82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만

여기에 조회수 : 3,403

이젠 그런 글들은 눈씻고 찾아봐도 없네요

여론몰이 알바 댓글이란게 확실해졌다고 봐야겠죠

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 1:37 AM (219.248.xxx.213)

저는 천쟁성은 아니고ᆢ세련되고 신선함이 있었다고생각했는데ᆢ
    카피라니ᆢ카피인걸 ᆢ제가 알수가 있었겠어요
    서태지 처음 나왔을때도 센세이션해서 충격이었는데ᆢ
    다들 천재라고 찬양했었죠 결국 표절ᆢ
    그사람들이 표절인걸 알수가있나요ᆢ

• 2.
    '24.5.21 1:41 AM (219.248.xxx.213)

독창성이나 창의성은 아니고ᆢ그럴듯하게 포장을 잘하는 능력은 있나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 1:42 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

개저씨 한마디에 불끈한 수많은 여성들.............
    페미니즘으로만 연결하면 순식간에 불이 활활 타죠.
    그 불이 거의 꺼진 거에요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 1:43 AM (76.150.xxx.228)

개저씨 한마디에 불끈한 수많은 여성들.............
    페미니즘으로만 연결하면 순식간에 불이 활활 타죠.
    그 불이 거의 꺼진 거에요.

한국에 성행하는 레디컬 페미니즘의 본모습을 보인 사건.

• 5. 000
    '24.5.21 1:45 AM (112.170.xxx.96)

확실한건 개저들이 엄청 부르르하며 하이브 알바가 많았다는거? 뉴진스 노래 여전히 좋아요

• 6. ...
    '24.5.21 1:47 AM (223.62.xxx.248)

하이브 언플 너무 추해요 춤 하나도 안 비슷함
    https://theqoo.net/square/3239421668

• 7.
    '24.5.21 1:59 AM (219.248.xxx.213)

저도 뉴진스 좋고
    노래도 좋아요 어텐션 디토좋구요

• 8. ...
    '24.5.21 2:04 AM (118.218.xxx.143)

멕시코아미도 하이브알바인가봐요
    저게 하이브 언플이면.
    민희진편 이제 소수남은 곳이 더쿠인가보군요.

• 9. 방금 전 읽은 댓글
    '24.5.21 2:27 AM (211.58.xxx.192)

내가 하면 샘플링, 니가 하면 표절
    내가 하면 관행, 니가 하면 횡령
    내가 하면 사담, 니가 하면 탈취

• 10. 아마도
    '24.5.21 2:49 AM (211.234.xxx.182)

압수한 스타일리스트 하드로 짜깁기할 소스를 얻었나보죠
    이런거 스타일 만들때 레퍼런스가 수천개네요
    지독하다 지독해 이 싸움 끝나긴 하려나 에혀

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.21 2:59 AM (98.59.xxx.54)

뉴진스가 진스 카피한거 아니면 민희진이 그렇게 저주를 퍼붓던 아일릿은 독창성 그 자체

• 12. ..........
    '24.5.21 8:14 AM (210.95.xxx.227)

뉴진스가 진스 카피한거 아니면 민희진이 그렇게 저주를 퍼붓던 아일릿은 독창성 그 자체222222222222

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.21 10:18 AM (125.128.xxx.139)

독창성은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.5.21 9:17 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

더쿠 혼자 민씨추종하고 열폭하고 난리던데
    거긴 도대체 왜그러는걸까요
    재밌어서 자주갔는데 진심 놀라고 있어요
    다 하이브가 베낀거고 언플이라는데
    민이 한건 레퍼런스고 남이한건 다 짜집기
    대기업꺼져 미친거 같아요
    그래봐야 민씨가 작곡을 했나 춤을 가르쳤나
    이미지메이킹하는 사람에 불과한데
    진심 뇌를 의탁한거 같아요
    계속 말바꾸는거 안보이는지
    맹목적 추종이더만요

• 15. ..
    '24.5.21 9:18 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

더쿠 혼자 민씨추종하고 열폭하고 난리던데
    다 하이브가 베낀거고 언플이라는데
    민이 한건 레퍼런스고 남이한건 다 짜집기
    대기업꺼져 미친거 같아요
    그래봐야 민씨가 작곡을 했나 춤을 가르쳤나
    이미지메이킹하는 사람에 불과한데
    진심 뇌를 의탁한거 같아요
    계속 말바꾸는거 안보이는지 맹목적 추종인지
    sm팬들인지 이해할수가 없던데요

• 16. 더쿠
    '24.5.21 9:30 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

혼자 민씨추종하며 열폭하고 난리던데
    모두 하이브가 베낀거고 언플이라는데
    민이 나와 울고불고한거야말로 언플아닌가요
    모자쓰고 나와 이미지 메이킹하는거
    엄마엄마 외치며 뉴진스 앞세우는거 이상하지않나
    그래봐야 작곡을하길나 춤을 가르치길하나
    고작 이미지메이킹하는 사람에 불과한데
    저렇게 추종하며 백퍼 신뢰하는게 이해가 안가요
    진스 뉴진스도 수십년전꺼라 괜찮다네요
    자기들이 하면 다 레퍼런슨가봐

• 17. 더쿠
    '24.5.21 9:32 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

혼자 민씨추종하며 대기업 꺼지라고 열폭하고 난리던데 도대체 왜그러는걸까요
    모두 하이브가 베낀거고 언플이라는데
    민이 나와 울고불고한거야말로 언플아닌가요
    모자쓰고 나와 이미지 메이킹하는거
    엄마엄마 외치며 뉴진스 앞세우는거 이상하지않나
    그래봐야 작곡을하길나 춤을 가르치길하나
    고작 이미지메이킹하는 사람에 불과한데
    저렇게 추종하며 백퍼 신뢰하는게 이해가 안가요
    진스 뉴진스도 수십년전꺼라 괜찮다네요
    자기들이 하면 다 레퍼런슨가봐요