82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재가 낸시랭에게 앙심을 품게 된 결정적 계기

... 조회수 : 3,596

아직 잘 모르시는 분들이 많은 듯 하여 가져와 봅니다.

1탄

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E3uvD23zpG8

2탄

http://www.youtube.com/watch?v=lrozJS4J1gM

이번 사태를 변희재의 치졸하고 찌질한 복수극으로 보는 시각이 대세인 게

이 영상 때문입니다.

이후로 변희재는 낸시랭의 스토커가 되었구요.

낸시랭에게 진보코스프레 운운하시는 분들이 많으신데

제 생각엔 이 여성에게 이념 따위는 그리 중요치 않다고 보구요.

저 역시 이 영상 이전까진 낸시랭에게 부정적이었다가

생각보다 훨씬 머리가 좋고 센스있구나, 라는 시각으로 바뀌게 되었죠.

결정적으로 이번 사태로 인해,

유명해지려고 별? 짓을 다하고 매스컴의 촛점이 되려고 생쑈- -;를 벌이는 관심병환자라고 치부됐던

그녀의 지난 행적들이, 어느날 갑자기 경제적으로 쪼달리면서 암투병 어머니를 돌봐야 했던

한 여자의 처절한 몸부림이었을 수도 있겠단 생각을 하게 됐어요.

결론은 변희재, 당신은 역시 *이었어.

아프다고 하니까 심한 말은 접을께, 아픈만큼 성숙해지는 계기가 되길...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.20 6:12 PM (180.64.xxx.96)

낸시랭은 진보가 아니에요.
    자기 상식선에서 하고 싶은 실컷 하는 사람이죠.
    어쩌다 그 상식의 선이 진보의 시각과 비슷한 일들이 있었을 뿐이지
    그녀는 결코 진보가 아닌데 변가놈이 대상을 잘못 잡았습니다.
    변가는 본인이 먹물이라고 생각하는데 똥물인거죠.
    똥물은 튀기면 더러워질뿐만 아니라 냄새도 나니 다들 피하는 건데
    본인이 먹물이라 피하는 거라 생각하는 게 가장 큰 잘못.

• 2. ...
    '13.4.20 6:25 PM (175.198.xxx.129)

변도 낸시랭이 진보가 아닌 것은 압니다.
    그러나 저들이 규정한 빨갱이는 자신들의 반대 쪽에 있는 사람들이기 때문에
    자기 맘에 안 들면 그냥 빨갱이야 되어야 하는 거죠.
    정말 말도 안 되는 소리죠.

• 3. 관련동영상에
    '13.4.20 6:30 PM (66.234.xxx.119)

http://www.youtube.com/watch?v=uQfK4oa29oA

쾌도난마에 나와서 낸시랭이 친노, 종북의 유일한 희망이라는 *소리도 했네요.
    낸시랭 좋아하면서 망가뜨릭 싶어하는 변태적인 심리가 보여요.
    된통 당하고 망신 당하고 나서 트라우마함께 복합적으로 생성된 애증이랄까...

• 4. 이사람들이상해요
    '13.4.20 6:33 PM (175.206.xxx.42)

나와다르면 종북 ㅡㅡ
    광의의 개념으로 종북.
    진짜 미친것같아요

• 5. 흐미.....
    '13.4.20 6:44 PM (211.196.xxx.207)

미학공부 했다는 사람 말하는 꼴좀 보소..
    무식이 철철...
    이념과 정치색을 떠나 기본소양이...
    서울대 부끄럽구로..

• 6. ...
    '13.4.20 7:12 PM (112.155.xxx.72)

저는 전부터 서울대에 편법으로 들어간 게 아닌가 생각하고 있었어요.
    집에 돈이 많은가...?

• 7. ..
    '13.4.21 12:57 AM (59.10.xxx.89)

변희재씨가 낸시랭을 한시간동안 가르쳤다고 하고.근데 편집이 그리 되었다고 하네요.
    실제로 보면 안 예쁘고 똑똑하다고 하다고..

변희재씨 스스로 진중권 등등을 KO패시켰고 이제 낸시랭 하나 남았다고.

안티인척 하면서 낸시랭 줏가를 올려주고 있는 듯해요.