42 PM (121.186.xxx.144)

거성이 잘했죠
    재미도 있었고
    주영훈도 괜찮던데 아쉽네요

• 23. 솔직히
    '13.4.25 10:01 PM (211.246.xxx.91)

윤도현 라디오 진행 너무 재미없어요.

• 24. 저너머
    '13.4.26 2:09 AM (113.76.xxx.139)

윤도현 정말 재미없구요,, 박명수 돌아와줘요~~~