82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서

..... 조회수 : 2,308

사투리 영상 보는데.리플에ㅋㅋ

자기집 강아지는 먹어 하면 못알아듣는다고

간식주면서 아나! 해야 먹어도되는구나하고 먹는다고ㅋ

갱상도 부모님둔 저는 저게 뭔지 알아서 빵터졌네요ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.28 6:51 PM (211.221.xxx.167)

아나 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.4.28 7:10 PM (113.131.xxx.169)

아나
    참 간만에 들어봅니다
    어렸을때 맨날 쓰던 말. ㅋ

• 3. ..
    '24.4.28 7:13 PM (175.119.xxx.68)

경상도 멍뭉이들 많죠

개가 와 이라노 뭉치
    아리둥절
    뭉이땡이도 경상도

• 4. ㅎㅎ
    '24.4.28 7:38 PM (219.249.xxx.181)

아나....요즘은 갱상도 어르신들만 쓸텐데....

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.28 7:55 PM (211.36.xxx.216)

저도 뺑 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.28 8:12 PM (211.219.xxx.174)

넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무라 도 있어요

• 7. 아나
    '24.4.29 7:42 AM (39.115.xxx.30)

아나 알아듣는 저는 영상없이 듣기만 해도 웃겨요. 요즘은 거의 안쓰는 것 같죠. 할머니가 쓰셨던 말, 갑자기 할머니가 보고 싶네요.

• 8. ......
    '24.4.29 11:08 AM (106.101.xxx.7)

무라 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589900 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? ... 18:25:16 27
1589899 잘생긴 사람이랑 연애한번 못하고... ........ 18:19:14 178
1589898 등값이 40인데 내야할까요? 16 봄비 18:15:10 534
1589897 클렌징폼, 프라이팬 후기 ... 18:12:19 153
1589896 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 1,804
1589895 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 4 ... 17:48:07 1,000
1589894 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 8 17:47:48 622
1589893 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 20 Hhh 17:41:03 2,880
1589892 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 7 후반전 17:33:52 1,999
1589891 지인이 공황장애인데 5 ... 17:32:37 1,552
1589890 스승의 날 3 .. 17:28:55 427
1589889 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 17 ... 17:28:09 925
1589888 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 296
1589887 유류분 소송제도 수정된다는데 3 씁쓸 17:27:14 706
1589886 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 387
1589885 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 17 ... 17:25:24 1,513
1589884 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 8 일제불매운동.. 17:23:28 635
1589883 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 10 //// 17:22:25 1,367
1589882 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 28 안면인식장애.. 17:20:33 2,476
1589881 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 257
1589880 요즘 잘 사는 동네 특징 … 14 육본 17:18:43 3,204
1589879 맛있는 김치 발견했어요 18 .. 17:13:34 2,315
1589878 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 3 ㅇㅇ 17:13:09 460
1589877 장시호 녹취록 들어봤는데요 13 어머나 17:08:54 2,296
1589876 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 1,236