82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GAP 옷 품질이 어느정도 되나요?

손님 조회수 : 2,823

제가 한국 메이커나 보세등에서 애들 옷을 쭉 입혔는데요.

갭에서는 후드집업이나 슬립웨어 정도 입혀봤던것 같아요.

근데 이번에 봄티셔츠를 몇장 구매했는데 면이 너무너무 부드럽고 좋네요.

같은 가격으로 메이커는 살 수 없는 가격이고, 보세는 질이 너무 떨어지고...

면이 얇고 부드럽고 좋네요 정말....

앞으로 아이면티셔츠는 갭에서 구입할까봐요.

갭이 어느정도 품질인가요?

다른데 또 싸고 괜찮은데 추천 좀 부탁드려요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.4.23 10:57 AM (68.49.xxx.129)

전체적인 브랜드 퀄리티는..우수하다고 하긴 모하지만 면은 좋아요. 같은계열 바나나리퍼블릭 같은거 보시는것도 괜찮으실듯.

• 2. 얇고 부드럽고
    '13.4.23 10:57 AM (220.79.xxx.196)

디자인도 제 스타일이어서
    저도 많이 입고, 아이도 사 입히는데요.
    질이 좋지는 않은것 같아요.
    세탁하면 좀 후즐근해지고, 특히 아래 시보리(?)와 목 부분이 잘 늘어나더라구요.

• 3. ...
    '13.4.23 11:02 AM (223.33.xxx.240)

세일할때만 사세요.
    우리나라는 갭가격 터무니 없어요.

• 4. 원글
    '13.4.23 11:02 AM (59.25.xxx.132)

네 세일때만 사죠. 갭은 직구로만.....
    우리나라 갭가격 정말 욕나와요

• 5. 갭 바디라인
    '13.4.23 11:03 AM (122.254.xxx.210)

아주 품질 좋아요. 레깅스도 운동복도... 양말도 좋고. 갭은 미국서 세일하면 정말 싸기 때문에 즐겨 사서 입어요. 가격대비 품질 좋다고 생각합니다.

• 6. ...
    '13.4.23 11:15 AM (121.145.xxx.96)

갭키즈 경우 소재는 나쁘지 않은데 바느질이 엉망이더라구요.
    티셔츠 몇장 샀었는데 하나같이 모두 하자가 있었어요.
    다시는 구입 안 해요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.4.23 11:24 AM (182.215.xxx.204)

품질이 어느정도냐. 이걸 말로 표현할수가 있나요?ㅎㅎ
    입혀보니 너무 좋더라고 적으셨는데.. 어찌 더 말씀을 드릴지..
    저는같은 가격으로 국내에서 사입힐 수 있는 것보다 나으니 직구해요
    가슴에 크게 적힌 로고가 좋아 입히는 사람이 있겠나요..ㅠㅜ
    면티나 내복같은거 너무 부드럽고 좋아서 어른인 저도 종종 입구요
    원래 고급브랜드 아니니 더이상 바랄 이유도없고 바라는것도 없구요
    단지 국내가격엔 대체 살 수가 없다는 거 ㅎㅎㅎ
    저는 일부 국내브랜드의 쫀쫀하지만 딱딱한 느낌나는 면이 싫어요

• 8. ㅇㅇ
    '13.4.23 11:26 AM (218.38.xxx.235)

면티는 디자인 맛으로 입는데 잠바랑 바지는 품질이 꽤 괜찮았어요.
    45불인가 55불인가 정가주고 백화점에서 산 신상 잠바(원래 정가주고 백화점에서 안사는 메이커죠)...너무너무너무 괜찮은데 작아지니 가슴아플 정도였네요.

• 9. ..
    '13.4.23 11:34 AM (118.221.xxx.19)

꼭 세일할때 구입해요
    4월1일에 구매금액의 40%세일할때
    아이옷 직구했는데 배송료를 더해도 국내 매장가니
    가격차가 어마어마하네요

• 10. 아이옷
    '13.4.23 11:56 AM (182.209.xxx.113)

바느질 상태 개떡같고 한번 세탁하고 바로 튿어졌어요.. 여러벌.. 옷값 거품있다고 봐요.

• 11. 사막의문
    '13.4.23 3:17 PM (223.62.xxx.137)

50% 세일쿠폰에 추가10%해서 60%할때 아이옷 잔뜩 샀었는데 싼 가격에 막 입히기 좋아요^^