82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요???

ㅇㅇ 조회수 : 835

의사가 일주일에 두번 엑스레이 찍자고 해서 찍고는 있는데

더 벌어지면 수술해야 한다고 하드라구요

붙고 있냐고 물으니 그건 엑스레이로 안보인다던데 

그럼 어찌 확인하나요????? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.6 1:20 PM (122.38.xxx.150)

mri요

• 2. 시간이
    '24.5.6 4:37 PM (58.126.xxx.45)

지나야 붙어요
    근데 무슨 엑스레이를 일주에 두번이나 찍죠?
    저가는 병원은 일주에 한번씩 찍자는데도 전 2주에 한번 갔는데
    뼈는 금방 붙는게 아니니 기다리시면 됩니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.6 5:00 PM (115.41.xxx.13)

새끼 발가락 골절로 깁스 3주 했고요
    이후 사진 찍어보고 일상 생활했어요
    단순골절 입니다

• 4. ...
    '24.5.6 5:57 PM (183.102.xxx.152)

얼마나 지났나요?
    저는 새끼발가락 골절이었을때
    1주일에 1번 엑스레이 찌고 깁스 갈고
    보통 6주면 붙는다는데 전 8주에 붙었어요.
    모두 엑스레이로 확인했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590955 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 3 안타깝다 12:43:46 89
1590954 괜히 서운한데요 6 ..... 12:40:13 189
1590953 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 1 냉장고 12:40:09 44
1590952 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 질문 12:38:52 26
1590951 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 ♡♡ 12:36:38 59
1590950 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 2 12:36:04 86
1590949 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 12:35:35 50
1590948 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 3 ㅇㅇㅇ 12:33:07 167
1590947 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 고민 12:32:14 157
1590946 지금 실내온도 몇도인가요? 2 노노 12:27:52 210
1590945 손녀의 전화 14 시어머니 12:27:17 627
1590944 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 7 ... 12:26:48 607
1590943 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 4 의심 12:26:33 287
1590942 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 2 부자라면 12:24:41 203
1590941 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 130
1590940 송혜교 너무 이쁘지않아요? 19 .. 12:20:58 838
1590939 정말 돈쓰니 좋네요. 화장품 샘플^^ 3 good 12:16:04 728
1590938 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 3 .. 12:13:41 374
1590937 라이프 온 마스 재밌어요 4 ㅇㅇ 12:11:28 366
1590936 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 8 ㅇㅇ 12:06:15 197
1590935 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 7 한정식 12:04:53 670
1590934 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 3 ㅇㅇ 11:53:03 684
1590933 유홍준 - 안목 '미를 보는 눈' 4 sam 11:52:24 823
1590932 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 24 배려 11:49:34 2,139
1590931 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 9 소파 11:46:33 438