82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 "투표 독려는 '나치 선동', 후진국이 투표율 높아"

세우실 조회수 : 1,936

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=60120411144138

이번 선거기간 중 사상 최고의 개드립이 아닐까 하네요. ㅋ

얘가 보기에는 판세가 심상치 않았던 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 솔직히 말해. ㅋ 투표율 높으면 니가 빠는 새누리당이 불리해서 그런다고 ㅋ

투표 안해서 선진국이면 뭐하러 투표를 해? ㅋ 묵찌빠 해서 국회의원 뽑으면 되겠네. ㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '12.4.11 3:13 PM (118.223.xxx.73)

뭐냐...
    진짜로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 병신인증...
    '12.4.11 3:14 PM (222.106.xxx.220)

변희재는 이름도 얼굴도 하는 말도 딱이네요 딱! 안성맞춤!으이구...

• 3. 전쟁이야
    '12.4.11 3:14 PM (118.176.xxx.128)

넌 낸시랭이나 이기고 와서 떠들자. 논객이라는 놈이 낸시랭한테도 처발리고서....

• 4.
    '12.4.11 3:15 PM (175.215.xxx.178)

입이 안다물어 지네요.

• 5. ..
    '12.4.11 3:15 PM (124.56.xxx.208)

얘는 뭔가 정신적으로 큰 충격을 받은 일이 있어서 뇌가 좀 이상해졌나..
    늘 듣보잡이었지만 이번엔 그런 생각까지 하게 되네요.
    오늘같은날 조명한번 받고 싶었나봅니다.

• 6. 00
    '12.4.11 3:16 PM (218.234.xxx.153)

어디서 저 병신같은게.......참,나..

• 7. 게으른농부
    '12.4.11 3:16 PM (150.197.xxx.37)

저런 '똥~' 같은 놈들이 있어 우리가 정치후진국이죠.

사기꾼이 대통령이 된 나라는 우리밖에 없을거예요~

• 8. 달려라
    '12.4.11 3:16 PM (221.142.xxx.56)

욕나오네요 헐헐

• 9. 우리
    '12.4.11 3:16 PM (211.246.xxx.220) - 삭제된댓글

후진국 맞어..

• 10. 해롱해롱
    '12.4.11 3:17 PM (119.65.xxx.74)

민주주의의 꽃은 선거!!!!!그입 다물라!!!

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.4.11 3:17 PM (119.71.xxx.179)

호주가 후진국이냨 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.11 3:18 PM (211.234.xxx.51)

얜 입만 열면 셀프 ㅂㅅ인증이야 ㅎㅎㅎ

• 13. 평생
    '12.4.11 3:18 PM (27.115.xxx.153)

노예로 살아라 넌 똥희재

• 14. 저거치워
    '12.4.11 3:19 PM (121.134.xxx.187)

라고 해주고 싶네

• 15. 스뎅
    '12.4.11 3:19 PM (112.144.xxx.68)

진심으로 얘한텐 공기도 아까움

• 16. 광팔아
    '12.4.11 3:19 PM (123.99.xxx.190)

저거낳고 애미가 방사능 미역국을 먹은모양.

• 17. ..
    '12.4.11 3:19 PM (175.112.xxx.103)

그러니까 니가 변희봉님 뒤에 가려지는거야~~~

• 18. 아직
    '12.4.11 3:20 PM (211.246.xxx.107)

안갔니?
    가라 빨리

• 19. 용민씨 덕분에 이런 말도
    '12.4.11 3:21 PM (211.44.xxx.175)

그야말로 조~~~~~~~~~~~~~~~

• 20. 저런 쥐새끼 같은 저질글쟁이
    '12.4.11 3:22 PM (110.11.xxx.117)

웃기는 새끼네
    완전 새누리 쭉쭉 빨고있네
    근데 우짜냐
    니가빠는 새누리 끝장 났는데
    쥐하고 이제 좀 사라져줄레
    이쓰레기만도 못한 빙진아

• 21. ^^
    '12.4.11 3:23 PM (124.63.xxx.7)

왜 듣보잡인지 알겠다
    남의 나라가서 우리나라대학 나왔다고 하지마라
    울나라 대학망신이다

• 22. +_+
    '12.4.11 3:25 PM (219.251.xxx.215)

족구화 지마

• 23. 새싹이
    '12.4.11 3:27 PM (110.10.xxx.98)

완전 웃겨요~~~~~
    하....미*....
    웃기지좀 마라~~~~~~ㅎ

• 24. 깍뚜기
    '12.4.11 3:30 PM (58.77.xxx.3)

푸하하.
    역시 어그로는 이 정도는 돼야!

• 25. 해피맘
    '12.4.11 3:31 PM (61.77.xxx.139)

선관위는 개쉬타포 총본부겠구나 및친색기야

• 26. ㅡㅡ
    '12.4.11 3:36 PM (125.187.xxx.175)

어떻게 살면 저런 멘탈을 갖게 되는지 연구 대상입니다.

• 27. 정말
    '12.4.11 3:36 PM (220.124.xxx.131)

생긴걸로 뭐라하긴 싫지만 얘는 정말 얼굴이 봵.이예요. 더럽게 생겼어요.
    에이씨 우리아들 변씨인데 너때문에 진짜 짜증난다.
    좀 찌그러져 있음 안되겠니??

• 28. 푸아그라
    '12.4.11 3:37 PM (121.147.xxx.151)

이 찌질이는 뭐 답이 없네요 ㅎㅎ

• 29. 맞기는 맞아요
    '12.4.11 3:48 PM (14.52.xxx.59)

저 어릴때 방송으로 막 투표하라고 난리쳤고
    당시 투표율이 95% 넘었었어요,유신시대 얘기지요 ㅎ박정희정권때
    이 얘기를 그때 했어야지 ㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '12.4.11 3:50 PM (175.116.xxx.107)

미친.. 긴말도필요없는데 5글자이상쓰라니..

• 31. 이물건은.....
    '12.4.11 4:09 PM (116.127.xxx.28)

정신병자예요. 극우와 나치즘이 뒤섞인 망상증 환자.

• 32. 낯선사람
    '12.4.11 5:14 PM (116.37.xxx.172)

멍청한 녀석

프랑스 2007 대선 84.0%
    덴마크 2007 총선 86.6%
    스웨덴 2006 총선 82.0%
    독일 2005 총선 77.7%
    벨기에 2007 총선 91.0%
    이탈리아 2006 총선 83.6%
    영국 2005 총선 61.0%
    스페인 2004 총선 77%

이 증거는 어떡할래?