82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽공원근처 소개팅할 커피숍 어디가 좋을까요?

소개팅 조회수 : 3,446

이번주 일요일에 소개팅을 하는데요~

여자분 집이 올림픽공원쪽이라 일단 그쪽에서 보기로 했는데요.

그쪽은 제 동선이 아니다보니

어디가 좋을지 모르겠네요.

올림픽공원주변에 추천해주실만한 커피숍이 어디가 좋을까요?

일요일에 올림픽공원에 차가지고 가는거 별루일까요?

몽촌역사관쪽으로 해서 산책을 하면 좋을듯한데요.

마지막으로 부담없이 가볍게 식사할만한곳도 알려주심 감사하겠습니다.

나이대는 30후반입니다.

미리 감사드립니다.^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.25 3:04 PM (101.235.xxx.73)

사실 집에 데려다줄때를 제외하면 차는 없어도 될듯은 해요^^

• 2. --
    '13.4.25 3:12 PM (211.214.xxx.196)

몽촌토성역부터 시작해서 그 라인에 커피숖 많아요~ 아무데나 들어가셔도 괜찮을듯.

• 3. 카페
    '13.4.25 3:27 PM (218.239.xxx.130)

방이동족에 카페 라리 어떨까요?
    가격이 좀 있긴 한데..소개팅 하기에는 제일 나을 것 같아요. 발렛도 됩니다 ㅎㅎ

• 4. ...
    '13.4.25 3:55 PM (58.231.xxx.143)

남문 쪽이나 북문 쪽이나 카페 많아요.
    여자분한테 정하라고 하시지요.
    일마레 라고 파스타집이 전망도 괜찮고 데이트 많이 하구요.
    먹을 곳도 많은데...
    지도 한번 보세요.

• 5. mis
    '13.4.25 4:39 PM (121.167.xxx.108)

올림픽 공원에 주차하지 마시구요.
    (일요일에 날씨좋으면 차 세울데도 없어요. )
    그동네 커피집들 다 발렛 해줘요.
    그냥 커피집에 세우세요.
    여자분보고 정하라고 하세요. 대로변에도 커피집 먾고
    골목에도 많아요.

• 6. 주민
    '13.4.25 5:23 PM (59.9.xxx.81) - 삭제된댓글

올림픽공원 사거리에서 평화의문방향으로 gs주유소 못가서 2층에 카페 라리 있어요.
    위에 추천하신분에 한표 더 합니다.

• 7. ..
    '13.4.25 6:07 PM (112.148.xxx.220)

남2문에 까페 라리 좋긴 좋은데

거리 자체의 분위기는 올림픽 북문쪽이 외국 분위기도 나고 훨씬 좋습니다.

북문쪽 오륜 교회 옆에 커피빈이나 zoo coffee 괜찮고

파스타 집이 하나 있는데 여기도 괜찮아요. 파스타집 바로 옆에 같은 사장이 하는 까페 있는데

여기도 좋습니다.

즐거운 데이트 하세요.