82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 미아방지 팔찌 삭제된글 피해를 막기위해..

.. 조회수 : 946

낚시글이라 그랬더니 바로 두번째 삭제하네요..

혹시나 82분들 또 당하실까봐 캡쳐분 올려요..

16000 원상당 미아 , 애견실종 방지 스마트 제품 받아가세요 "더네임 | 조회수 : 26

아이케어스 미아방지 스마트 제품 정말 유용하네요 . 이젠 우리 아이 나들이 외출에도 걱정 없어요 . 미아방지 스마트제품 받는곳 http://me2.do/IGwdmzir 스마트폰을 이용해 아이를 신속히 찾아주는 제품인데 아이의 위치 , 연락처 등이 실시간 부모의 스마트폰으로 전송되어 아이를 지켜줄 수 있다네요 . 네이버에서 [ 미아방지 아이케어스 ] 로 검색하시면 상품평을 볼 수 있어요 . 참 ! 그리고 지금 사이트에 가시면 제품을 2 개나 무료로 받을 수 있어요 . 이렇게 좋은 미아방지 스마트 용품을 무료로 사용 할 수 있게 도와주신 아이케어스에 감사드려요 . ^^*

미아방지 스마트제품 받는곳 http://me2.do/IGwdmzir

'13.4.17 4:27 PM (125.183.xxx.72)

낚시 그만 ~

2. 더네임

'13.4.17 4:28 PM (219.240.xxx.94)

정말 드리는건데 무슨낚시인가요 ...

3. ..

'13.4.17 4:29 PM (125.183.xxx.72)

그럼 밑에 글은 왜 삭제 했어요 . 몇달전에 신청하고 못받았다고 댓글쓰니 바로 삭제하고 새글로 .. 참나

더네임

'13.4.17 4:31 PM (219.240.xxx.94)

그때 잠간 회사오류가 있어서 못드린거에요 ...

5. ..

'13.4.17 4:31 PM (125.183.xxx.72)

왜이러시나 ~ 고다에서 피해자 한번 모아볼까요 ? 저만 당한게 아닌데 ..

6. 더네임

'13.4.17 4:34 PM (219.240.xxx.94)

그러니가 .. 지금은 다 드린다구요 .... 루머퍼트리시면 역고소당하시니 조심하세요

7. ..

'13.4.17 4:36 PM (125.183.xxx.72)

루머라니 .. 그때도 먼저 당한분이 댓글쓰기전에 몰랐다가 뒤늦게 신청취소하려니 그것도 안되고 얼마나 열받았으면 님 글 울라온거 보고 생각나서 이렇게 덤비겠음 ? 82 에선 활동하지 마세요 .. 내가 끝까지 따라 붙을거니까 .

8. 리왕

'13.4.17 4:38 PM (211.241.xxx.254)

저 어제 받아봣는데요 ... 오해가 있으신듯

9. ㅋㅋ

'13.4.17 4:40 PM (112.161.xxx.208)

원글님 뭘 다드린다더니 또 이름 바꿔서 어제 받아봤대요 . 웃긴다 . ㅋㅋ

10. 푸르른나무

'13.4.17 4:40 PM (211.241.xxx.30)

스마트뺏지 발송되서 무료로 받는거 맞아요 .. 무료로 줘서 도착한거 지금 쓰고있어요

11. 아 웃김

'13.4.17 4:42 PM (27.117.xxx.127)

리왕님 아 받으셨군요 더네임님이 보내주신거 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이현장보다니 아웃김

12. ..

'13.4.17 4:43 PM (125.183.xxx.72)

고다가서 퍼왔어요 .. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 보험회사에서 전화가 왔어요 그때 뭐 전화상담 동의 하고 목걸이 받는거 였는데요 3 개월 넘어서 오늘에야 전화가 왔네요 / 우편발송이 아니라 , 무조건 만나자네요 . 우편물 주소를 회사로 해놨더니 전달해야하는데 , 잠시 시간을 낼수있냐 , 직접가져다 줘야한다 아이는 있냐 , 그럼 조카에게 주려고 신청을 한거냐 등등 ㅡㅡ 보험권유하려고 계속 미끼를 던지시네요 ... 회사라서 시간이 없다 그냥 우편으로 발송해달라고했더니 안된다 직접 싸인을 받아야한다 . 그럼 퇴근하고 집에서 만나자며 ㅡㅡ 아님 퇴근하고 이 근방 카페에서 만나자고 ... 전화상담인지 알았지 , 직접 찾아오실려고할지는 몰랐네요 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 정보활용 동의하면 요렇게 됩니다 ..

13. ㅋㅋ

'13.4.17 4:43 PM (112.161.xxx.208)

근데 왜 댓글을 계속 이름을 바꿔가며 다세요 ? 그게 이상해보여요 .

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.4.17 5:04 PM (121.136.xxx.249)

그거 신청했었는데 보험회사에서 집에 찾아온다길래 됬다고 했어요
    보험하려는 미끼같더라구요

• 2. ..
    '13.4.17 5:50 PM (125.183.xxx.72)

저도 신청했는데 받지도 못하고 제 정보만 빼간게 괘씸해서 아까 그렇게 덤빈거예요,

다른분들은 속지 말았음 해서요.

• 3.
    '13.4.17 6:04 PM (112.161.xxx.208)

폰으로 열어보느라 자세히 못봤는데 애견목걸이 신청해야지싶었거든요.
    원글님 잘하셨어요.

아까 원글이름앞에 이름표 뜨는거 몰랐나봐요. 혼자 북치고 장구치고 다해서 웃겨서 죽을뻔했어요.