82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진박 콘서트 돌발 행동

마니 조회수 : 10,568

http://www.issuein.com/53985

흠 정말 많이 힘드신가봐요 ㅠ.ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.27 2:22 PM (39.121.xxx.55)

휴우~넘 안타까워요..
    불쌍해요..
    앵벌이 당하는 느낌이예요.
    누가 좀 구출해주고 치료해줬음 좋겠네요..세상에...

• 2. ...
    '13.4.27 2:24 PM (223.62.xxx.113)

아스퍼거 증후군인거같은데
    꾸준한 치료와 관리가 필요한거같은데
    걱정이네요

• 3. ㅠㅠ
    '13.4.27 2:25 PM (67.87.xxx.133)

어떡해요. 보호자가 필요한 분인데, 보호자가 없고 이용해 먹으려는 사람천지네요 ㅠㅠ

• 4. 저게
    '13.4.27 2:54 PM (14.52.xxx.59)

낫는 증세가 아니에요
    어찌보면 저게 세상과 소통하는 방법인데
    치료한다고 병원에 입원시키면 바이얼린은 영영 못 잡을수도 있고 ㅠㅠ
    치료비는 있는지
    참 난감할것 같아요 ㅠ

• 5. ..
    '13.4.27 2:59 PM (223.62.xxx.93)

세상과 소통할수 있게 꾸준한 치료 관리가 필요한건데
    천재성만 부각시키고 문제점은 방치한채로 온거같아요.
    유진박의 상태를 제대로 모르고..
    바이얼린을 통해 세상과 소통하는 방법을 적절하게 차지 못해서
    문제행동이 더 심하게 나타나는거같아요.

• 6. 한 천재의 몰락....
    '13.4.27 4:28 PM (122.34.xxx.218)

그러게요~
    82를 통해 유진박 씨 근황 자주 접하네요. ㅜ

제가 이른바 명리학이라 불리우는 자평 + 자미두수
    이십년 공부해서리... 저분 사주도 한번 본 적 있는데
    적어도 50세까지 운이 완전 바닥을 치고 있으니...
    재기는 힘들지 않을까 싶어요...

초년 반짝 운은 정말 좋았는데..

어머니가 생모 맞나 싶은 희안한 마인드를 지닌 분이던데
    배우자라도 정말 잘 만나서 안정을 찾으셨음 좋겠어요..

90년대 초중반 정말 빛나셨는데...

아스퍼거人인지는 몰라두
    그땐 유머와 위트도 넘치고
    나름 인물도 핸썸하니... 매력있던 사람이었는대....

• 7. 기억이 나요~
    '13.4.27 7:37 PM (116.34.xxx.211)

제가99년 ~이천년 방송국 통역 아르바이트 할때 ....
    유진박 나오면 연예인들도 와서 싸인 받아 가고 할정도로 인기 좋았죠.
    정말 일이...많이 안타깝죠.

• 8. ..
    '13.4.28 9:21 AM (1.224.xxx.236)

단순히 엄마 생활비 드리기위해
    저렇게 돈 벌고 있는건가요
    미국으로가서 병원에서
    체계적으로 치료를 받아야할것같아요
    나중엔 걷잡을수 없이 상태가
    더 안 좋아질거 같네요

• 9. 찰밥공양
    '13.4.28 11:31 AM (123.109.xxx.220)

모두들 같은 마음이겠지만 고양이목에 방울달기겠죠 친부모도 방치하는 정신적으로 아픈 나이든 남자...모두 동정하고 누군가 구해주길 바라지만 누가 나설까요 이제 흥행이 안되는 오락가락하는 예술가에게 누가 돈을 투자할것이며 좋은 여자만나길 빌지만 그 여자는 무슨 죄인가요 에효 어머님이 돈좀 있다던데 조용한곳에서 요양이나 시키지 ㅠㅠ

• 10. 저 엄마
    '13.4.28 11:33 AM (125.186.xxx.25)

유진박 엄마

진짜 제정신 맞대요?

어떻게 자기자식을 저지경으로 만들 수 있죠?

• 11. ..
    '13.4.28 1:03 PM (211.224.xxx.193)

저 매니저가 문제가 아니고 유진박은 정신이 온전한 사람이 아닌것 같고 그런 유진박을 저렇게 내돌리는 유진박 엄마가 이상한 사람같아요. 다들 저 매니저를 욕하는데 정작 욕먹을 사람은 엄마인듯. 저분은 정신치료 받아야 될것 같은데

• 12. 호야맘
    '13.4.28 1:49 PM (1.234.xxx.138)

불쌍하네요...자신은 저게 세상과 소통한느 방법이겠지만요...
    유진박 엄마가 예전에 티비에 나온거 보니까..그때도 나이가 많았던것 같던데..지금은 더 많겠지요? 그래도 대처할 수 없을 듯...