82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브가 대단한것 같아요

뱃.. 조회수 : 1,810

동네 아주 어릴때 부터 다니는 순대집이

유튜버들 몇번 왔다가고 2년째 못먹고 있어요.

포장만 가능한집인데

아침 부터 줄서서 오전 10시면 끝나 버리더라고요

회사앞 돈가스집도 1년째 못가고 있고요

배달도 해주셨는데

유튜브 몇번 다녀가고 배달 스톱 

줄은 너무 서서 못가요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.2 12:37 PM (218.50.xxx.116)

맞아요ㅠㅠ
    우리집 근처에 있던 맛집도 그냥저냥 손님이 꾸준하게 있던
    가게였거든요.
    배달시키면 곱배기로 주고...
    가서 먹으면 더 맛있고... 뮈 그런 가게요.
    유툽에 뜨고 난 후에 그 가게를 지날 때 차가 줄지어 있고
    사람들도 더워도 줄 서있어요.
    그건 좋은 일인데 난 이제 그 음식을 먹기가 하늘의 별이
    된 기분이라
    뭔가 축하하면서도
    뭔가 아쉬운 느낌이 듭니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590457 돈 1억 넘게 잃었는데요 .. 14:06:07 38
1590456 돌려말하기 해석 좀 시가 14:04:35 29
1590455 30대이상~~~설문조사 부탁드려봅니다♡ 1 설문조사 14:01:59 45
1590454 오랜만에 써 보는 우리 엄마 이야기 (9) 1 잠옷 14:00:18 244
1590453 출판사 관계자 분...책을 출간했는데요.. 3 이런 경우 13:59:43 105
1590452 아파트 매매관련인데요 매매 13:59:15 62
1590451 한 달 동안 커피를 줄인 이후 수면의 질 변화 3 음.. 13:59:08 277
1590450 갑자기 나와 나댈만하네요...엄마는 가석방, 경찰은 무혐의 처분.. 1 짜증이 확 .. 13:58:08 180
1590449 서울에서 가족(초등아이둘) 나들이 하기 좋은 곳은? 분당 13:57:14 28
1590448 명품 의류들 카탈로그 볼 수 있는데 있나요? .. 13:49:57 59
1590447 보통 지인이 기분나쁜말 하면 그냥 넘기시나요? 13 ㅇㅇ 13:49:06 486
1590446 민희진 옹호 의견 8 0000 13:46:43 377
1590445 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 3 나라에서 하.. 13:46:19 537
1590444 차라리 가격을 올리시지 2 너무해 13:44:51 447
1590443 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 올림픽공원 13:42:55 86
1590442 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 1 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 213
1590441 해외 직구나 2 보쉬인덕션 13:42:05 163
1590440 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 209
1590439 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 18 ㅜㅜ 13:39:15 483
1590438 이 글 어때여 ... 13:36:43 155
1590437 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 2 ㅇㅇ 13:36:09 266
1590436 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 8 세상에 13:35:26 334
1590435 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 136
1590434 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 11 시내버스 13:31:12 910
1590433 50대 얼굴 볼패임은 어찌 해야 좋은가요? 4 13:29:15 728