82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립틴트 추천해 주세요

화사 조회수 : 1,271

얼굴 하얗고 입술이 작고 얇습니다

정확치는 않지만 완전한 쿨톤은 아니지만 

웜톤보다는 쿨톤에 가까운 피부입니다

쨍한 채도 높은 색상이나 베이지류의 색상은 전혀 어울리지 않아요

저 같이 작고 얇은 입술 가진 사람은

어떤 립스틱이나 틴트를 발라야 화사하고 생기가 돌까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입술이
    '24.4.28 2:15 AM (70.106.xxx.95)

작고 얇으면 디올 립 맥시마이저요.
    핑크외에도 색상 다양해요 . 매장가서 직접 테스트 해보세요

• 2. 저려미론
    '24.4.28 7:33 AM (112.212.xxx.115)

롬앤꺼 추천
    윔톤 쿨톤 나눠 나오는데
    색 이쁘고 바르면 이뻐요.
    제 추천색은 07쿨로즈업
    화사하고 얼굴이 확 펴요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:39 AM (14.54.xxx.206)

립펜슬로 입술선을 바깥쪽으로 그려서 약간 크게 하더라구요. 로즈코랄 이런게 예쁠거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589016 일본에게는 예를 차리지 말라고 하셨던 박경리 작가님 1 야만의나라 15:26:42 83
1589015 서울역에서 조국혁신당 3 ... 15:26:02 116
1589014 올 하반기 전기/가스요금 또 오르나봐요- 기사 2 못살겠다 15:20:54 103
1589013 롤렉스는 어떤 시계가 있으면 바로 사면 되나요? 3 쥬쥬 15:19:59 201
1589012 독도를 한국영토가 아니다 표기한 왜교부 2 0000 15:17:18 295
1589011 이석증 재발방지 위해 1 저도 15:16:16 186
1589010 눈이 부시게를 5년만에 다시 보니.. ... 15:12:53 437
1589009 발바닥측면이 아파요;; 2 sㅣㅣ 15:12:30 104
1589008 개그맨 뉴진스님 디제잉'에 뿔난 말레이시아 불교계 5 오버도적당히.. 15:07:14 615
1589007 시댁에는 왜 쩔쩔매는 게 기본인가요? 13 ㄱㄴㄷ 15:06:59 640
1589006 20살선재야 ! 2 .. 15:03:44 349
1589005 드래곤백 사려는데 어떤 색상이 좋을까요? 1 .. 15:00:28 233
1589004 권상우. 손태영 아들 공부 그럭저럭 하나봐요 7 아들 14:59:17 1,662
1589003 “헤어지자” “안사귄다” 했다고… 여성 2.7일에 한명꼴 남성에.. 9 에휴 14:56:32 1,080
1589002 모기가 많이 있던 까페가 있었어요. 14:53:29 393
1589001 50되기 전에 꼭 운동 시작하세요. 6 운동 14:53:08 1,657
1589000 네이버가 결국 일본에게 라인을 넘겨주네요. 6 속보라는데 14:51:52 894
1588999 의료비보장보험 어떤가요 도리도리 14:49:33 87
1588998 남편이 이혼을 하자고 합니다... 56 - 14:46:59 3,604
1588997 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 155
1588996 몸이 시름시름한데 레몬 어떻게 먹을까요~? 2 지금 14:42:47 372
1588995 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 3 질문 14:42:39 407
1588994 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. 1 ... 14:39:00 399
1588993 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. 2 ** 14:34:52 381
1588992 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 264