82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우왕 내 포인트가 겨우 12점으로 떨어졌어요!

점 셋 조회수 : 4,455
이전에는 1만7천점이 넘었는데, 다 어디로 간 걸까요?
포인트 모아서 장터에서 후라이팬 사려고 했는디!!!
개편 하면서 포인트를 모두 줄여 버린 걸까요?
ㅠㅠ

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점 셋
    '11.8.22 8:09 AM (211.196.xxx.39)

후라이팬 이야기...농담인 것 아시죵?
    =3=333

• ...
    '11.8.22 8:32 AM (58.238.xxx.128)

전 냄비 살려고 했는데 0점이에요 ㅜㅜ

• 초보아짐
    '11.8.22 10:14 AM (221.153.xxx.24)

진짜인줄 알았잖아요..ㅋㅋ

• 2. 전...
    '11.8.22 8:10 AM (1.225.xxx.126)

3점이네요. 이천점 조금 안되었던 기억인데...ㅎㅎㅎ
    그래도 분위기 바뀌니까 전 좋네요.

• 점 셋
    '11.8.22 8:13 AM (211.196.xxx.39)

새 게시판에서 댓글 3개 쓰셨군요

• 3. 점 셋
    '11.8.22 8:11 AM (211.196.xxx.39)

어머, 지금 보니 24점으로 늘었어요.
    포인트 적립이 다시 시작 되나봐요. 아흑
    이전에 모아 둔 것은 이제 없어졌나 봅니다. 힝

• 4. 호랑호랑
    '11.8.22 8:12 AM (183.96.xxx.248)

전 10점이에요.T.T

• 5. 앗!
    '11.8.22 8:14 AM (1.225.xxx.126)

ㅇㅏ까 3점, 지금은 16점???
    댓글 달면서 바로 업댓되는군요. ㅎㅎㅎ

• 6. 무늬만
    '11.8.22 8:15 AM (211.207.xxx.233)

전 포인트가 몽땅 다 없어졌는데....

• 7. ...
    '11.8.22 8:21 AM (118.176.xxx.72)

희망수첩 첫화면이 옛날거네요 ㅠㅠ
    운영자님 화면 뒤집어주세요

• 8. 딸기연아
    '11.8.22 8:24 AM (14.43.xxx.193)

저는 소세지 빵점 되었어요..ㅠㅠ

• ..
    '11.8.22 10:23 AM (14.47.xxx.160)

저도 빵점이였다가 이제 2점이네요...ㅠ

• 9. ???
    '11.8.22 8:24 AM (59.7.xxx.51)

아 --------- 내 포인트 -_-;;;

• 10. apple tree
    '11.8.22 8:27 AM (203.130.xxx.252)

저도 빵점으로 바뀌었네요.

• 11. ..........
    '11.8.22 8:35 AM (121.151.xxx.205)

저도0점으로하락...왜죠?

• 12. ..
    '11.8.22 8:36 AM (110.9.xxx.203)

전 아까보니 12점이더라구요. 12000점 넘게 있었는데. ㅎㅎ

• 13. 저도
    '11.8.22 8:40 AM (175.117.xxx.13)

저도 그떄 올려주신글 보고 구입해서 사용하고 있는데...정말 효과 있더군여.
    좀 비싸서 망설이다 속는셈 치고 구입했는데 완전 대만족입니다.

• 14. ..
    '11.8.22 8:49 AM (124.199.xxx.41)

그러게요..0포인트..흑~

• 15. 나비
    '11.8.22 8:53 AM (210.220.xxx.133)

내 포인트 돌리도~~~

• 16. 키키
    '11.8.22 8:55 AM (76.97.xxx.156)

내 표인트 돌리도...

• 17. 화렌
    '11.8.22 9:01 AM (211.42.xxx.233)

흑..0점 ㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '11.8.22 9:04 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

댓글한개 썼더니 포인트 1됐네요

• 19. 아이구!
    '11.8.22 9:11 AM (112.145.xxx.24)

포인트가 날아갔네요?

• 20.
    '11.8.22 9:24 AM (222.107.xxx.181)

저는 빵점. 2004년에 가입했다구요. 힝.

• 21. 빈빈이
    '11.8.22 9:25 AM (211.223.xxx.213)

저두 빵점 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. 안드로메다
    '11.8.22 9:32 AM (180.67.xxx.243)

악 만점앞두고 있어서 그릇하나 ㅋㅋㅋㅋ지르려고 했는데 아까워요^^~

• 23. 깔깔마녀
    '11.8.22 9:40 AM (210.99.xxx.34)

저두 2004년도 가입했는데 빵점이네요 ㅋㅋㅋ 어느새 또 적용되겠죠 ^^;;
    제일 좋은건 내가 올린 글이랑 댓글도 한번에 볼수있어 좋으네요

• 24. ..
    '11.8.22 9:42 AM (1.225.xxx.55)

5000점 되면 82쿡 접고 일에 매진하려고 했는데..
    얼마 안남았는데...
    꺼이꺼이..
    다시 82쿡에 발목을 잡힌겁니까?.

