82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희 눈이 이렇게 커질 수도 있는 건가요 ? 정말 이쁘고 눈만 보이던데

8년전 사진은 그정도는 아니네요, 전지현 눈사이즈 정도 ?

메이크업의 승리인가요 ?

http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=851103

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.20 1:20 AM (58.236.xxx.74)

http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=851103

• 2. 도대체
    '13.4.20 1:23 AM (203.142.xxx.49)

고준희 데뷔 때부터 봤는데
    김강우랑 나랑달린다 공동주연이었죠.

얼굴형을 깎고 눈화장을 공들여서 눈이 커보이는 거 같아요.

그런데 데뷔 때도 나름 상큼하고 늘씬한 매력이 있었어요. 사진으로 보면 촌스럽지만.

• 3.
    '13.4.20 1:25 AM (58.236.xxx.74)

눈이 너무 크고 이뻐서 유심히 보거든요, 수애도 동그랗긴 해도 그리 큰 눈은 아니더라고요.
    저도 그 공들인 눈화장 배워보고 싶네요, 눈이 정말 돋보여요.
    원래도 이쁜 얼굴 같고요. 사진이 좀 못나온거 군요.

• 4. 돌돌엄마
    '13.4.20 1:26 AM (112.153.xxx.60)

눈보다는 얼굴형이 드라마틱하게 변했네요;;

• 5. ...
    '13.4.20 1:31 AM (58.236.xxx.74)

뼈를 깎는 건 알겠는데 평면적이던 얼굴이 저렇게 볼록해질 수도 있는 건가요?

• 6. ...
    '13.4.20 1:32 AM (175.124.xxx.114)

눈화장이 아닐듯한데요.지금은 동공이 훨씬 많이 보이는데 뭔가를 한듯ㅋ
    얼굴형도 사각에 가까운데 지금은 많이 짧고 갸름해졌네요.
    지금의 고준희는 너무너무 이뻐요.
    몇년 잠잠하고 그런애가 있는지 없는지도 모르겠더니
    갑자기,고준희 1~2년전부터 뜨면서 몸매보고 깜놀하고 얼굴보고 또 깜놀하고ㅎㅎㅎ

• 7. 눈이 반짝반짝
    '13.4.20 1:36 AM (58.236.xxx.74)

총기 있어 보이는데, 실제로도 되게 부지런하군요.

• 8. ,,
    '13.4.20 1:47 AM (220.78.xxx.84)

턱도 한건가요?
    어디서 보니까 이마 라미네이트 눈 은 사방트임 코..했다는데..
    턱은 아닌거 같아요

• 9. 턱했어요
    '13.4.20 1:51 AM (121.134.xxx.90)

턱은 확실하게 했어요
    뜨기전부터 관심있게 봐와서 한 눈에 딱 보여요

• 10. ..
    '13.4.20 1:55 AM (220.78.xxx.84)

헐..그럼 진짜 주댕이만;;;빼고 다 고쳤네요
    고준희 이쁘다고 자연미인 같다고 했는데...어릴때 사진 보니까 완전 못생겼다..이말이 절로 나오더라고요

• 11. 눈이 이렇게 너무 큰
    '13.4.20 1:57 AM (98.229.xxx.5)

연옌들...실지로 보면....야악간...외계인 같아요. ㅋ

• 12. ㄴㄴ
    '13.4.20 2:31 AM (68.49.xxx.129)

어떤 정확한 분석에 의하면 - 광대, 턱, 윤곽, 눈은 당연히, 그리고 코를 네번이상함 코가 워낙에 코봉이여서 코를 엄청 공들여 함.

• 13. ㅇㅇ
    '13.4.20 2:38 AM (122.34.xxx.15)

치아도 했어요 안한데 없는듯

• 14. 오래
    '13.4.20 2:56 AM (112.144.xxx.29)

제가 비포랑 닮아서 예전부터 눈여겨본 연예인인데요... 안바뀐곳을 찾을슈가 없어요.. 저도 한 코봉 하는데 어디서 저렇게 드라마틱하게 코를줄였는지 ᅲᅲ 전 코 한번 손댔는대도 여전히 코봉이네요ᅲᅲ

• 15. 고현정
    '13.4.20 3:54 AM (64.134.xxx.114)

2006년인가?? 고현정하고 같이 나온 드라마에서 고현정 동생으로 나올때부터 키크고 날씬하고 이쁘다고 생각했어요..그때 역할 이름이 고준희여서 데뷔 이후 김은주인가? 그이름에서 고준희로 바꿨더군요..제 생각에 고친건 맞지만 본판도 많이 이쁩디다

• 16. --
    '13.4.20 6:09 AM (94.218.xxx.162)

김은주일때부터 화장품 잡지에서 봤어요. 뭐 이런 애도 모델을 하냐 엄청 구리다고 생각했음...
    김은주랑 고준희는 정말 의학의 힘에 놀랄 뿐.

김은주일때는 무명에다 존재감 제로였는데 고준희부터 팍 뜨네요. 이상해;;

• 17. 싸이더스
    '13.4.20 9:13 PM (175.121.xxx.236)

에서 띄워쥐도 참 안뜨는 애들이 차예련하고 김은주ㅋ
    고준희로 이름 바꾸고 요새 대세이긴 하나보네