82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의 서...이승기 너무 빈티나고 촌스러워요.

흥미진진 조회수 : 4,615

직장의 신 보다가 구가의 서 재밌어서 바꿔 탔어요.

그런데 이승기가 왜그렇게 안멋있게 나오나요?

얼굴도 까맣고 촌스럽고 극중 헤어스타일도 안어울리고 한마디로 빈티나요.

예전에 나온 현대극에서는 괜찮았는데.. 사극이 안어울려서 일까요?

이승기가 못생겼다고 느낀 건.. 구가의 서.. 이드라마에서 처음이네요.

볼 때마다 남자 주인공이 영~별로여서 그 점이 좀 아쉬워요.

그런 이승기를 좋아하는 담여울(수지)가 이해 안 될 정도니.. 극중 몰입을 방해하는 남주에요.

이승기 갑자기 살이 빠졌나.. 폭삭 늙었나.. 아무튼 너무 빈티, 촌티스럽게 나오네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.4.23 12:22 PM (122.35.xxx.25)

전 이전작보다 낫던데...
    그동안 너무 못나게 봤나?-_-
    하지원이랑 같이 나온 드라마보단 차라리 낫지 않나요?

• 2. ..
    '13.4.23 12:22 PM (39.121.xxx.55)

괜찮던데요..뭘^^
    전..이승기 아역이 넘 에러였어요.
    연기도 못하고..

• 3. 얼핏 보니
    '13.4.23 12:23 PM (122.32.xxx.129)

주워 기른 아이고 평생 구박받고 자란 역할인거 같은데 그러면 빈티나고 촌스럽게 보이면 성공한거 아닌가요?

• 4. //
    '13.4.23 12:23 PM (112.185.xxx.109)

요새 저무는거 같음

• 5.
    '13.4.23 12:24 PM (121.136.xxx.249)

딱 설정에 맞는거 같던데요
    전 좋던데....

• 6. 여기서
    '13.4.23 12:24 PM (112.170.xxx.93)

이승기 넘 아니라는 글 보고 구가의 서 보게 되었는데요...
    잘 생기고 잘 만 하던걸요.
    그 머리가 어때서?, 이마가 어때서??
    그러면서 봤네요. 전.
    극중 배역도 귀공자는 아니지 않나요?

• 7. 수지는
    '13.4.23 12:25 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 머리를 현대스타일로 하고 나오는거죠
    이것도 퓨전인가요?

• 8. ....
    '13.4.23 12:26 PM (14.33.xxx.144)

너무못생겨서 저도 다른거봐요

• 9. -_-
    '13.4.23 12:26 PM (121.142.xxx.199) - 삭제된댓글

정말 어색해요.
    성인 연기자들 잘 해서 좀 흥미롭다가
    이군 나오면 확 깨요.

1박2일 생각만 나요.

• 10. 첫등장 하는
    '13.4.23 12:27 PM (1.217.xxx.250)

3회를 본방 못 보고, 여기서 못생겼다는 글에
    그런가 했는데...
    방송 보니까 괜찮던데요

• 11. soulland
    '13.4.23 12:32 PM (211.209.xxx.184)

갓썼으면 더 괜찮았을텐데... 헤어스타일 때문인거같아요~

• 12. 뭘요
    '13.4.23 12:35 PM (14.63.xxx.90)

전에 못생겼단 얘기에 맞아맞아했는데 어제보니 잘생겼더만요. 연기도 잘하고.

귀티 부티나는 객관 아들과 대조되는 상황인데
    그게 맞죠.
    추노에서 노비 이다해 곱게 화장한 거보단 이게 낫잖아요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '13.4.23 12:51 PM (211.36.xxx.72)

여기서 하두 몬생겼다해서 어제 마지막컷만봤는데 괜찮더라구요~거기 이승기 수지아니더라도 다른배우들 열연괘안아서 볼려구요

• 14. ;;;;;;
    '13.4.23 12:58 PM (58.236.xxx.117)

원래 못생겼는데 그동안 머리로 커버했죠.

• 15. ㅁㅇㄹ
    '13.4.23 1:05 PM (218.50.xxx.162)

암치도 않드만 왜들 그러시는쥐. ㅋㅋㅋ
    수지도 연기 잘하고 연기진들 좋더만요.

