82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 82쿡은 박순원알바로 가득하네요

안나푸르나 조회수 : 1,457

그거 아세요 알바님들

전 누굴 욕하거나 비방한적이 없이

"그냥 정치글이 너무 많아 짜증난다" 라고 했는데

자연스럽게 몰려계신 박순원 알바님들이 저보고 다 나경원 알바라고 하는것으로 보아

오늘의 82쿡은 박순원 알바가 가득한것으로 판단되네요 

얼마전엔 나경원 알바가 저보고 박순원  알바라고 하더만

오늘은 제가 나경원 알바가 되었네요 ㅎㅎ

그럼 저는 알바비는 양쪽에서 받으면 되나요? ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --------
    '11.10.20 1:33 PM (112.154.xxx.59)

알바인지 뭔지는 관심없고..나경원 피부좋다고 실물 본사람들이 그러더니...
    억대는 발라줘야 그정도 피부가 유지되나봐요

• 2. 안나푸르나
    '11.10.20 1:33 PM (112.161.xxx.153)

아 정말...//자유게시판에 제가 뭐라고 글을 싸지르던 무슨 상관이에요?
    아까는 저보고 무슨 상관이냐고 하시더만?

• 자게에 글쓰는게
    '11.10.20 2:44 PM (175.253.xxx.227)

상관없으면 덧글다는것도 상관마시길 ㅎㅎ

• 3. 원글님
    '11.10.20 1:33 PM (14.63.xxx.140)

화푸시고 그만하세요.

• 4. ..
    '11.10.20 1:34 PM (59.9.xxx.175)

정말 얼굴 한번 보고 싶네요.
    이런 정줄 놓은 사람이라니.

• 5. 아마추어처럼
    '11.10.20 1:37 PM (112.153.xxx.33)

전 뭐 원글님이 알바인지 어쩐지 관심도 없고 판단도 하고 싶지 않은데
    지금 이 시점에
    82자게와서
    정치글 많아 짜증난다 라는 말은
    그냥 자폭하신거에요

82이 몇년 해보셨담서
    왜이래서
    아마추어처럼

정치글 짜증나는 진정한 82프로는
    선거 끝날때까지 들여다보지 않거나
    정치글은 아예 클릭을 안하지...
    정치글 짜증난다는 너무 어설프죠 이마당에

• 6. 미투
    '11.10.20 1:38 PM (218.145.xxx.51)

정말 얼굴 한번 보고 싶네요.
    이런 정줄 놓은 사람이라니.222...

재미있을 듯...ㅋㅋ

• 7. ..
    '11.10.20 1:38 PM (14.33.xxx.149)

순원 아니고요 원순이예요
    아무리 뇌가 청순해도요 세상이 어떻게 돌아가는가 관심좀 가지세요
    연애인 이야기 남편 바람핀거 시엄마 흉 이딴것만 써야 하는 곳인가요?

• 8. 무학대사가 그랬음
    '11.10.20 1:39 PM (211.245.xxx.100)

돼지 눈에 돼지만 보이고 부처눈에는 부처만 보인다고...
    그냥 그랬다구요...

• 9. 안나푸르나
    '11.10.20 1:42 PM (112.161.xxx.153)

============여기까지 알바명단=============

• 10. ***
    '11.10.20 1:48 PM (203.249.xxx.25)

"정치글 싫어요" 이것도 알바 수법이라는 걸 다시 확실히 확인하게 되었네요...
    하긴 정치글 싫으면 그냥 패스하지 굳이 저런 글 올리지도 않을거라고는 생각했어요.
    저만 해도 여기 글 다 읽는 거 아니고 관심없는 연옌글, 명품이야기 패스하거든요.

• 11. ***
    '11.10.20 1:50 PM (203.249.xxx.25)

그리고 박원순후보지지자들은 정말 알바들이 아니기 때문에 알바니 뭐니 진짜 알바들이 그래도 전혀 영향을 안 받아요^^;;; 진짜 알바들이야 너, 알바지?하면 정체가 탄로난 게 되니까 화들짝하거나 발끈하겠지만요. 알바라고 생각하든 말든....아무......상관이 없어요.

• 12. 윤옥희
    '11.10.20 1:55 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

나두~엄청 보수적인 사람이고 교회도 다녀요..ㅎㅎ 그러나 나갱원이 사학법 반대,미디어xxx할때부터 실어했음...ㅋㅋ

• 13. ..
    '11.10.20 2:03 PM (125.152.xxx.124)

알바 아닌데......가입일 2006-04-25.......

당신이 나국쌍 알바 같아

• 14.
    '11.10.20 2:56 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

전 반 mb 자원봉사잔데염...^^

• 15. 나는 알바다...
    '11.10.20 6:14 PM (121.161.xxx.117)

나는 알바다..란 푸로그램 만들면 재미 있겠네요.....ㅋㅋㅋ