82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 가격을 올리시지

너무해 조회수 : 1,889

물가 오른거 압니다.

밀가루값도 오르고 버터값도 오르고요.

그런데 값은 그대로 두고 양만 줄이니 좀 그래요.

애들이 모닝빵 좋아해서 사러갔어요.

한봉지에 9~10개 정도 들어있던 모닝빵이 지난번에는 6개 더니 오늘은 더 줄어서 5개네요.

두봉지 사오긴 했는데, 좀 그래요. 차라리 값을 올렸으면 좋겠어요. 그럼 적어도 비닐봉지 봉지묶는끈 하나씩 쓰레기는 줄일 수 있잖아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '24.5.17 1:46 PM (175.201.xxx.167)

제 말이...
    차라리 가격을 올리지
    외식 음식의 퀄도 떨어졌어요
    자주가는 탕수육 집 스리슬쩍 고기 질도 떨어지고....

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.17 2:05 PM (116.32.xxx.100)

그러게요 연양갱도 아주 예전에는 컸는데
    요즘은 너무 작아요

• 3. 소비자는
    '24.5.17 2:51 PM (58.224.xxx.2) - 삭제된댓글

가격에 민감하니까요.요즘 물가 올라서,덜 다들 덜 사먹는데,가격까지 올리면 안사먹음ㅋ

• 4. 소비자는
    '24.5.17 2:52 PM (58.224.xxx.2)

가격에 민감하니까요.
    요즘 물가 올라서,다들 덜 사먹는데,가격까지 올리면 아예 안사먹음ㅋ

• 5. 가격
    '24.5.17 5:42 PM (61.109.xxx.141)

올리고 양도 줄인 경우도 있어요
    이건 정말 분노게이지 상승

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596416 임시완 밀랍인형 보셨어요? ㅇㅇ 23:43:17 1
1596415 나솔 사계 6기영수는 대체 누구를 좋아하는거에요? 1 23:38:06 253
1596414 대충 대충이 안되는 성격 1 23:36:54 145
1596413 현충일 부산 한복판에 욱일기 내건 의사 제헌절.광복절에도 걸 것.. 4 .. 23:33:15 320
1596412 성공과 실패의 원인이 hrw 23:31:13 171
1596411 산수가 전혀 안되는 성인입니다 11 ,. 23:29:22 530
1596410 샤브샤브 만 먹음 살빠지나요? 다욧할때 23:28:56 148
1596409 싸운건아니지만 1 23:26:25 212
1596408 근데 대체 상가들 공실은 어떻게 되는걸까요? 2 ...ㅇ 23:24:21 547
1596407 앞으로 무슨 일을 제가 할 수 있을까요. 3 막막한 23:23:33 400
1596406 가끔 누구랑 밥먹을때 땀이 미친듯이 나요 4 ㅇㅇ 23:23:09 337
1596405 요산수치 안좋은 분 어느과 진료다니세요? 5 23:19:05 244
1596404 당근페이 현금(50원~50만원) 받으세요 4 .. 23:15:24 400
1596403 아버지의 빚 조언부탁드립.. 23:07:56 560
1596402 “동해 석유 15년 탐사했지만 미래 없어”…작년 철수한 호주 기.. 4 00 23:06:56 930
1596401 대학생 딸 왜이러는걸까요? 7 답답허다 23:04:14 1,250
1596400 말 안 하는 사춘기 아이 너무 답답해요 14 히비스커스 23:03:04 886
1596399 서울대병원 전공의 사태 해결 안되면 17일부터 전체 휴진 13 .. 23:01:31 1,396
1596398 도배하고 남은 벽지 버리시나요?? 3 ㅇㅇ 22:59:49 560
1596397 선업튀 태성이 뮤비(토이.좋은사람) 보세요. 1 .미닝 22:56:22 351
1596396 완경-생리대 많이 사뒀는데 어떻게 처리하죠? 12 생리대 22:56:19 1,269
1596395 아내가 입을 닫을때 5 인생무상하네.. 22:55:40 1,166
1596394 결국 라면 먹음 5 ㅇㅇ 22:50:00 736
1596393 영어 전혀 못해도 산티아고순례길 혼자 갈수 있나요? 13 50대 22:49:35 1,194
1596392 이름의 윤은 보통 한자로 무엇을 쓰나요? 11 ... 22:48:53 514