82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 다시 꺼내세요...!!

조심 조회수 : 7,504

https://youtube.com/shorts/TB1o0OYf-rw?si=ssWMspFyKnywnRHx

안그래도 요즘 기침 미친듯이 하는 사람들

심심찮게 봤는데 유행병이네요.

다들 조심합시다.

특히 당뇨, 고혈압 등 만성질환 있거나 수술 앞두고 계신분들 특히 더더욱 조심이요.

의료대란 까지 겹쳐서 첩첩산중이니

서로서로 조심합시다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심
    '24.4.29 10:39 AM (125.176.xxx.131)

https://youtube.com/shorts/TB1o0OYf-rw?si=ssWMspFyKnywnRHx

• 2. ,,,
    '24.4.29 10:42 AM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

그렇다니까요. 저 지금 죽겠어요 ㅠㅠ

• 3. ....
    '24.4.29 10:42 AM (175.201.xxx.174)

그렇다니까요. 저 지금 죽겠어요 ㅠㅠ
    고혈압있어서 그런가
    심장도 두근도근 뛰구요 힘들어요

• 4.
    '24.4.29 11:08 AM (211.57.xxx.44)

마이코플라즈마 폐렴으로
    첫째 입원
    디른아이들도 증상있어서 항생제 먹고요,
    저도 폐렴기 있어서 방금 병원 다녀왔어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 마스크
    '24.4.29 11:11 AM (121.133.xxx.137)

쓴 이후로 감기 안걸려서
    계속 쓰고 있어요

• 6. ...
    '24.4.29 11:38 AM (222.111.xxx.27)

많은 사람을 상대하는 자영업을 하다 보니 늘 쓰고 있어요
    익숙해져서 오히려 편하고 좋아요
    심리적으로 안심도 되구요

• 7. ...
    '24.4.29 11:40 AM (124.80.xxx.21)

저 지금까지 코로나 한번도 안걸렸는데(가족중에 저만 안걸렸네요)3주전에 감기가 살짝 걸리더니 난생 처음 폐렴까지 와서 힘드네요..계속 항생제 먹고 엑스레이 찍어서 확인하고..아직도 기침이 나기 시작하면 미친듯이 나요 ㅠㅠ
    지금까지도 사람 많은곳 갈때도 마스크 꼬박꼬박 쓰고 다녔는데 ..

모두들 조심하세요~~

• 8. 저요
    '24.4.29 2:28 PM (121.160.xxx.242)

열이 미친듯이 나다가 소화불량 두통으로 며칠 고생하고 좀 괜찮나 싶더니 심한 인후통, 그리고는 가래 심한 기침을 일주일째 하는데 특히 저 증상들과 기침으로 밤에 심해서 잠도 깊이 못한 지 열흘째에요.
    어제는 기침때문에 허리까지...
    오늘 움직이지도 못하고 누워서 아픈 허리 부여잡고 기침 중이에요.
    하.. 이리 힘들어서야.