82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요.

골드카드 조회수 : 2,982

아침부터... 김희선 부럽네요.

밥이나 한잔해? 새 프로그램이 생겼나봐요.

지인 친구 전화로 부르는 그런...

제작진에서 결제 안 해주는 상황에서 2차로 옮기는데 본인 골드카드로 그 가게 다른 테이블 사람들 것 까지 다 계산.

김희선 한텐 아무것도 아니겠죠.

그 와중에 김남희 라는 배우는 김희선 한테 선물받은 명품 벨트를 고무줄바지 위에 착용하고 와서 빵 터졌네요.

김희선 평소 본인 패션은 다 명품 이구요.

결제한다고 보이는 셀린느 가방도 이쁘더라구요.

이쁘게 태어나서 부자로 살고.

그런 인생 쉽게 갖을수 없는데.

전생에 뭘 했길래 그럴까.

부러워서 솔직하게 적어봐요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.5.19 8:29 AM (106.101.xxx.104)

님이. 부럽네요
    남 부러워하는 젊음이
    나이 들어가면서..50대지만.. 별로 부러운 게 없어지네요
    이래도 한 세상 저래도 한 세상
    결국 시간은 지나가고 아무 흔적도 없어지고
    그 시간이 화려했든 단순했든
    무슨 의미 차이가 있나..
    저 인생은 저 재미..내 인생은 요 재미 살면 되는 듯

• 2. 김희선
    '24.5.19 8:33 AM (110.70.xxx.71)

탑으로 몇십년 살았는데 돈이 흘러넘치죠

• 3. ...
    '24.5.19 8:53 AM (1.241.xxx.220)

김희선은 성격자체도 부러워요. 털털하고 이쁘고, 공주과같은데 이상하게 안미운.ㅋㅋㅋ 사랑많이 받고 자랐네의 원조같은 느낌?
    그래서 그렇게 명품 둘러도 하나도 질투도 안나고 부러운 정도. ㅎㅎ

• 4. ㅇㄹ
    '24.5.19 8:56 AM (14.63.xxx.11)

뭘 부러워해요. 그사세 인데.

• 5. 저는
    '24.5.19 10:02 AM (122.254.xxx.14)

그 외모와 성격이 진짜진짜 부러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597207 서울시에서 뽑는 뉴딜 일자리 뉴딜 08:30:25 26
1597206 다낭가는데 기내 생수갖고 탈수있나요? 여행 08:29:29 25
1597205 책이나 상대방 말에 의도 파악을 못하겠어요. 1 ㅇㅇㅇ 08:25:09 159
1597204 병원 다녀온후 목이 더 아파요.... 50대 08:18:42 137
1597203 열무얼갈이김치 붙여서 써야 하나요? 어렵다 08:12:24 117
1597202 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 21 ㅇㅇ 07:58:35 1,307
1597201 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 13 블루리본 07:56:23 941
1597200 질병조퇴인데 병원을 안간경우 4 중학생 07:55:04 642
1597199 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 3 ... 07:52:48 1,284
1597198 부추고기 순대 사왔는데 4 .... 07:52:27 368
1597197 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 9 help m.. 07:47:08 1,221
1597196 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 7 07:44:26 740
1597195 밀양 여경... 동영상 촬영했었다는 말이 있네요 15 .. 07:29:30 3,477
1597194 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 394
1597193 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 32 07:01:20 2,003
1597192 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 2 다이슨 06:47:42 917
1597191 히드로 공항 아시아나항공 2 귀국 06:45:54 1,042
1597190 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 2,098
1597189 요가 같이해요 4 .. 05:15:32 2,369
1597188 글을 마무리해야하는데 8 ㅡㅡ 03:56:51 1,686
1597187 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 2 111 03:29:53 1,908
1597186 초등5학년이 여동생을 때렸는데 9 아무도 02:58:34 3,319
1597185 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 18 뉴진스 02:49:59 3,174
1597184 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 15 .. 02:47:16 3,846
1597183 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 5 학폭보다 02:27:40 1,813