82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현 구혜선

나혼산 조회수 : 24,861

나혼산에 안재현 지난번에는 무기력에 알콜중독 같았는데

오늘보니 왜 구혜선하고 결혼했는지 알것같아요

처음에는 잘맞고 서로비슷하고 그랬을것 같네요...

아. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신혼때
    '24.5.11 12:44 AM (112.152.xxx.66)

신혼때 둘이 조용조용 말하는 모습이
    정말 보기 좋았어요
    구혜선이 예술가 타입인듯 보였구요

• 2. ...
    '24.5.11 12:45 AM (58.234.xxx.222)

둘이 같이 출연 했던 드라마가 둘다 연기 최악에 시청률도 똥망이었잖아요. 둘이 서로 위로하고 의지하며 가까워졌을것 같아요.
    진짜 둘 다 연기 너무 못했던 드라마.

• 3. 나혼자
    '24.5.11 1:05 AM (221.142.xxx.249)

요리도 잘하

요리를 잘하네요?
    성격이 느긋해보이더라고요.
    시끄럽지않아서 보기 편했네요.

구제 옷 소화하는거보고
    다이어트 해야겠다는 자극받았어요^^

• 4.
    '24.5.11 1:12 AM (116.37.xxx.236)

부모님이 바쁘셔서 혼자서도 잘 챙겨먹어야겠다고 중학생때 생각했대요. 그때부터 요리를 했다고 해요.

• 5. ..
    '24.5.11 1:13 AM (223.38.xxx.234)

저도 신혼때 시골의 어느집에서
    둘이 정말 사랑스러웠어요
    서로 정말 좋아했던거 같은데
    왜 그렇게 됐을까요?

• 6. ...
    '24.5.11 1:31 AM (211.179.xxx.191)

원래 안재현이 좋아하던? 좋게 생각하던? 여배우였다고 인터뷰 했던걸로 기억해요.

살다보니 성격 안맞았던거 같고요.
    문자 오간거 보면 그렇잖아요.

여기서는 안재현 욕 많이 하던데
    전 이해 가던데요.

• 7. 블러드
    '24.5.11 1:31 AM (125.134.xxx.134)

라는 드라마에서 눈이 맞아 사귀게 되었죠. 악플에 낮은 시청률에 안습인 연출력 드라마는 처참했습니다. 두 사람이 신혼이였을때 인터넷에 후기들 좀 봤는데 남자가 구혜선 이뻐서 미칠려고 한다고 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지고 어른스러워 보인다는 글도 좀 있었는데 구혜선이 막장주말극 찍으며 스트레스를
    넘 받아 남편에게 의지 많이 했다는 기사도 나오고
    한때는 그렇게 좋을때도 있었는데

부부사이 일은 그들이 알겠지용
    아직 젊으니 각자 자기자리에서 열심히 잘 살길 바랍니다.

인연이 오래 이어지지 못했죠
    부부

• 8. 힘내라
    '24.5.11 3:53 AM (122.32.xxx.88)

안재현, 힘내고 앞으로 흥하길 바래요

• 9. ....
    '24.5.11 7:18 AM (211.234.xxx.135)

재미 하나도 없고 백이 좋은가봐요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.11 8:14 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그시골에서 둘이 사는거보니
    안이 구를 좋아하는게 보이던데요
    구는 그때부터 신혼은 아니구나 싶었고
    구엄마가 결혼을 반대했다는 소문이
    구는결혼 생활할 성격이 아니라서
    그런데 그프로 보니
    연하라서 둘이 잘맞는구나
    싶었는데
    곧이혼한다 해서 놀랍더군요

• 11. ...
    '24.5.11 8:57 AM (116.123.xxx.155)

유일하게 나혼산만 챙겨보는 딸이 안 보네요.
    재미도 없고 나혼산에 돌싱도 이상하고 이미지도 별로고.
    이혼때도 소속사 사장이 열일하더니 계속 아끼나봐요.

• 12. 보통
    '24.5.11 9:27 AM (39.7.xxx.240)

보통 사귀면 연인이 꽂아주기도 하죠.

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.11 12:20 PM (125.176.xxx.121)

82쿡 아들맘들이 인수대비에 빙의해서

구하라를 그렇게 욕하더니

구혜선도 똑같이 저주했던 거 기억냡니다.

