82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 49세 공무원..15세 여중생과 성관계..서로 사랑했다

모야 조회수 : 4,789
<49세 공무원 여중생과 성관계…"서로 사랑했다">
연합뉴스 입력 2013.04.25 09:52

(완도=연합뉴스) 손상원 기자 = 40대 후반 공무원이 자신의 딸보다 훨씬 어린 여중생과 수차례 성관계를 하고 서로 사랑한 사이라고 주장하고 있다.

25일 전남 완도경찰서에 따르면 해남군 소속 6급 공무원 A(49)씨는 지난해 8월 스마트폰 채팅 어플을 통해 여중생 B(15·3학년)양을 알게 됐다.

A씨는 자신이 35살이고 건축설계사무소에서 일한다고 속이고 문자메시지와 휴대전화 통화를 하면서 B양과 가까워졌다.

발신번호는 050이 붙는 번호로 변환했다.

A씨는 한적한 시골길 차 안이나 무인텔에서 성관계까지 하고 B양에게 2만~5만원의 용돈을 쥐어줬다.

지난해 8월부터 지난 1월 1일까지 A씨는 7차례, B양은 15차례 서로 성관계를 했다고 각각 주장하고 있다.

B양의 연락횟수가 점점 늘어날 즈음 A씨는 B양에게 "다른 여자가 있다"고 고백했다.

B양은 청소년 상담전화 1388에 "오빠와 결혼을 하고 싶다"며 "오빠가 만나는 여고생 언니들을 떼어내달라"고 상담을 했다.

상담소 측은 경찰에 이 사실을 알렸다.

성년이 지난 딸을 둔 이혼남 A씨는 경찰 조사에서 B양을 사랑했고 성관계 후 돈을 준 것은 순수한 용돈이라며 결백을 주장하고 있다.

그러나 경찰은 어린 청소년을 유인해 성관계를 하고 대가를 지불한 것으로 보고 아동 청소년 성보호에 관한 법률 위반으로 처벌할 방침이다.

경찰은 또 다른 여학생과도 부적절한 관계가 있었는지 조사하는 한편 해남군에 A씨에 대한 수사개시를 통보했다.

경찰의 한 관계자는 "050 번호에 대한 통신조회 결과 5명의 의심스러운 통화자가 있어서 확인했지만 3명은 선후배 등으로 보이는 남성이었고 20~40대 여성 2명도 피해사실을 밝히지는 않았다"고 말했다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건뭐
    '13.4.25 11:03 AM (125.186.xxx.25)

어휴..

미친놈의나라네요
    정말

• 2. 스뎅
    '13.4.25 11:04 AM (182.161.xxx.251)

아오 토나와 우라질 늠

• 3. 마그네슘
    '13.4.25 11:05 AM (49.1.xxx.113)

빌어먹을놈...얼굴 공개해야 되겠네요

• 4. 양심없는 넘
    '13.4.25 11:10 AM (111.118.xxx.36)

49세가 35세로 구라치면 15세 미성년자와 적절한 관계로 둔갑하나요?
    성년이 지난 자식도 있는 어른이 말이죠.
    35세면 15세와 애인해도 되는 나이고, 49세는 쫌 짼다고 판단해서 무려 지 나이의 1/3을 스스로 디스카운트 한 거 겠죠?

토나오네요 정녕!!!!

• 5. 머 이런
    '13.4.25 11:17 AM (121.130.xxx.228)

개토레이가~!

오십할배가 오빠라고 부르라고 했겠죠?

진짜 개토나온다

• 6. ..
    '13.4.25 11:24 AM (175.223.xxx.198)

미성년과 관계된건 자세한 얘기 들어볼ㅈ필요도 없죠
    전자발찌가 아니라 이마에 써붙여야함

• 7. 부비
    '13.4.25 11:35 AM (175.198.xxx.86)

15살이 뭐가 느껴질가요? 아프기만 할텐데... 그 고통을 사랑이라 하다니...

• 8. ..
    '13.4.25 11:37 AM (118.33.xxx.104)

지 딸이 성년이 지났는데 딸보다 어린애랑..에효. 오빠는 개뿔

• 9. ..
    '13.4.25 3:10 PM (117.111.xxx.217)

15살 아이가 걱정돼서 눈물이 나올 것 같아요. 아이가 정말 또래보다 암 것도 모르네요. 돌봐주는 사람이 있긴 한 건가요.