82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세부 첨가는데팀좀

ㅊㅊ 조회수 : 924
5월에 세부 상그릴라 로 3박 패키지로가요 추천이나소개좀부탁해요 사오면좋은거.비치타올도가져가야되는지 음식은 어떤지 고추장도 필요할까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샹그릴라
    '13.4.18 8:02 AM (58.143.xxx.32)

수리했다던데 예전보다 더 좋아졌겠죠?
    저는 7년전쯤 패키지상품으로 갔는데
    조식만 호텔부페로 제공되고 점심저녁은
    외부에서 한식 섞인 식사여서 굳이 고추장 필요없었는데
    일정표 확인후 준비하세요
    비치타올은 호텔 수영장옆에 구비되어있으니
    가져갈필요없었구요
    저는 6일상품이여서 하루중 반나절은
    가이드한테 부탁해 백화점으로 나갔는데
    아디다스 게스 그런옷 몇개 사왔어요
    말린망고, 수공예품, 그정도 밖에 별로 살게 없었는데
    다른사람들 후기 찾아보시고
    즐거운 여행하세요
    조식부페에 김치,깍두기 있었던거랑
    호텔풀장에서 주문해 먹었던 치킨과 맥주
    생각나네요

• 2. 세부
    '13.4.18 8:11 AM (210.108.xxx.250)

으흐 좋으시겠어요 가족끼리 3월에 다녀왔는데 너무 좋았어요 망고 마니드시고 오시고 올때 건망고7D 많이들 사가지고 오시더라구요 전 별로인데.. 걍 한봉지씩 선물로들 하네요.. 비치타올은 안가져가셔도 되고 리조트 풀이나 비치사이드에 타월 다 있고요 음식은 혹시 리조트식이라면 거부감 안드실꺼에요~ 머 패키지니깐 한국사람 입맛에 맞는곳으로 가겠지요... 그래도 컵라면은 물놀이하면 생각나니 꼭 챙겨가시구요~

• 3. 정말
    '13.4.18 8:45 AM (124.50.xxx.60)

종은정보 감사해요 컵라면도 가져가야겧네요

• 4. 아,
    '13.4.18 1:03 PM (210.96.xxx.228)

거의 매년 휴가를 세부 샹그릴라로 갑니다^^ 비치타올은 호텔 풀장이나 전용해변 앞에서 빌려주니까 필요없구요, 예전에는 튜브(float)도 빌려줬는데 지금은 안 빌려주는 것 같더라구요. 필요하시면 가져 가시는 편이 좋을 듯. 샹그릴라에 워낙 한국사람들이 많아서 호텔안 매점에서 한국라면도 팝니다. 볶음 고추장은 본 적이 있는 것 같기도 하고 잘 모르겠네요. 샹그릴라 바로 앞에 한국슈퍼 있어요. 거기서 사셔도 될 거예요.

전용해안에 가시면 안내소가 있어요. 무료 강습이나 액티비티 프로그램들(스노클링, 카약, 미니골프 같은)이 있는데, 물어보면 알려줘요. 참, 그리고 토요일 저녁에는 바베큐 + 전통무용 공연 같은 것도 하는데 애기가 있으면 한번쯤은 보실 만도 할거예요. 재미나게 보내고 오시길!