• 25. 저도
    '11.8.22 9:43 AM (221.148.xxx.215)

확인하니 빵점이네요
    장터는 갈 수 있을지...

• 26. 깜짝
    '11.8.22 9:45 AM (211.57.xxx.106)

저도 점수가 빵점이에요.

• 27. ^^
    '11.8.22 9:45 AM (121.162.xxx.70)

제 포인트도 영이네요.
    그래도 레벨은 그대로라 다행이에요.
    포인트로 물건은 못사더라도 장터를 기웃 거릴수 있다는 것만으로도 다행이다 싶어요.

• 28. 저두요
    '11.8.22 9:48 AM (218.235.xxx.155)

ㅋㅋ 저도 포인트얼마 없던거 가버렸네요. 뭐...냄비받으려면 한참 남아서 별아깝지는 않지만요.ㅎㅎ

• 29. ww
    '11.8.22 9:49 AM (203.175.xxx.64)

저도 0 이네요^^

• 30.
    '11.8.22 9:54 AM (125.178.xxx.158)

저도 0점 ㅠㅠㅠㅠ

• 31. 감자부인
    '11.8.22 9:54 AM (211.224.xxx.145)

포인트는 또 뭐람니까? 매일 부담없이 들어오고 구경하고, 공감하고, 배우고 하며 세상 살이 느끼게 해 준 82쿡 이었는데 오늘은 정신없네요 -_-;;

• 32. 나답게
    '11.8.22 10:11 AM (123.215.xxx.155)

저도 0에서 다시 시작이네요.

• 33. 초보아짐
    '11.8.22 10:16 AM (221.153.xxx.24)

근데... 이 상황이 너무 재미있네요... 반응들도 재밌구요^^

• 34. 코코
    '11.8.22 10:18 AM (118.46.xxx.73)

전 0 이네요 ㅋ

• 35. 레벨
    '11.8.22 10:20 AM (175.121.xxx.130)

레벨은 왜 다운 되었나요?
    모두 다시 시작하는 건가요?

• 36. 저도 확인하니
    '11.8.22 10:23 AM (124.56.xxx.136)

빵점입니다 그려...

• 37. 죽비
    '11.8.22 10:24 AM (112.214.xxx.249)

저도 빵점~~ㅋ

• 38. ㅎㅎㅎ
    '11.8.22 10:25 AM (203.229.xxx.5)

저도유...

• 39. ....
    '11.8.22 10:26 AM (112.162.xxx.225)

미투임다ㅋㅋ

• 40. 밥퍼
    '11.8.22 10:27 AM (211.200.xxx.207)

빕스는 절대 비추...대부분 포장되어 나오는 냉동음식 해동제품입니다.
    저라면 세븐스프링스 추천 할게요..^^

• 41. 어렵네요
    '11.8.22 10:27 AM (175.203.xxx.25)

열공해야 할것 같네요 ^^

• 42. 제제
    '11.8.22 10:42 AM (175.194.xxx.157)

저도 0점이네요.

• 43. ㅋㅋ
    '11.8.22 10:46 AM (115.22.xxx.225)

포인트로 후라이팬 ㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 kt포인트로 후리이팬 2개 받았는데....
    포인트 사라진 건 좀 아쉽긴 하네요.. 포인트 보면 은근히 뿌듯했었는데..

• 44. 히로짱
    '11.8.22 10:49 AM (124.5.xxx.184)

그럼 다시 포인트 쌓아야 하는건가요?

• 45. 올리
    '11.8.22 11:02 AM (123.254.xxx.125)

어색 어색..ㅋㅋ 사진 잘 올라가나??

• 46. 난 뭐살까
    '11.8.22 11:57 AM (222.238.xxx.247)

8,500점이었는데 ㅎㅎㅎ

• 47. ㅠㅠ...
    '11.8.22 12:05 PM (203.142.xxx.231)

주로 눈팅만 하는 사람이 겨우 쌓아놓은 내 포인트 1720점 돌리도~~

• 48. 늙은 여우
    '11.8.22 12:06 PM (119.71.xxx.38)

엄마야...나도 쏘시지 빵점이에요.....ㅋㅋ

• 49. 산하
    '11.8.22 1:13 PM (118.219.xxx.107)

눈팅으로 티끌모으고 있는데 ...

• 50. phua
    '11.8.22 1:50 PM (1.241.xxx.82)

세우실님이 젤로 억울 할 듯...ㅎㅎ

• 51. ..
    '11.8.22 10:11 PM (118.40.xxx.35)

저도 빵 먹었네요.

• 52. ^^
    '11.8.23 12:56 AM (119.149.xxx.162)

전 3,000점정도 있네요..늦게 와서 수정이 된걸까?

• 53. 몽이몽이
    '11.8.30 1:15 PM (211.45.xxx.4)

저도 얼마 전까지 0점이었다가 수정되었네요. 하이고..

• 54. ...
    '11.12.19 10:26 PM (125.187.xxx.159)

에공 아까워라