류준열 안재현 소속사가 주말에도 열일하느라

고생이 많던데... 혜리 구혜선 화이팅

• 14. ...
    '24.5.11 1:32 PM (175.115.xxx.25)

휴대폰도 거의 보지않고 조용조용 차분하네요
    계속 보고 싶어요
    저도 안재현 힘내고, 흥하길 바랍니다

• 15. ..
    '24.5.11 2:08 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 연예인 부부 중에서 가장 사는 그림이 이뻤어요
    서로 이득을 위해 만난 것 같지 않은.. 느낌
    영원한 건 없더라

• 16.
    '24.5.11 3:33 PM (1.233.xxx.17)

신혼때 이뻤는데
    구혜선과 이혼하는모습보고 흥!! 했어요.
    결혼이 장난도 아니고
    썸타다 헤어진것도 아니고
    여자인생에 결혼이 어떤건데
    그런식으로 이혼을 하는건지혼자승승장구하며
    활개치고 싶은것인지 모르겠어요.

• 17. 맞말
    '24.5.11 4:41 PM (223.62.xxx.209)

82쿡 아들맘들이 인수대비에 빙의해서

구하라를 그렇게 욕하더니

구혜선도 똑같이 저주했던 거 기억냡니다.

류준열 안재현 소속사가 주말에도 열일하느라

고생이 많던데... 혜리 구혜선 화이팅

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.11 4:54 PM (39.7.xxx.10)

'24.5.11 3:33 PM (1.233.xxx.17)
    신혼때 이뻤는데
    구혜선과 이혼하는모습보고 흥!! 했어요.
    결혼이 장난도 아니고
    썸타다 헤어진것도 아니고
    여자인생에 결혼이 어떤건데
    그런식으로 이혼을 하는건지혼자승승장구하며
    활개치고 싶은것인지 모르겠어요.

구혜선씨 친척인지 돌려까는 악플러인지?
    요즘 어떤 시댄데 여자인생~결혼 어쩌고 ㅉㅉ
    일반인도 자기 능력 있으니 이혼하고도
    연하 능력남 턱턱 만나 잘만 재혼하더만요
    심지어 애딸린 이혼녀였는데
    구혜선씬 이혼 한번에 인생 종쳤단 건가요?

• 19. ...
    '24.5.11 8:01 PM (118.235.xxx.202)

이혼발표할때 너무 매너없이
    와이프도 같은 회사인데 회사 대표랑 이혼 상의하고
    와이프랑 협의 되기도 전에 이혼기사 먼저 내고
    본인은 일방적으로 이혼발표하면 와이프가 유명인이니 이미지 생각해서 아무말도 못하고 조용히 원하는대로 이혼해줄줄 알았나?
    그러고 본인은 예능 나가고 드라마 주연하고 앞으로 잘 나갈 꿈 꾸고.
    와이프는 어쩌라고~
    그게 너무 깼어요. 너무 경솔

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.11 11:13 PM (14.52.xxx.37)

구혜선 예전에 노래부는거 보고 너무 놀랬잖아요
    노래도 잘하고 목소리도 좋더라고 지금이랑 다르게
    너무 안타까워요
    https://youtu.be/eS3HOTa6P8U

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.11 11:47 PM (223.62.xxx.119)

인수대비 빙의ㅋㅋ

• 22.
    '24.5.12 12:10 AM (1.233.xxx.163)

ㅇㅇ
    구혜선씨 친척인지 돌려까는 악플러인지?
    요즘 어떤 시댄데 여자인생~결혼 어쩌고 ㅉㅉ
    일반인도 자기 능력 있으니 이혼하고도
    연하 능력남 턱턱 만나 잘만 재혼하더만요
    심지어 애딸린 이혼녀였는데
    구혜선씬 이혼 한번에 인생 종쳤단 건가요?

무슨의미일까요?
    내가 언제 인생 좋쳤다고 이야기 했었나요?
    아직 이혼준비가 아니된 행복한 신혼상황에서 남편에게 이혼이야기 들어보았나요?
    황당할거 같지 않으세요?
    못들어봤지만 힘들거 같은 아내분의 감정과 연예인이란 직업에서 이미지를 생각하며 이야기 했어요.
    물론 남자도 여자분이 집나가서 이혼통보하면 황당하겟죠?
    누가 재혼 못할거라고 이야기 했었나요?
    남자도 이혼하고 재혼하면 잘 살듯이 여자도 이혼하고 잘 살 수 있는 시대가 왔어요.
    그렇다고 이혼을 통보식으로 하는게 맞다고 생각하세요?
    여자인생만 이야기 한게 아니라 당한사람 입장에서 이야기 한거고
    일반인이랑 연예인이랑 이미지가 같은가요?
    타격감은 정말 남다를거 같은데요.
    그래서 이혼이갸기 이후로 남자배우 이미지가 안좋게 보이고
    응원해줄수 없다는 내용인데 기분이 나뿌세요?