82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방 잡아서 동창모임 했던 남편

.. 조회수 : 4,608

오늘 입이 귀에 걸려 회사 갔어요

바람이 살랑 살랑 부네요

싸구려 호텔방 잡아서 모임하더니 그 모임에 온 여동창이랑

카톡질 하고, 가뿐한 표정으로 회사 가네요

오후 출근하고 새벽 퇴근이라서 잠 좀 더 자라고 방문 잠가주고

아이 단속했더니, 잠 안자고 카톡대화하다가 딱 걸렸어요

옛날부터 멋있었어, 보양식 해줄께 내려와, 회 사줄께

언제 내려올건지 정해봐 ...

대놓고 꼬리 쳐대고, 네 볼살좀 빼서 줘, 여전히 한 미모 하던데

맞장구치며 즐기고 있고............

출근 만 하려면 우거지상하던 남편, 상콤한 표정지으며 나가길래

걸려서 개족보 만들지말고, 걸리면 뒈진다 했는데

내소리가 귀에나 들어오겠어요. 봄바람이 살랑거리는데......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙그레
    '13.4.25 2:21 PM (180.224.xxx.42)

요즈음 울 신랑이랑 비슷하네요.
    늦바람 났어요.

한때라고 바주려고 해도 꼴 사나워서...
    당분간만 참으려고...
    다행이 한달정도 저러다가 요즈음 회사가 바빠져서 12넘어서 퇴근이 다행..
    완충작용을 하는것 같아요.

• 2. 분무기
    '13.4.25 2:21 PM (116.37.xxx.181)

-_-;

• 3. 아, 정말
    '13.4.25 2:22 PM (121.142.xxx.199)

바람이잖아요.
    어떻게 해요.

죄송한데 둘 다 미쳤어요.
    앞으로 어떻게 하시려구요.

• 4. ㅡ.ㅡ
    '13.4.25 2:23 PM (218.238.xxx.159)

그걸 가만히 놔뒀다구요?
    이해 안되는 1인.;;;;
    남편에게 힘 못쓰세요????
    적나라한 꼬리침인데 당장 그여자에게
    문자보내셔야죠.

• 5. 빙그레
    '13.4.25 2:25 PM (180.224.xxx.42)

저런경우 한 여자동창하고만 카톡질 하는것이 아니라 단체로 합니다.
    바람은 바람인데
    이성간이 아니고 옛날생각나서 새로운 세상에서 놀고 있는거네요.
    시간이 지나면 느슨해집니다.

계속 그런다면 문제...

• 6. ...
    '13.4.25 2:34 PM (121.181.xxx.61)

완전 어이없네요
    무슨 동창모임을 식당도 아니고
    호텔커피숍도 아니고
    호텔방을 잡아서 하나요 헐.....

• 7. 미틴
    '13.4.25 2:37 PM (117.111.xxx.105)

대한민국 정신나간시키들 천지네요

• 8. ..
    '13.4.25 2:41 PM (1.221.xxx.93)

그걸 가만히 놔두나요?
    발정난 미친개 같은것들...

• 9. 은여우
    '13.4.25 2:42 PM (115.137.xxx.152)

방 잡아서 하는 동창회

지들은 추억타령해가면서 한방에 모여 술마시며 놀았을테지만

좋게 볼수가 없네요.

• 10.
    '13.4.25 3:08 PM (67.87.xxx.133)

님은 자신을 학대하는 죄를 직고 계십니다. 스스로를 함부로 대하지 마세요. 이런 놈을 남편으로 아직도 붙잡고 사는건 정말 아닙니다...

• 11. 참나
    '13.4.25 3:42 PM (125.186.xxx.25)

진짜
    저런게ㅈ남편이라니
    저런걸 또 잠자라고 문닫아줬다니

님스스로 님을 비참하게 만드시는것 같네요
    남편놈 단도리치고
    카톡에다 그년한테도 한마디해주세요

상대방년은 남자한테 환장을 했나요?

• 12. ...
    '13.4.25 8:52 PM (110.14.xxx.164)

가는 젊음이 아쉬우선가요? 왜들 그리 나잇값도 못하고 주책인지...
    동창 모임에서 바람나기 쉬운게 추억 공유가 잘되서 쉽게 무너지는거 같아요
    지가 뭐라고 보양식을 ...
    나이먹어서 배우자 애들 있는데 이름 부르고 야자 하는거 보기 싫어서 같이 안가요