82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재는 만화에서 튀어나온거 같네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,900

얼굴 기럭지 노래 수영

못하는게 없어서 놀랐어요

코트 입으면 코트빨이 후덜덜

털부숭부숭한거 입으면 아이돌같고

눈빛은 왜 이렇게 빛나나요

별 갖다 박은줄

솔이가 태성에게 했던

그 시인지 노래가 선재한테 딱이네요

여주 외모가 약간 평범한듯 한데

(실제로 보면 안그렇다면서요?)

그래서 남주를 더 살려주는듯한

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변배우
    '24.5.6 10:42 AM (211.234.xxx.81)

모델 시절에도
    디자이너들이 변우석 뜨기만하면 난리도 아니었데잖아요
    기적의 비율에 어여쁜 얼굴

• 2. 그러니까요
    '24.5.6 10:45 AM (223.39.xxx.151)

여러 남배우들이 고사했었다고 해요
    변우석 배우에게 정말 찰떡같은 역이에요
    만찢남 그 자체고 선한 인상이 넘 포인트~

너무 재미나게 읽은 관련 기사가 있어 덧붙여요
    https://naver.me/FhNMc0Ih

• 3. 옷발최고
    '24.5.6 10:50 AM (223.39.xxx.134)

교복발 수트발 코트발 남친룩
    뭐 하나 빠지는 게 없죠

예전 모델때 워킹도 얼매나 멋있던지요

• 4. 수잔
    '24.5.6 10:50 AM (211.234.xxx.153)

선재는 인정
    그동안 원빈 현빈 조인성 등등
    아무 감흥 없었는데
    변우석은 킹정이요

• 5. ..
    '24.5.6 10:58 AM (58.228.xxx.67)

다른 남배우가 안한다해서
    변우석에게 돌아온게 감사하네요
    변우석에게도..
    변우석이하는 선재를 볼수있는 선업튀도..

• 6. ...
    '24.5.6 11:01 AM (39.125.xxx.154)

네이버 기사에 복고바람을 타고 인기라는 말은 절대 동의하지 않지만 봐도봐도 안 질리고 선재 대사가 귀에서 맴돌아요ㅋ

그러니까 니 말은 너도 그 때 나랑 같은 마음이었다는 거잖아, 맞아? 그럼 지금은?

다시 월요일이네요

• 7. ....
    '24.5.6 11:06 AM (59.13.xxx.52)

변우석을 위해 준비된 드라마인거 같아요.
    이클립스 노래와 무대까지.... 정말..^^

• 8. 인정이요
    '24.5.6 11:23 AM (116.125.xxx.59)

대체할 배우가 전혀 없어요 다른 배우들 고사해 주셔서 너무 감사합니다
    선재역에 변우석 딱이에요
    어쩜 풋풋한 고등역부터 성인까지 모든 씬이 그렇게도 완벽하게 어울리는지..
    키, 몸매, 외모, 노래, 수영, 연기력, 섹시미, 모든걸 다 갖췄어요
    지금 난생처음 연예인에게 헤어나지 못하고 있슴다..

• 9. 2화
    '24.5.6 11:59 AM (223.38.xxx.236)

중반 부터 엔딩까지 보면서
    새로운 한류청춘스타의 탄생이다! 했어요
    올해는 선재 아니 변우석의 해입니다

• 10. ..
    '24.5.6 1:45 PM (175.126.xxx.82) - 삭제된댓글

선재업고튀어가 대세는 맞나봐요.
    변우석, 김혜윤으로 궁 리메이크한 가상드라마가 있네요
    https://raini70.com/entry/%EB%B3%80%EC%9A%B0%EC%84%9D-%EA%B9%80%ED%98%9C%EC%9C...

• 11. 커피프린스 이후
    '24.5.6 4:33 PM (121.166.xxx.251)

오랫만에 열광하는 청춘드라마예요
    딕션은 쫌 아쉬운데 그래서 솔이 앞에서만 뚝딱거리는 순정남 이미지가 더 잘 표현된듯
    선재 자체가 비현실적인 캐릭터라 변우석이 딱이죠
    다른 배우가 했다면 고딩이나 수영신 콘서트신 다 손발이 오그라들었을걸요
    아무리 봐도 11등신
    남들보다 다리길이가 두뼘은 더 길어요
    실물이 어마어마할듯요

• 12. ....
    '24.5.6 7:22 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

감독과 작가가 부국제 가서 20세기 소녀 보고 변우석으로 점찍었다고 하던데 제작사는 다른 배우들 컨택했나보네요 거절해준 배우들 감사!

• 13. ....
    '24.5.6 7:23 PM (121.132.xxx.187)

감독과 작가가 부국제 가서 20세기 소녀 보고 변우석으로 점찍었다고 하던데 거절한 배우들 있다는 말보니 제작사는 다른 배우들 컨택했나보네요 거절해준 배우들 감사!