• 16. ㅁㅇㄹ
    '13.4.23 1:06 PM (218.50.xxx.162)

머리가 푸석해서 그렇게 보일수도 있겠다는 싶었지만 뭐.
    가발에 윤기를 좀 더 줬으면 좋겠다라는 생각을 좀 하긴 했습죠.

• 17. ..
    '13.4.23 1:13 PM (223.33.xxx.96)

역에 맞게 열심히 잘하던데요. 너무 잘생긴거보담 자연스러워서 좋아요.

• 18. 저도
    '13.4.23 1:19 PM (220.73.xxx.163)

승기 서글서글하고 건강한 청년인것 같아 보기 좋아요.
    지금 나오는 역할에도 아주 잘 어울리고.

• 19. 솔직히
    '13.4.23 1:29 PM (117.53.xxx.51)

못 갱겼죠..별 매력두 없고요..역활에 안 어울리는듯해요

• 20. 아줌마
    '13.4.23 1:30 PM (175.196.xxx.69)

머릿발의 중요성을 새삼 느낍니다.

• 21. 나름 괜찮아요
    '13.4.23 1:42 PM (175.253.xxx.165)

캐릭터에 맞게 나오는구만
    자꾸 못생겼다고 글이 올라 오는게 좀 이상하네요
    어제 보니 캐릭터 소화를 잘하고 발성이 특히 좋기만 하던데요?

• 22. 그냥저냥 괜찮은데
    '13.4.23 1:48 PM (124.50.xxx.49)

머털도사의 꺼꾸리 꺽다리?가 자꾸 생각나요. 그 지락도사 제자요. ㅋㅋ
    뒷모습은 정말 싱크로율 100%로던데요. 그래서 구미호가 아니라 개구리나 너구리 뭐 그런 걸로 변할 것만 같다는.

• 23. 보거스같아요.
    '13.4.23 1:56 PM (121.151.xxx.8)

저도 어제 제대로 봤는데 생긴건 뭐 좀 보거스같다,,싶은데 연기가 ㅜ ㅜ
    돌아가신 주인어른이랑 유동근씨 이성재씨 나올땐
    몰입이 쫙~~대다가 승기군이랑 수지양만 나오면 갑자기
    현실로 훅~돌아와서 홀딱 깨는 느낌 받아요.
    발음이랑 발성 연습 많~~~~이 해야할거같아요

• 24. 이승기가
    '13.4.23 2:03 PM (14.36.xxx.56)

잘 생긴건 아니지만 발성은 정말 좋다고 생각하는데요
    수지도 연기경력에 비해서 잘 하는 편 같구요. 대신 수지는 발음이 좀 뭉개져서..

이승기 못생겼고 빈티난다는 글은 주기적으로 너무 자주 올라와요.
    이승기 팬에 빙의되어 변호해주고 싶을 만큼

• 25. 구월령 보다가
    '13.4.23 2:06 PM (221.147.xxx.4)

이승기 봐서 그런거 아닐까요?
    워낙 1,2회가 완성도 높았고,
    서화와 월령의 사랑에 빠졌던지라
    3회부터는 안 보게 되더라구요.
    2회 마지막에 예고보는데
    이승기 얼굴보고 놀랐네요.
    구월령때문에 눈을 버렸나봐요.

• 26. 강치
    '13.4.23 2:29 PM (112.217.xxx.67)

전 승기 못났다고 하는 글 보면 걍 우습기만 하네요.
    1, 2회 월령과 서화 정말 판타지하고 애절했지요.
    승기가 하고 있는 최강치 역은 워낙 역동적인데다 아직 자기가 구미호인지도 모르고 업둥이로 키워진 그대로를 참 잘 표현하던데요.
    거기다 청조라는 아이를 향한 눈빛에는 진지하고 사무치게 애절한 연기 보여 제 가슴도 철렁 했습니다.
    구가의 서에서 승기 열연하고 있는 모습이 눈에 딱 보여서 참 좋아요.
    승기는 허당끼 있는 모습에 밝고 건강하고 반듯해서 참 기운이 좋아보여요.
    연예인들 끼는 넘쳐도 승기에게 있는 저런 밝음은 잘 없잖아요~~
    승기 이번에 대박 났으면 하는 바람일뿐이예요~~

• 27. 솔직히
    '13.4.23 2:50 PM (14.52.xxx.59)

이승기는 원래 그랬어요
    엄친아 타령하는게 도저히 공감 안되더라구요

• 28. 오마르의 난
    '13.4.23 3:33 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

오마르씨 보다 보니 솔직히 좀....