82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요?

.. 조회수 : 1,813

조카 일인데 사정상 지금 부모가 없어요

군대 간 아이번호로 그 정도 요금이 나왔는데 뭘 하면 그렇게 나왔을까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.2 7:45 PM (118.235.xxx.4)

게임이나 쇼핑 더 큰건 도박 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 7:45 PM (125.130.xxx.146)

게임 아이템?

• 3. ///
    '24.5.2 7:47 PM (61.79.xxx.14)

게임했나 보네요
    못하게 혼내야죠

• 4. 에구
    '24.5.2 7:48 PM (125.132.xxx.86)

핸드폰 소액결제 도박일 가능성도 있으니
    예의주시하세요 요즘 군대 폰 사용하면서
    부대안에서 도박이 만연하다고 하네요

• 5. 휴굘
    '24.5.2 7:50 PM (118.235.xxx.48)

휴결 한 거겠죠

• 6. ㅅㅅ
    '24.5.2 7:51 PM (122.39.xxx.248)

소액결제 또는 게임(구글 다운로드,게임아이템)

• 7. ...
    '24.5.2 8:06 PM (211.204.xxx.189)

구글 아이디, 비번 해킹 되서 게임 아이템 산걸 수도 있어요. 저도 한도가 50이라 3만원짜리 여러번 빼갔더라구요. 그래서 0원으로 막아놨더니 다음달 1일에 바로 또 시도하구요.
    한번 확인해보세요 ㅠ.ㅠ

• 8.
    '24.5.2 9:20 PM (122.42.xxx.1)

휴대폰소액결제
    무신사옷 등등 폰결제할때도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590719 1키로 뿔어 조절해야하는데 .. 13:29:07 4
1590718 따돌림을 당하는 학생들에게...... .... 13:27:10 52
1590717 트롯 가수는 오늘 공연을 하나요 ㄱㄱ 13:26:47 44
1590716 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 1 의지 13:22:24 283
1590715 시험관 아기가 더 건강하대요.. 19 시험관 13:11:07 1,040
1590714 아파트 고층 사는분 질문점여 7 ㅇㅇ 13:11:06 317
1590713 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 398
1590712 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 3 고등 13:02:50 336
1590711 더에이트쇼 다 봤어요 ㅇㅇ 12:58:40 340
1590710 청담동 김호중 술집보고 이런저런 2 그곳 12:58:13 790
1590709 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 1 레드팬더 12:55:45 163
1590708 피아니스트 유자왕 인사법 2 ㄱㄴㄷ 12:53:29 552
1590707 우리동네 당근 근황 6 .. 12:52:29 941
1590706 청춘의 향기 ... 12:52:04 123
1590705 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 185
1590704 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 13 .> 12:51:23 1,101
1590703 고수사왔는데 요리알려주세요~ 4 고수 12:45:26 255
1590702 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 7 la 12:40:56 794
1590701 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 2 12:35:46 282
1590700 라식은 몇살부터 할수있나요 8 12:35:11 371
1590699 그럼 이제 아이허브못사요? 2 .... 12:33:16 1,122
1590698 오늘이 5월 18일이네요 4 오월의 광주.. 12:30:02 461
1590697 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 33 0000 12:23:57 1,748
1590696 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 9 이런경우 12:19:02 587
1590695 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 10 ㅎㅎ 12:17:57 2,064