82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요?

어떤 평가에서요 

좋은 의미에서 캐릭터가 확실하다의 구체적인 의미가 무엇일일까요? 서면 및 인터뷰 평가를 한 후에요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.19 12:41 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

싫고 좋고가 확실한 사람요..

• 2.
    '24.5.19 12:44 PM (112.152.xxx.243)

어떤 성격(?)인지, 성향인지 분명히 알 수 있다.

• 3. ...
    '24.5.19 12:47 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

싫고 좋고가 확실한 사람요.. 속을 알수 없는 사람보다는 상대하기가 편안해서 저는 그런 스타일 좋아해요..

• 4. ..
    '24.5.19 12:48 PM (114.200.xxx.129)

싫고 좋고가 확실한 사람요.. 속을 알수 없는 사람보다는 상대하기가 편안해서 저는 그런 스타일 좋아해요.. 싫어하는것도 표시가 확 나니까 어떤것을 내가 조심하면 되는걸 알수 있는 스타일이니까요..

• 5. --
    '24.5.19 1:12 PM (218.144.xxx.156)

자기 의견이 분명하다, 소신이 있다, 소신있다, 타협하지않는다 등등

• 6. ...
    '24.5.19 1:45 PM (116.41.xxx.107)

개성있다.

• 7. 개성
    '24.5.19 10:41 PM (58.236.xxx.72)

개성있다
    매력있다
    왜 학창시절 반에 한두명씩 꼭 있을법한 흔녀는
    아니라는뜻

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595042 살림남에서 신화 이민우의 26억 사기당한 얘기 ........ 14:39:18 38
1595041 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 18
1595040 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. !!!!! 14:36:47 35
1595039 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 2 그림 14:34:23 174
1595038 오늘은 남편이 짜파게티 요리사 내 팔자야 14:33:14 79
1595037 우울과 불안장애로 약복용중 오늘 14:33:12 94
1595036 훈련병 수류탄 사망사고 수류탄이 불량이었데여 4 0000 14:32:03 400
1595035 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 8 49대51 14:29:12 205
1595034 청결제로 샤워해도 될까요? ? 14:28:20 76
1595033 헐...7막장 진짜 막장이네요 6 .. 14:28:06 782
1595032 젓가락한개가 실종 3 ..... 14:24:06 197
1595031 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 183
1595030 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 9 여행 14:22:09 295
1595029 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 1 Dd 14:08:36 203
1595028 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 11 ... 14:06:11 2,017
1595027 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 7 ... 14:05:54 241
1595026 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 722
1595025 변우석은 훈남일까요 미남일까요 40 ㅇㄴㅁ 13:58:51 1,007
1595024 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 12 ~~ 13:54:29 811
1595023 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 284
1595022 아들 노트북을 남편방에 두고 쓰게 해요... 13:51:56 284
1595021 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 14 13:47:34 806
1595020 회사에서 간식비를 ᆢ 20 선인장 13:46:49 1,225
1595019 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 320
1595018 80년생인데 아가씨라고 하는건 8 ㅡㅡ 13:42:58 837