82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구가 바람기가있다면

ㄴㄴ 조회수 : 3,045
빨리발각되어서 시간절약했으면 좋겠단
생각이들어요
몇달이나 몇년씩 속임을 당하는거
그게 다충격일것같고
싹수가 노란것같으면 빨리 발각되어서
돌아설수있으면
요즘은 잘못만나는데 솔직히 바람피고있는지
주시하고있어요 믿긴하지만 워낙 주위에서
그런남자들말을 많이들어서
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pp
    '13.5.6 7:49 AM (110.70.xxx.152)

저도 그래요 ㅠ
    차라리 바람 필 거면 연애 때 신호주면 좋겠어요 !!!!
    그렇다면 단호하게 내칠 수 있을 거 같은데..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.5.6 7:51 AM (211.36.xxx.97)

버려야죠
    그건 못고쳐요
    잠깐 잠잠했다가 언제든 발동걸려요

• 3. 에휴
    '13.5.6 8:02 AM (223.62.xxx.141)

진짜 바람둥이는 들키지도 않아요

• 4. 바람기 그거
    '13.5.6 8:06 AM (112.179.xxx.120)

연애때 보여요
    끼가 흘러서 여자들이 들러붙게 만드는 그런게 있거든요
    이 남자랑 결혼하면 노심초사 마음고생 좀 하겠구나 싶은
    묘하게 쌔~ 한 느낌이 들 때가 분명 있으니 캐치 잘 해내세요

• 5. ...
    '13.5.6 8:20 AM (110.14.xxx.164)

당연하죠 결혼하고 십몇년만에 그러면 참 이거 헤어지기도 그렇고
    같이 살기도 더럽고 ...
    그러네요

• 6. Ciracle
    '13.5.6 8:33 AM (14.63.xxx.160)

더럽네요 진짜.. 근데 슬픈 건 바람 안피는 남자가 극히 드물단 거예요..

• 7. 위엣분
    '13.5.6 8:36 AM (202.56.xxx.67)

바람안피는 남자가 드물다는게 무슨 소리신지.. 바람피는 사례도 많지만 그렇지 않은 사례도 많죠. 세상 너무 속고만 사신 듯.... 물론 서로가 서로에게 항상 느슨해지지 않고 충실하면서 항상 관리해야 하는 건 있지만, 모든 사람들이 바람피고 작정하고 사는 건 아니니까 그렇게 지나치게 촉각 곤두세울 필요도 없는 것 같아요.

• 8. 아프로디테9
    '13.5.6 8:44 AM (180.64.xxx.211)

죽을때까지 못고침...그걸 알고도 사는 부인들은 그거만한 남자를 못찾기때문
    부인한테도 지극히 잘 함...거의 병적임...

• 9. ..
    '13.5.6 8:47 AM (122.35.xxx.25)

여자나 남자나 바람기 많은 건 절대 못고치더군요
    이런 저런 바람피다가 결혼할 땐 순딩이같은 남자 만나 절대 이 남자만 보고 살꺼라더니
    몇년만에 저 남자는 바보같다고 야망있고 잘 나가는 남자랑 바람피우는 여자 보고 학을 뗍니다.
    결혼할 때 주변인들 다 그 바람끼 아는데 아무도 남편될 사람에게 말 못하더군요.
    그래도 결혼하고 애낳으면 바뀌지 않을까 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 안전한 남잘 고르세요
    '13.5.6 12:38 PM (118.209.xxx.121)

여러 여자들이 다 좋게 볼만 한
    얼굴 반반하고 나이 젊고 돈 많거나 직업 좋은 남자는
    십중팔구 바람 피워요.

여러 남자들이 다 좋게 볼만 한 여자들이,
    어디 일부종사 그렇게 하던가요?

여자보다 남자가 더 일부종사 안한다는 기본적 사실만
    겹쳐 생각해도 간단해요.

....근데 그러기 싫죠?
    그러니까 여자들이 남자 바람에 그렇게 당하고 사는것임.

• 11.
    '13.5.6 2:46 PM (112.218.xxx.60)

윗분께서 이상한 일반화의 오류를 범하고 계시네요.

얼굴 반듯하고, 일류학벌에, 잘나가는 직장 다니는 훤칠한 남자들중에 바람 안피는 사람들도 많아요.

사람을 볼 때, 조건보다 심성을 보는게 우선이지만, 성급하게 일반화시키는 것도 조심해야 할 부분인 것 같네요.

• 12. 어디에 많은데요?
    '13.5.6 10:25 PM (118.209.xxx.121)

님 주위에만?
    '나는 바람 안펴' 라고 그들이 말하던가요?

혹시 밤에
    여의도나
    종로나
    강남 유흥가에
    똑똑하고 지위높고 돈 잘 버는 남자 손님들이
    얼마나 넘쳐나는지는 안 가보셨어요?

밤 11~새벽 2시 쯤에는 그동네 모텔들이 빈 방이 없어요.